Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

и чо теперь делать.,..

Толпы китайцев хлынут в Россию в поисках невесты — сегодня Путин ввёл ответный безвиз для туристов из КНР.

Миллионы мужчин в Китае не могут найти пару из-за завышенных требований местных девушек и их дефицита по стране, поэтому они рванут в Россию в поисках невесты, считают эксперты.

и как теперь быть... сами тут сидим без тётичек, так еще толпа конкурентов ожидается....

флудим, чо с вами делать....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Москва, 52 года.

хотя.... знать бы какие требования у китаянок.... может нам туда надо от наших подальше.....
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Толпы китайцев хлынут в Россию в поисках невесты — сегодня Путин ввёл ответный безвиз для туристов из КНР. Миллионы мужчин в Китае не могут найти пару из-за завышенных требований местных девушек и их дефицита по стране, поэтому они рванут в Россию в поисках невесты, считают эксперты. и как теперь быть... сами тут сидим без тётичек, так еще толпа конкурентов ожидается.... флудим, чо с вами делать....
Угу... наши им глаза откроют еще шире sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Прекрасная новость! Люблю китайскую кухню и китайский массаж! Мне нужно два - поваренок и массажист! Можно еще доктора китайского, банки и иглоукалывание мне тоже не повредят
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2025 18:12

Диана, Россия, Москва писала:
Прекрасная новость! Люб китайскую кухню и китайский массаж! Мне нужно два - поваренок и массажист! Можно еще доктора китайского, банки и иглоукалывание мне тоже не повредят
и китайские законы sarcastic_rt_50.gif
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
и китайские законы
В России по российским
Фрол, Москва, 52 года.

Прекрасная новость! Люблю китайскую кухню и китайский массаж! Мне нужно два - поваренок и массажист! Можно еще доктора китайского, банки и иглоукалывание мне тоже не повредят
точняк.. китаянку повариху надо, чтоб харчо варила...

В России по российским
Придется ехать в Китай beee_rt_56.gif
Диана, Москва, 49 лет.

точняк.. китаянку повариху надо, чтоб харчо варила...
И утку по пекински!
Китайское пиво циндао норм тоже
Диана, Москва, 49 лет.

Придется ехать в Китай
Я была там летом 😂 на разведке
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

сами тут сидим без тётичек, так еще толпа конкурентов ожидается....
Не переживайте, тётечки вашей возрастной категории никаким китайцам низакаким не сдалися sarcastic_rt_50.gif

Я была там летом 😂 на разведке
В общем мы тебя потеряли... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Толпы китайцев хлынут в Россию в поисках невесты — сегодня Путин ввёл ответный безвиз для туристов из КНР. Миллионы мужчин в Китае не могут найти пару из-за завышенных требований местных девушек и их дефицита по стране, поэтому они рванут в Россию в поисках невесты, считают эксперты. и как теперь быть... сами тут сидим без тётичек, так еще толпа конкурентов ожидается.... флудим, чо с вами делать....
Почему нет? Если наши сидят на попе ровно. Давно известна статистика. Наши мужики зажрались
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Угу... наши им глаза откроют еще шире
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Почему нет? Если наши сидят на попе ровно. Давно известна статистика. Наши мужики зажрались
Только мужики?))
Таша, Москва, 44 года.

хотя.... знать бы какие требования у китаянок.... может нам туда надо от наших подальше.....
Ты когда в Китай то?)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Мож мужчины активничать начнут? sarcastic_rt_50.gif а не фантазировать молодыми ланямт, и не ныть, что все меркантильные sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Так они офигеют от требований наших дам и рванут обратно. sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Доктора китайского и я бы взяла sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мож мужчины активничать начнут? а не фантазировать молодыми ланямт, и не ныть, что все меркантильные
А ты наивная sarcastic_rt_50.gif в деда мороза тоже веришь? 🤔
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

я а прошлом веке был на байкале, так вот и тогда уже китайцы женились на россиянках. а кто ранее это сделал имел общих детей под 190 ростом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр