Страницы:
1
2
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Чёт я как всегда сплю одном ботинке… оказывается у моих водительских прав закончился срок. Посему вопрос к знатокам: правда, что продлили срок действия закончившихся прав или интернет врет как дышит?
Нужен совет от автомобилистов

Нужен совет от автомобилистов
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 6 (85.71%)

Нет 1 (14.28%)

Да, но потом нужно сдавать экзамен 0 (0%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

скорей всего заменять нужно, ели продлевали срок то повторного уже не будет. Мы не знаем какая у вас дата
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

У меня в июле 2024 закончились, не меняла, пару раз тормозили, права проверяли - все норм.

Оличка, Россия, Москва писала:
У меня в июле 2024 закончились, не меняла, пару раз тормозили, права проверяли - все норм.
Спасибо за ответ)
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Чёт я как всегда сплю одном ботинке… оказывается у моих водительских прав закончился срок. Посему вопрос к знатокам: правда, что продлили срок действия закончившихся прав или интернет врет как дышит?
Продлевали на три года, но с 2026 года этот закон перестанет существовать. У меня срок закончился было в мае 2023 года, поменял вот месяц назад. А так можно было ездить еще до мая 2026 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Продлевали на три года, но с 2026 года этот закон перестанет существовать. У меня срок закончился было в мае 2023 года, поменял вот месяц назад. А так можно было ездить еще до мая 2026 года.
Спасибо
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да, можете ещё ездить три года. У меня летом закончились. Звонил в ГИБДД,разъяснили.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Все верно, у меня в 24 закончились езжу, никаких, проблем. Но правда страховку на одну машину делал, страховщице объяснять долго это пришлось.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Действительны права продленные такие только на территории РФ. Если надумаете выехать за границу - там ими пользоваться нельзя.

Вообще процедура замены была полдня. Заполнил заявление на Госуслугах, приехал сдал документы, отдохнул, получил новые и уехал.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 27.11.2025 06:00

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Все верно, у меня в 24 закончились езжу, никаких, проблем. Но правда страховку на одну машину делал, страховщице объяснять долго это пришлось.
Спасибо за ответ
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Действительны права продленные такие только на территории РФ. Если надумаете выехать за границу - там ими пользоваться нельзя. Вообще процедура замены была полдня. Заполнил заявление на Госуслугах, приехал сдал документы, отдохнул, получил новые и уехал.
Без медосмотра? 🤔
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Срок действия водительских прав закончился в мае 23 года. Езжу и по России, и в ДНР, и в Абхазию, проблем и вопросов на таможне и постах не возникало никогда.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Чёт я как всегда сплю одном ботинке… оказывается у моих водительских прав закончился срок. Посему вопрос к знатокам: правда, что..
Ответ только один - не лениться и все делать вовремя. Можете напоминалку на тел. поставить lazy_rt_42.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да, продлевается. У меня заканчивались в 2022 году, поменяла в этом. Без экзаменов, только медсправка. Записывалась через госуслуги на удобное время.

Галка, Россия, Руза писала:
Да, продлевается. У меня заканчивались в 2022 году, поменяла в этом. Без экзаменов, только медсправка. Записывалась через госуслуги на удобное время.
Огромное спасибо за четкий ответ!
Павел, Кемерово, 47 лет.

Огромное спасибо за четкий ответ!
А мне спасибо cray_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Без медосмотра? 🤔
Сделать медосмотр заняло 15 минут, "без отрыва от курортных процедур".

Павел, Россия, Кемерово писал:
А мне спасибо
Простите!!! Конечно же вам спасибо!!!! Большое!!!
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Меняла по утере в мае 2025 ( заканчивались в 2026), медсправку сделала за один день, хоть у нас психиатр и нарколог вообще в разных концах города. Мне нужно было быстро и подходящие свободные окна на госуслугах были только на ул Верхние поля в гибдд (родное, 9 лет назад там Вольво свою на учет ставили ночью😁wink_rt_40.png
Экзамены не сдавала. Но пришлось посидеть там часа три-три с половиной. Народу там много. Права до 2035 теперь.

Юляна, Россия, Москва писала:
Меняла по утере в мае 2025 ( заканчивались в 2026), медсправку сделала за один день, хоть у нас психиатр и нарколог вообще в разных концах города. Мне нужно было быстро и подходящие свободные окна на госуслугах были только на ул Верхние поля в гибдд (родное, 9 лет назад там Вольво свою на учет ставили ночью😁 Экзамены не сдавала. Но пришлось посидеть там часа три-три с половиной. Народу там много. Права до 2035 теперь.
Спасибо за ответ
Павел, Кемерово, 47 лет.

Простите!!! Конечно же вам спасибо!!!! Большое!!!
Да шучу я)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр