Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, советом, как лучше поступить.
На днях мне пришло письмо на Email Гугл от Яндекс ID. Текст сообщения в приложенном скрине.
Ответьте, пожалуйста, кто знает, как это связано между собой. Причём здесь мой аккаунт в Гугле и какое отношение к этому имеет Яндекс?
Если я проигнорирую это сообщение, что именно мне заблокируют? Ведь в Яндексе у меня есть свой аккаунт, и почта соответственно.
В общем, ничего не понимаю, у меня ступор.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Просьба к модераторам, перенести тему в соответствующий раздел форума. У меня не отображаются названия тем. Я ткнула наугад...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 17:13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
На днях мне пришло письмо на Email Гугл от Яндекс ID.
если вы оставляли как доп. канал связи, то им воспользовались, чтобы предупредить.
Зайдите в свою почту на яндексе с любого устройства. Будет активность - сохранится за вами акк.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Не предпринимайте действий, кроме обоащения в поддержку

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если вы оставляли как доп. канал связи, то им воспользовались, чтобы предупредить. Зайдите в свою почту на яндексе с любого устройства. Будет активность - сохранится за вами акк.
Так я пользуюсь почтой Яндекса. Мне приходят туда сообщения. И Гуглом пользуюсь активно. Поэтому и не могу понять ничего.
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Тоже как то не понимаю, как одно с другим связанно Яндекс и гугл.
Если только в тексте письма нет ссылок - перейдите по ссылке....... и тут то и может начатся всё самое интересное
Сообщение отредактировал Женя, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 22.12.2025 17:19
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Так я пользуюсь почтой Яндекса. Мне приходят туда сообщения. И Гуглом пользуюсь активно. Поэтому и не могу понять ничего.
хм...
тогда на спам похоже
игнорить
в скрин не поместился адрес отправителя, он "левый", видимо
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не мошенники развлекаются, случаем?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Русским языком же написали, вызвать такси и заказать еду. Я бы сейчас бутер с колбасой заказал.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хм... тогда на спам похоже игнорить в скрин не поместился адрес отправителя, он "левый", видимо
Я хотела в поддержку обратиться сначала. Перешла по ссылкам, которые были указаны в письме. Но там нужно было указывать все свои данные: ФИ, телефон, аккаунт и почту. И, естественно, я могу предоставить только с аккаунта Яндекса. А к моим почтовым ящикам и аккаунтам в Яндексе вопросов нет. В общем, я притормозила пока с техподдержкой.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не мошенники развлекаются, случаем?
Не знаю. В последнее время много странного в телефоне происходит. Может быть и мошенники.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Никто ничего вам не заблокирует, это спам, не ВЕДИТЕСЬ!
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 17:28
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Тоже как то не понимаю, как одно с другим связанно Яндекс и гугл. Если только в тексте письма нет ссылок - перейдите по ссылке....... и тут то и может начатся всё самое интересное
Никак! Очередные мошенники.

Ну я тоже склоняюсь к тому, что мошенники. Просто проигнорирую тогда и всё. Спасибо всем.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 17:48
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, советом, как лучше поступить.На днях мне пришло письмо на Email Гугл от Яндекс ID. Текст сообщения в приложенном скрине.Ответьте, пожалуйста, кто знает, как это связано между собой. Причём здесь мой аккаунт в Гугле и какое отношение к этому имеет Яндекс?Если я проигнорирую это сообщение, что именно мне заблокируют? Ведь в Яндексе у меня есть свой аккаунт, и почта соответственно.В общем, ничего не понимаю, у меня ступор.
Они имели ввиду, что заблокируют ваш аккаунт гугл для, внимание, входа в сервисы Яндекса. То есть, только вход из аккаунта гугл в Яндекс. Вам ничего не надо делать.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Они имели ввиду, что заблокируют ваш аккаунт гугл для, внимание, входа в сервисы Яндекса. То есть, только вход из аккаунта гугл в Яндекс. Вам ничего не надо делать.
Спасибо
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я хотела в поддержку обратиться сначала. Перешла по ссылкам,
не по ссылкам в письме, а непосредственно на сайте
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр