Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Мучают меня с утра такие мысли grin-ast_rt_40.gif настрогала я значит огромную кастрюльку оливье 😋 лук/зелень/майонез отдельно grin-ast_rt_40.gif
Съели мы с сыной по тарелочке и всё 🙈 я вообще фанат оливье, готова есть его на завтрак обед и ужин mosking_rt_50.gif Но в самом конце декабря я немного переболела и теперь меня тянет на сладенькое dash1_rt_102.gif
Есть у меня сосед mosking_rt_50.gif который давно положил на меня глаз grin-ast_rt_40.gif Уместно ли угостить его? Он живет один давно. Сумки иногда помогает донести 😁
В общем как угостить соседа, не привлекая внимания с его стороны grin-ast_rt_40.gif
Делитесь, как вам удается съесть, всё что приготовлено 🙈
Фото оливье прилагаю. Фото соседа нет grin-ast_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мучают меня с утра такие мысли настрогала я значит огромную кастрюльку оливье 😋 лук/зелень/майонез отдельно Съели мы с сыной по тарелочке и всё 🙈 я вообще фанат оливье, готова есть его на завтрак обед и ужин Но в самом конце декабря я немного переболела и теперь меня тянет на сладенькое Есть у меня сосед который давно положил на меня глаз Уместно ли угостить его? Он живет один давно. Сумки иногда помогает донести 😁 В общем как угостить соседа, не привлекая внимания
С Новым годом)

А сосед вам нравится?)
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

В домовом чате разместите свою благотворительно- кормительную акцию. С новым годом!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Обязательно угостите соседа!

Оливье с колбасой - из детства вкус, всегда такой делаю, с мясом, хоть убей, не нравится)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
С Новым годом) А сосед вам нравится?)
Нет 🙈 ну он норм чел, но я натура тонкая, готовая и на дровосека,, но чтобы он чувствовал мою душу ☺️

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
В домовом чате разместите свою благотворительно- кормительную акцию. С новым годом!
У нас нет такого mosking_rt_50.gif дом на 8 квартир 😁
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 01.01.2026 13:08

Ирина, Россия, Москва писала:
Обязательно угостите соседа! Оливье с колбасой - из детства вкус, всегда такой делаю, с мясом, хоть убей, не нравится)))
Да вот думаю угостить, он обрадуется, но я боюсь, что он подумает, что я решила дать ему зеленый свет dash1_rt_102.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Да вот думаю угостить, он обрадуется, но я боюсь, что он подумает, что я решила дать ему зеленый свет
Так и скажите прямым текстом, что подношение не значит, что вы подкатываете к нему, пока он тепленький)))
И чтоб посуду чистую вернул!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В общем как угостить соседа, не привлекая внимания с его стороны
Оставить под дверью (написала сначала под Тверью rofl_rt_56.gif ), позвонить в дверь и убежать girl-haha_rt_70.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Готовы отвезти людям без жилья? Бомжам? На лиговке есть, я знаю, место, где их кормят. Или так попиндеть?
У меня машина сломалась перед НГ, стоит в городе 🥲 а я за городом. На общественном не повезу. Да и объем не тот, на 2-3 человека.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Бахатая нявеста, мужа не зря бывшего дотерпела.
Вроде должен счастливым быть

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оставить под дверью (написала сначала под Тверью ), позвонить в дверь и убежать
И написать контейнер оставь у квартиры №1 sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Мучают меня с утра такие мысли настрогала я значит огромную кастрюльку оливье 😋 лук/зелень/майонез отдельно Съели мы с сыной по тарелочке и всё 🙈 я вообще фанат оливье, готова есть его на завтрак обед и ужин Но в самом конце декабря я немного переболела и теперь меня тянет на сладенькое Есть у меня сосед который давно положил на меня глаз Уместно ли угостить его? Он живет один давно. Сумки иногда помогает донести 😁 В общем как угостить соседа, не привлекая внимания
Угостите.
Без всяких задних.
Я не готовила нынче ничего.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вроде должен счастливым быть
Хто он или я? hm_rt_40.png я счастливый secret_rt_44.gif но стебаться буду biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.01.2026 11:40
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И написать контейнер оставь у квартиры №1
в кулёчке rofl_rt_56.gif
Ой, пасиб за темку, развеселили))

Отпинделась
Не вру 🥲 попала в апокалипсис перед НГ dash1_rt_102.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Если есть собаки во дворе, съедят. У меня вчера кошка за шубой охотилась biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр