Страницы:
1
2
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Кто делал оценку бывшебитого авто. Мне надо подешевле оценить для нотариуса , выборку из битых сделать. Иначе я не продам из-за опеки. Не могу сделать скидку покупателю. Могу продать не ниже оценки. Явки пароли....нужны. Машина американская перекупная восстановленная . т е аварии в РФ не зафиксировано. Есть только скрин с амер.сайта где она продавалась. Я так поняла что из-за этого отказываются переделывать. Не берутся делать.. Ну и шубу какую то может посоветуете для машины, на озоне смотрю какие то чехлы.. Ни разу не видела на улице чтоб так закутана была, не будет ли это выглядеть странным для соседей? 🤔 подписать, машина мерзнет?
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2025 22:13
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Кто делал оценку бывшебитого авто. Мне надо подешевле оценить для нотариуса , выборку из битых сделать. Иначе я не продам из-за опеки. Не могу сделать скидку покупателю. Могу продать не ниже оценки. Явки пароли....нужны. Машина американская перекупная восстановленная . т е аварии в РФ не зафиксировано. Есть только скрин с амер.сайта где она продавалась. Я так поняла что из-за этого отказываются переделывать. Не берутся делать..
Америкоса сейчас продать очень не просто, я так понимаю скорее всего машинка волосатая, а движки у них по объёму мама не горюй) Врядли кому сейчас нужно вот это все, один налог чего стоит, про запчасти я вообще молчу! Ну может вам и повезет, дай Бог!
Мика, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Америкоса сейчас продать очень не просто, я так понимаю скорее всего машинка волосатая, а движки у них по объёму мама не горюй) Врядли кому сейчас нужно вот это все, один налог чего стоит, про запчасти я вообще молчу! Ну может вам и повезет, дай Бог!
Электричка
Мика, Москва, 40 лет.

Налог точно не знаю, вроде хоть без него... Но на права я сдам не скоро.. Непочатый край. Ну и где ездить то на ней. Низкая . пузом все сугробы в Москве соберу. Летом я на даче, там вообще от шоссе дорогу заказывать делать под нее, одни ямы колдобины. Тыщ в 100 выйдет наверное
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Есть профессиональные оценщики с аккредитацией, к ним. Лично попросить оценить подешевле.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть профессиональные оценщики с аккредитацией, к ним. Лично попросить оценить подешевле.
Да и для нотариуса там налог небольшой. Для близких родственников.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

, машина мерзнет?
Морозов то нет. Какой мерзнет? Зарядите где то на 80% и пусть стоит.
Машина скорее всего Тесла. Посмотрите в инете клубные сайты местные по Тесле. Зарегистрируйтесь, пообщайтесь. Может подскажет кто, и если продаете - то помогут с оценкой и покупкой)
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 09:34
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Кто делал оценку бывшебитого авто. Мне надо подешевле оценить для нотариуса , выборку из битых сделать. Иначе я не продам из-за опеки. Не могу сделать скидку покупателю. Могу продать не ниже оценки. Явки пароли....нужны. Машина американская перекупная восстановленная . т е аварии в РФ не зафиксировано. Есть только скрин с амер.сайта где она продавалась. Я так поняла что из-за этого отказываются переделывать. Не берутся делать.. Ну и шубу какую то может посоветуете для машины, на озоне смотрю как
Надо же... я ни разу не продал ни одной своей бывшей машинки. Как то сразу в утилизацию....
Мика, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да и для нотариуса там налог небольшой. Для близких родственников.
Для опеки потом такая же цена в оценке будет. Не берутся переоценивать, ничего толком не скинуть , так говорят. Сейчас просто для нотариуса, хотя бы в доле сэкономить немного. Чую, вот не продам её. Стоять будет кирпич под окном. Фиг с ним, с налогом, он погоды не сделает
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 16:49
Мика, Москва, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Морозов то нет. Какой мерзнет? Зарядите где то на 80% и пусть стоит.Машина скорее всего Тесла. Посмотрите в инете клубные сайты местные по Тесле. Зарегистрируйтесь, пообщайтесь. Может подскажет кто, и если продаете - то помогут с оценкой и покупкой)
Ну вот прошлая зима не зима совсем, надеюсь батарея выжила. А то вдруг там уже кирпич. Кота в мешке предлагают по сути.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ну вот прошлая зима не зима совсем, надеюсь батарея выжила. А то вдруг там уже кирпич. Кота в мешке предлагают по сути.
Да блин, чего батарее будет!? Не держи её вдрыск разряженой и всё!)
Мика, Москва, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Да блин, чего батарее будет!? Не держи её вдрыск разряженой и всё!)
У меня нет доступа к ней. Пока стоит в гараже. Вроде заряжали ... Остальные наследники. Фиг их знает.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 16:58
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Для опеки потом такая же цена в оценке будет. Не берутся переоценивать, ничего толком не скинуть , так говорят. Сейчас просто для нотариуса, хотя бы в доле сэкономить немного. Чую, вот не продам её. Стоять будет кирпич под окном. Фиг с ним, с налогом, он погоды не сделает
Любой не актив - пассив. Хвосты надо рубить.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сейчас просто для нотариуса, хотя бы в доле сэкономить немного. Чую, вот не продам её. Стоять будет кирпич под окном. Фиг с ним, с налогом, он погоды не сделает
Никак не пойму, ты имуществом хвастаешься или распродаешь, на хлеб не хватает hm_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Никак не пойму, ты имуществом хвастаешься или распродаешь, на хлеб не хватает
Это не мое. Это деткино. Сохранить пытаюсь
Мика, Москва, 40 лет.

Никак не пойму, ты имуществом хвастаешься или распродаешь, на хлеб не хватает
Да, на хлеб бывает и не хватает . в кредит живу давно
Алексей, Москва, 48 лет.

Это не мое. Это деткино. Сохранить пытаюсь
А кто или что имуществу угрожает?
Она и битая ещё ты пишешь... Сложно чёт все...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 19:51
Алексей, Москва, 48 лет.

Америкоса сейчас продать очень не просто
В смысле? Чем америкосы хуже других иномарок?
Сейчас вторичка только и прет, поэтому что новые машины, это от 1 млн сразу даришь нашему перекупу государству
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2025 19:56
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

В смысле? Чем америкосы хуже других иномарок?Сейчас вторичка только и прет, поэтому что новые машины, это от 1 млн сразу даришь нашему перекупу государству
А я не говорю что они плохие, просто мне думается, что они сейчас не особо востребованы! А так у америкосов есть хорошие машины мне например крайслер нравится как корабль)
Мика, Москва, 40 лет.

А кто или что имуществу угрожает?Она и битая ещё ты пишешь... Сложно чёт все...
Опека одобряет сделку. Не ниже оценки продать можно , выше можно , ниже нет
Мика, Москва, 40 лет.

А кто или что имуществу угрожает?Она и битая ещё ты пишешь... Сложно чёт все...
Метры например продаешь , но тут же в др месте покупаешь столько же и более
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр