Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 2
Страницы:
1
2
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

МОСКВА. Раньше конечно Москва была маленьким населенным пунктом, где жил Юрий Долгорукий со своей дружиной и пил воду из речки. Местные то сначала не знали что стали вдруг москвичами а как узнали то загордились и придумали пробки, прописку и 10 000 $ за кв м. Но несмотря на то что Москву пытались постоянно сжечь "немосквичи", она стояла и стоять будет. Потому что Москва несет людям счастье, где все доброжелательны и гостеприимны.

Каждое утро Юрий ехал на работу, чтобы заработать и потратить свою жизнь и деньги. И каждый вечер он спешил домой, чтобы успеть раздеться, пописать и умыться и желательно не перепутать и сделать это в разную сантехнику. И даже при таком ритме и огромных возможностях, этим вечером ему было одиноко и даже кот вцепившись когтями в его задницу и вися на ней не смог его отвлечь от потребности незабываемых ощущений легкого флирта. Юрий закрывает глаза и вспоминает ее, ту которую нашел в виртуальном мире, ту которая свела его с ума, девочку -«войну».

«Привет, жесть ты красивая» - их диалог начался очень просто, был немногословен, односложные вопросы, такие же ответы. Ни да , ни нет, ни кукареку, лучше бы я послушал Элтона Джона, порой думал Юрий, но каждый раз ее красная помада примагничивала его к экрану.

Жён Юрий выбирал очень красивых, а другие просто и не могли родиться в Москве. Но она… Она была из Питера, однако ж не распивала пиво с шавермой в руках, а была очень красива.

«А ты?»
«а я…»
«а ты…»

поддерживали они бессмысленный диалог. Любого другого бы уже скосило мигренью, но Юрий исполнял эту вокальную партию как «Лучано Паваротти с Селин Дион», как большое московское солнце погружалось в пелену питерского тумана, зажигая огни надежды.

Ну да, Москва подарила Наташе Тарзана, Юрий Куклачев наверно нашел здесь своих кошек, а ему она должна подарить ее. И он уже бьет копытом как дикий вороной конь.

«А на сколько ты готов вкладываться в свою женщину?» - написала она

Юрий хоть и занимался всяким бизнесом но откровенничать так сразу был не готов

«100» , зачеркнул. «250» зачеркнул, «5 тысяч долларов», зачеркнул, «евро» ..

« 32 858,0 », неожиданно для себя ответил Юрий,

«просто сейчас временно мою полы в кафе «Лакомка», это кстати может подтвердить и мой работодатель, правда он плохо говорит по-русски»

«А полы там грязные просто жуть» - Юрий уже заносил себя в черный список вселенной

«Нуууу, это мало», - протянула она, - «Что же ты в своей Москве не устроишься получше» - почти нежно спела она вопрос.

«так то я чертовски талантлив, могу помыть и в ресторане со звездами Michelin» - героически парировал Юрий. -
«Но из документов у меня пока только детские рисунки, и по ним сложно устроиться на работу».

Юрий сам не верил, что вообще пишет это.

Юрий почему то очень сильно опять захотел жить один. «Тоже мне, город депрессивного поребрика», Юрий лежал безэмоциональным бревном. Но как же она красива..

Нет, это разрушительно. Опасно. Противопоказано. Пульс бился в висках.
Юрий закрыл ноутбук, скинул жирного кота с себя.

Кот напряженно посмотрел на Юрия "я у тебя денег не просил" .
Эх, Юрий был натянут как струна, одна единственная струна на трехструнной балалайке, он бы хотел еще улететь с этой планеты, умереть, вернуться в прошлое и помешать познакомиться своим родителям…

но так и не ушел в депрессию, в запой и даже не погрузившись в глубочайшую зопу, а вновь написал
«Давай начнем, все сначала»

Три мигающие точки на экране в мессенджере говорили ему - она ему пишет ответ.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
МОСКВА. Раньше конечно Москва была маленьким населенным пунктом, где жил Юрий Долгорукий со своей дружиной и пил воду из речки. Местные то сначала не знали что стали вдруг москвичами а как узнали то загордились и придумали пробки, прописку и 10 000 $ за кв м. Но несмотря на то что Москву пытались постоянно сжечь "немосквичи", она стояла и стоять будет. Потому что Москва несет людям счастье, где все доброжелательны и гостеприимны. Каждое утро Юрий ехал на работу, чтобы заработать и
Женщина в начале общения никогда не будет писать, а сколько ты готов вложить в свою женщину. Это перекос именно СЗ.
Все настолько отчаялись найти половинки, что уже и не скрывают тех черт, которые явно не нравятся другой стороне.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

МОСКВА. Раньше конечно Москва была маленьким населенным пунктом, где жил Юрий Долгорукий со своей дружиной и пил воду из речки. Местные то сначала не знали что стали вдруг москвичами а как узнали то загордились и придумали пробки, прописку и 10 000 $ за кв м. Но несмотря на то что Москву пытались постоянно сжечь "немосквичи", она стояла и стоять будет. Потому что Москва несет людям счастье, где все доброжелательны и гостеприимны. Каждое утро Юрий ехал на работу, чтобы заработать и
Интересненько haha_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

О да, это шедевр.
Юра, держи краба. Женщина прелесть. Хватай свои детские рисунки. И приглашай её в Москву
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщина в начале общения никогда не будет писать, а сколько ты готов вложить в свою женщину. Это перекос именно СЗ. Все настолько отчаялись найти половинки, что уже и не скрывают тех черт, которые явно не нравятся другой стороне.
Если я правильно поняла про кого это, то такого вопроса не было)
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если я правильно поняла про кого это, то такого вопроса не было)
Я не знаю про кого, я оттолкнулась от текста😂

Елена, Россия, Москва писала:
Я не знаю про кого, я оттолкнулась от текста😂
Драйва не хватает тексту, материал недостаточно изучен)
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

А продолжение будет-то 🤔
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Потому что Москва несет людям счастье, где все доброжелательны и гостеприимны.
Ага заехал на пол дня на следущий день 950 руб сняли, за проезд по МСД. Все не нажретесь никак ireful3_rt_70.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ага заехал на пол дня на следущий день 950 руб сняли, за проезд по МСД. Все не нажретесь никак
Если бы тока 950. А то штраф выкатят 5 тыщ..
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Драйва не хватает тексту, материал недостаточно изучен)
У Вас на аве лицо отъевшееся haha_rt_56.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
У Вас на аве лицо отъевшееся
А у вас пучек волос торчит невпопад tongue_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

А у вас пучек волос торчит невпопад
У тебя тоже из за ветра?

У тебя тоже из за ветра?
Вы пьяны ?)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вы пьяны ?)
Ой всё, шуток не понимаешь beee_rt_56.gif

Ой всё, шуток не понимаешь
Если ты так на свиданиях шутишь, то все понятно biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ага заехал на пол дня на следущий день 950 руб сняли, за проезд по МСД. Все не нажретесь никак
Это ты на сайт мэра про ненажретесь пиши😂
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Гражданка Метёлкина, хэллоу cool_rt_40.gif

Как насчет еще и аннотаций?)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо за Юра?
скорее всего это Змей Горыныч) собирательный образ из трёх Иванов)) получающиеся "перепалки" бывает забавно читать, вот только не известно сколько сил это отнимает у участников
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр