Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сегодня был свидетелем сцены biggrin_rt_40.gif
Стою сегодня, сыр выбираю, маслице сливочное, естественно наше всё, кировское. Другое не берём. Эти пришлые сети пытались местным руки выкрутить, да получилось наоборот sarcastic_rt_50.gif
Если местных продуктов не будет, то и остальное брать не станут. sarcastic_rt_50.gif
Ладно, отступил от темы.
Стою я значит, выбираю, слышу маленькая девочка поет "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко!" И здорово поет то! Правильно так.
Интересно стало, заглянул за прилавки. Девочка детсадовского возраста. С мамой. И тут к ней подходит мальчик. Примерно ее возраста. Чето там они заговорили. Мальчик потом бежит к отцу, тот пиво выбирал. "Папа, там девочка говорила!"- и дальше чето неразборчиво.
Потом опять к девочке побежал. А та уже с мамой в другом месте. Нашел. Потом слышу-"Папа, можно я девочке слоника подарю?" И не дожидаясь ответа, сразу- "На, девочка держи!" И берет с прилавка игрушку и сует девочке! mosking_rt_50.gif
Я мысленно произношу- "Подарил! Мужик!" sarcastic_rt_50.gif
Подходит отец мальчика-"Ты чего? Зачем?"
Девочка- "Нет, мне не надо!" И отдает мальчику игрушку. Отец ребенка- "Положи на место!"
Я про себя снова-"Ну вот, убили любовь на корню..."
Потом у кассы слышу, отец этот на сына снова орёт. Прям рявкает.
И я подумал, что на меня отец ни рявкал. И мама не рявкала. Ни лупили ни рявкали umnik2_rt_46.gif
Хорошие родители у меня. Папа был, мама слава Богу есть.
Сегодня пока в автобусе ехал прочёл про один исторический факт. Был бы папка мой жив, обсудили бы с ним. Он читал много книг. Книги у него были всегда очень толстые и без картинок. Мне не понятно было в детстве как можно читать такие скучные книги?
Мама попроще читала. Мы с мамой фантастику любили читать.
Папка у меня ещё и наизусть много знал. Стихов. Ага, папка. Так принято у нас в семье называть. Где то батей зовут, где папа, где то отец. А у нас вот папка. Отец с Урала. Там у них так и называют. Село Шемаха.
Женщина моя однажды сказала мне, что мои дочки произносят это слово как то с придыханием- Папка. Мягко. Как будто боятся бабочку спугнуть. Наверное есть такое. Армяне тоже что то про это говорили.
К чему я?
А фиг знает. Просто. Не люблю когда детей ругают.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну чего ты такой душевный на ночь глядя☺️
Аж комок в горле стоит.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2025 23:42
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сегодня был свидетелем сцены Стою сегодня, сыр выбираю, маслице сливочное, естественно наше всё, кировское. Другое не берём. Эти пришлые сети пытались местным руки выкрутить, да получилось наоборот Если местных продуктов не будет, то и остальное брать не станут. Ладно, отступил от темы. Стою я значит, выбираю, слышу маленькая девочка поет "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко!" И здорово поет то! Правильно так. Интересно стало, заглянул за прилавки. Девочка детсадов
Меня отец на руках до 17 лет носил, обожал меня и читать он меня в 5 лет научил, я в шестилетку пошла всем детям книжки читала.
Зато мама ремня давала, я хоть была маленькая и красивенькая, но дралась со всеми подряд, сначала все умилялись, потом крестились, и домой я со школы приходила, как Пеппи Длинныйчулок, банты сорваны, колготки порваны, портфель в грязи😊
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 06.11.2025 23:54
Елена, Москва, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Меня отец на руках до 17 лет носил, обожал меня и читать он меня в 5 лет научил, я в шестилетку пошла всем детям книжки читала. Зато мама ремня давала, я хоть была маленькая и красивенькая, но дралась со всеми подряд, сначала все умилялись, потом крестились, и домой я со школы приходила, как Пеппи Длинныйчулок, банты сорваны, колготки порваны, портфель в грязи😊
Кто то должен любить- баловать, а кто то и воспитывать☺️
Видишь, папа приятным запомнился из детства, а мама с ремнем, а ведь мама воспитанием и наказанием и заложила что такое хорошо, а что такое плохо!))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сегодня был свидетелем сцены Стою сегодня, сыр выбираю, маслице сливочное, естественно наше всё, кировское. Другое не берём. Эти пришлые сети пытались местным руки выкрутить, да получилось наоборот Если местных продуктов не будет, то и остальное брать не станут. Ладно, отступил от темы. Стою я значит, выбираю, слышу маленькая девочка поет "Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко!" И здорово поет то! Правильно так. Интересно стало, заглянул за прилавки. Девочка детсадов
Никто не любит, когда вообще ругают.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто то должен любить- баловать, а кто то и воспитывать☺️ Видишь, папа приятным запомнился из детства, а мама с ремнем, а ведь мама воспитанием и наказанием и заложила что такое хорошо, а что такое плохо!))
А воспитывать можно только повышая голос и шлепая?
Янина, Россия, Севастополь, 57 лет
Янина, Севастополь, 57 лет.

Как много пишет мужчина из Кирова. Тема про " Тарелочниц" вдохновила ответить,но модерацию тогда не прошла ещё. А сейчас уж утихло,хотя бунта было Ну очень много.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Армяне говорят - папджян biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

К чему я?
Пиво тоже Кировское, какое в почете?)
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Золберг".
"Вятич" не бери. biggrin_rt_40.gif
Ну а квас "Уржумский".
Сергей, Киров, 51 год.

Только Золберг не знаю как до Питера дойдет ли?
Его в пятницу вечером если берешь- балдеешь. В субботу оно ещё вроде нормальное. А к воскресению уже всё.
В Москву оно точно уходит. Там говорят их ресторан есть.
У нас в Нововятске делают. Оно изначально Нововятске называлось, но Вятич через суд запретил.
Сергей, Киров, 51 год.

С вятича у меня понос. Да и не только у меня. biggrin_rt_40.gif
А в Нововятске пивзавод когда то построили криминальные авторитеты. "Чисто для себя".
Ни какой рекламы не было. Ни какого маркетинга. Еще и купить можно было только в одном магазине у нас. И то потому что директор магазина с владельцами в корешках.
Модератор
Женат

С вятича у меня понос. Да и не только у меня. А в Нововятске пивзавод когда то построили криминальные авторитеты. "Чисто для себя". Ни какой рекламы не было. Ни какого маркетинга. Еще и купить можно было только в одном магазине у нас. И то потому что директор магазина с владельцами в корешках.
Охренеть история края))
Сергей, Киров, 51 год.

https://vyatichblog.wordpress.com/2017/04/18/%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE-zolberg/
До Питера далековато. Пока довезут, пока продадут.
Ну будешь у нас если, то предупреди. Надо именно в пятницу его брать и только в одном магазине у нас в Нововятске.
Я сам не фанат пива. Могу конечно иногда попить немного. В охотку. Это чтоб вот сразу так бокал, холодного. Залпом. Ну с рыбкой чуть чуть, вяленой. То же нормальной. Когда для себя деланная. А не химическая дрянь.
А так, постоянно пить я не могу. Другие мужики вон каждый день фигачат пиво.
Сергей, Киров, 51 год.

Охренеть история края))
У меня крутилась идея кстати писать про всякого рода вятские истории. Про мистику про вятлаг.
Модератор
Женат

У меня крутилась идея кстати писать про всякого рода вятские истории. Про мистику про вятлаг.
И это было б интересно)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто то должен любить- баловать, а кто то и воспитывать☺️ Видишь, папа приятным запомнился из детства, а мама с ремнем, а ведь мама воспитанием и наказанием и заложила что такое хорошо, а что такое плохо!))
А мой отец говорил , буду баловать , ещё неизвестно какой ей муж попадется .
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А воспитывать можно только повышая голос и шлепая?
Кто как может и видит этот процесс. Главное результат.
Елена, Москва, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А мой отец говорил , буду баловать , ещё неизвестно какой ей муж попадется .
Это как с посудой, еще намоется biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Армяне говорят - папджян
Может пап джан?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Может пап джан?
Пусть будет так ))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр