Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Тина, Россия, Камышин, 31 год
Тина, Камышин, 31 год.

Новый год в одиночестве ,стоит ли вобще его праздновать?В этот новый год я осталась одна. И не знаю стоит ли заморачиваться , накрывать стол и сидеть в одиночестве. Пойти я никуда не могу. У меня дети болеют. И ко мне прийти некому друзья все празднуют семьей. Вот терзают меня мысли стоит ли вобще что то праздновать или лечь спать как в обычный день. Прошлый новый год я тоже провела в одиночестве, но у меня был виртуальный собеседник который тоже был один в эту ночь, а в этом году и такого нет. Кто празднует или не празднует нг в одиночестве поделитесь мнением.Я еще и работаю 31 до 21:00.
Сообщение отредактировала Тина, Россия, Камышин (автор поста) 28.12.2025 18:45
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
У меня дети болеют
Если есть дети- то как это, одна?
Я всегда с детьми новый год встречаю.
Собственно, именно готовя им новогодний праздник и заряжаешься новогодним настроением.
Тина, Камышин, 31 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если есть дети- то как это, одна? Я всегда с детьми новый год встречаю. Собственно, именно готовя им новогодний праздник и заряжаешься новогодним настроением.
Ну дети ночью будут спать, я в этом году даже елку не ставила еще. 🤦
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Если есть дети- то как это, одна? Я всегда с детьми новый год встречаю. Собственно, именно готовя им новогодний праздник и заряжаешься новогодним настроением.
Здесь скорее о другом одиночестве.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Новый год в одиночестве ,стоит ли вобще его праздновать?В этот новый год я осталась одна. И не знаю стоит ли заморачиваться , накрывать стол и сидеть в одиночестве. Пойти я никуда не могу. У меня дети болеют. И ко мне прийти некому друзья все празднуют семьей. Вот терзают меня мысли стоит ли вобще что то праздновать или лечь спать как в обычный день. Прошлый новый год я тоже провела в одиночестве, но у меня был виртуальный собеседник который тоже был один в эту ночь, а в этом году и такого нет.
Стол, обязательно нужно накрыть. Даже если есть не будете.
Это символично.
А по поводу праздновать с кем-то. У меня такая же фигня. Если не усну, то поеду в центр.
Но выпить бокал шампанского и с икрой, это обязательно.
А после шампанского, уже и настроение чуть лучше станет.
Кирилл, Москва, 48 лет.

Я тоже скорее всего один буду... Но это не расстраивает, икра, шампань, центр столицы)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну дети ночью будут спать, я в этом году даже елку не ставила еще. 🤦
А им сколько лет?
Тина, Камышин, 31 год.

А им сколько лет?
5 и 9. Старший уехал к тете на каникулы.
Кирилл, Москва, 48 лет.

5 и 9. Старший уехал к тете на каникулы.
Ну... Не грудные же. Посидели и пошли, санки, горки и тд
Тина, Камышин, 31 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мы живем в селе у нас тут развлечений нет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А как же телевизор?)
Тина, Камышин, 31 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тем более они болеют.
Тина, Камышин, 31 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же телевизор?)
Ну так себе развлечение. Я его не смотрю вообще.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Стол, обязательно нужно накрыть. Даже если есть не будете. Это символично. А по поводу праздновать с кем-то. У меня такая же фигня. Если не усну, то поеду в центр. Но выпить бокал шампанского и с икрой, это обязательно. А после шампанского, уже и настроение чуть лучше станет.
Соберемся здесь, в теме drink_rt_118.gif и отпразднуем. mosking_rt_50.gif делов то girl-dance_rt_72.gif
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

в этом году даже елку не ставила еще. 🤦
Ёлку ставить обязательно. У детей должно быть ощущение праздника. Я ночь не мог спать в детстве, с утра под подушкой или ёлкой ждали конфеты. Это было счастье)
Будьте снегурочкой) А там, глядишь, и дед мороз нарисуется)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну так себе развлечение. Я его не смотрю вообще.
Посмотрите)
Там президент будет нас поздравлять)
Старые фильмы я люблю смотреть
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Новый год в одиночестве ,стоит ли вобще его праздновать?В этот новый год я осталась одна. И не знаю стоит ли заморачиваться , накрывать стол и сидеть в одиночестве. Пойти я никуда не могу. У меня дети болеют. И ко мне прийти некому друзья все празднуют семьей. Вот терзают меня мысли стоит ли вобще что то праздновать или лечь спать как в обычный день. Прошлый новый год я тоже провела в одиночестве, но у меня был виртуальный собеседник который тоже был один в эту ночь, а в этом году и такого нет.
Я со всеми поссорилась и мириться не хочу))
lollol_rt_46.png сами виноваты
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Тем более они болеют.
Двое, болеют, а мама думает об одиночестве в НГ...
Кирилл, Москва, 48 лет.

Значит устроить праздник детям, они же его ждут. Стол обязательно.
Тина, Камышин, 31 год.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Ёлку ставить обязательно. У детей должно быть ощущение праздника. Я ночь не мог спать в детстве, с утра под подушкой или ёлкой ждали конфеты. Это было счастье) Будьте снегурочкой) А там, глядишь, и дед мороз нарисуется)
Да вот планирую завтра наконец поставить ее. Если с работы освобожусь пораньше.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Странно как то.....3 детей, и я все равно одна ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр