Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Снова америкосы сняли фильм про приближающийся апокалипсис и про беспомощность перед ним.
Ещё вроде недавно был "Не смотрите наверх!" и вот уже вышел "Дом из динамита".
Если в основном в подобных фильмах Америка была спасителем мира, то тут уже такого нет. Есть безысходность, беспомощность.
На системы безопасности тратятся огромные деньги! И для чего? Чтоб создать иллюзию у граждан?
А вот и правда, а если как в кино, пусть не комета, а действительно ракета. Взлетела и приближается. Пусть старого образца лететь полчаса. Одна боеголовка, не разделяется. Известно куда упадет. Что тут сделаешь?
Мы ещё несколько лет назад были уверены что границы на замке и что мышь не проползет. И что кругом ПВО самое лучшее которое у нас закупают страны другие за валюту. А в результате?
Тысячи металорамок на вокзалах аэропортах.
Миллиарды денег. А смысл? Если кто то задумает, тот сделает. Как недавно в новостях читал что в Москве в метро не пускают с севшим ноутбуком, зато чел гранаты для пейнтбола пронес. Да я сам много раз был участником этой бутафории. Приехали раз в Москву. Транзитом улетали куда-то. Я и две дочки. Проходим рамку. Стоит это хрен, на меня посмотрел на среднюю посмотрел не решился проверять. До младшей докапался. sarcastic_rt_50.gif Она самая маленькая и худенькая. А у меня и у средней слишком морды суровые видимо mosking_rt_50.gif
А раз помню пять границ прошли. Самолёты, поезда метро пересадки.
Дома вещи разбираем - в боковом кармане нож! Огромный такой. В газеты замотан. Толстый слой чтоб сумку не проткнуть. Капец! Я вспомнил что покупал его когда нечем было арбуз резать. И эта сумка в ручной клади с нами летела!
Но зато в другой раз у старшей маникюрный набор отняли в Борисполе. Типа самолёт угонит с помощью его.
sarcastic_rt_50.gif
Ладно, отошёл немного от темы.
Вот узнали будто наши в министерстве обороны что летит ракета. Дальше что? Людям сообщать?
В фильме "Дом из динамита" показана растерянность людей. Должностных лиц. Которые каждый день ходили на работу, ждали нападения. И вот оно, это нападение! И все в ужасе сидят и не знают что делать?
Кого тошнит, кто то ревёт. Кто то близким пытается звонить. Вот выб что стали делать?
Пусть полчаса лететь.
Звонить? Да сколько было что в новый год сети не справляются. Да даже если дозвонился? Привет, прощай?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Снова америкосы сняли фильм про приближающийся апокалипсис и про беспомощность перед ним. Ещё вроде недавно был "Не смотрите наверх!" и вот уже вышел "Дом из динамита". Если в основном в подобных фильмах Америка была спасителем мира, то тут уже такого нет. Есть безысходность, беспомощность. На системы безопасности тратятся огромные деньги! И для чего? Чтоб создать иллюзию у граждан? А вот и правда, а если как в кино, пусть не комета, а действительно ракета. Взлетела
Не смотрите наверх-фильм хороший, судя по описанию, новый фильм такой же сюжет... И зачем он..
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Снова америкосы сняли фильм про приближающийся апокалипсис и про беспомощность перед ним. Ещё вроде недавно был "Не смотрите наверх!" и вот уже вышел "Дом из динамита". Если в основном в подобных фильмах Америка была спасителем мира, то тут уже такого нет. Есть безысходность, беспомощность. На системы безопасности тратятся огромные деньги! И для чего? Чтоб создать иллюзию у граждан? А вот и правда, а если как в кино, пусть не комета, а действительно ракета. Взлетела
Серёга ты ещё до сих пор веришь что они там на верху друг с другом воюют? Всех кого надо предупредят за ранее. И они спокойно уедут в безопасное место.
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Серёга ты ещё до сих пор веришь что они там на верху друг с другом воюют? Всех кого надо предупредят за ранее. И они спокойно уедут в безопасное место.
Ну в фильме же показано это. Ни кто ни кого не предупредил. Ты смотрел его? Бесплатно в интернете и на рутюб даже выложили.
В фильме этот момент есть. Ониж давай русским звонить, китайцам звонить. Но занято! sarcastic_rt_50.gif
Типа это они друг с другом сейчас говорят вот и занято! rofl_rt_56.gif
Потом дозвонились. И русские говорят что типа мы не пускали ракету. Американцы- чесно честно? Русские- "бл@ буду!"
И американцы - а ну ладно тогда. rofl_rt_56.gif
Сейчас всякие космодромы уже частные есть.
Да и нафиг они? Вон БПЛА. Группа фанатиков, ни кого не предупредит.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Пусть полчаса лететь.
До метро, с запасом воды и сухпаем, добежать успею, через 15 минут его блокируют. sarcastic_rt_50.gif
Женат

Ну в фильме же показано это. Ни кто ни кого не предупредил. Ты смотрел его? Бесплатно в интернете и на рутюб даже выложили. В фильме этот момент есть. Ониж давай русским звонить, китайцам звонить. Но занято! Типа это они друг с другом сейчас говорят вот и занято! Потом дозвонились. И русские говорят что типа мы не пускали ракету. Американцы- чесно честно? Русские- "бл@ буду!" И американцы - а ну ладно тогда. Сейчас всякие космодромы уже частные есть. Да и нафиг они?
Для того фильмы такие и снимают, чтобы пипл хавал и верил в такие случайности.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну в фильме же показано это. Ни кто ни кого не предупредил. Ты смотрел его? Бесплатно в интернете и на рутюб даже выложили. В фильме этот момент есть. Ониж давай русским звонить, китайцам звонить. Но занято! Типа это они друг с другом сейчас говорят вот и занято! Потом дозвонились. И русские говорят что типа мы не пускали ракету. Американцы- чесно честно? Русские- "бл@ буду!" И американцы - а ну ладно тогда. Сейчас всякие космодромы уже частные есть. Да и нафиг они?
.
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2025 19:45
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Серёга ждёт, что мы скажем?
Да задрали эти войны не только по телевизору, в жизни, в кино ещё надо на большом экране показать..
Я забила на всё это, пусть делают, что им надо - у меня есть свои важные дела, если я буду заморачиваться - меня подслушивают, за мной подглядывают, меня снимают на камеру, в меня летит ракета, кирпич или стрела - по фиг, всё равно умру - лучше в таком возрасте, чем на пенсии от голода
Сергей, Киров, 51 год.

Для того фильмы такие и снимают, чтобы пипл хавал и верил в такие случайности.
Тоесть ты не рассматриваешь версию с каким-нибудь "Брейвиком" только большего масштаба?
Женат

Тоесть ты не рассматриваешь версию с каким-нибудь "Брейвиком" только большего масштаба?
Нет, конечно. Все эти "брейвики" просто инструмент в чьих-то руках.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2025 20:10
Сергей, Киров, 51 год.

Нет, конечно. Все эти "брейвики" просто инструмент в чьих-то руках.
Даже эти, которые из-за жен самолёт в подъезд направили или трамвай взорвали?
Женат

Даже эти, которые из-за жен самолёт в подъезд направили или трамвай взорвали?
Тебе любую байку расскажут, чтобы не говорить об их истинных мотивах.
Всегда за этими людьми кто-то стоит в качестве спонсора или манипулятора.
Сергей, Киров, 51 год.

Тебе любую байку расскажут, чтобы не говорить об их истинных мотивах. Всегда за этими людьми кто-то стоит в качестве спонсора или манипулятора.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр