Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Смотрю я на людей на форуме на темы кто что пишет, создалось впечатление что некоторые унылые люди. Обгадить любую тему это да) мастера. ) и потом глядя на многих я понимаю почему они не могут найти себе мужчину или женщину. Да потому что скучные люди. Нет в них огонька,привлекательности. А только притензии. То это не то то так не эдак) и тогда понятно становится почему многих бросили мужья жен или жены бросили мужей. Скучные. Нудные. ) вас в ад даже не возьмут иначе чертям там скука станет) где ваши огоньки? Где ваша харизма? Мудрость. Куда это всё пропало? Где ваш юмор.? Вы ведь не всегда такими были наверное. Для новых отношений нужна энергия,огонь. Искры. Хватить тлеть как потухший костер.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Так вы сами же такой же 😂
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так вы сами же такой же 😂
Какой?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Смотрю я на людей на форуме на темы кто что пишет, создалось впечатление что некоторые унылые люди. Обгадить любую тему это да) мастера. ) и потом глядя на многих я понимаю почему они не могут найти себе мужчину или женщину. Да потому что скучные люди. Нет в них огонька,привлекательности. А только притензии. То это не то то так не эдак) и тогда понятно становится почему многих бросили мужья жен или жены бросили мужей. Скучные. Нудные. ) вас в ад даже не возьмут иначе чертям там скука станет) где
Дальше какая тема будет? Низко павшие люди? biggrin_rt_40.gif Как интересно, можно унижать людей не напрямую, а типа создавая творчество biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Смотрю я на людей на форуме на темы кто что пишет, создалось впечатление что некоторые унылые люди. Обгадить любую тему это да) мастера. ) и потом глядя на многих я понимаю почему они не могут найти себе мужчину или женщину. Да потому что скучные люди. Нет в них огонька,привлекательности. А только притензии. То это не то то так не эдак) и тогда понятно становится почему многих бросили мужья жен или жены бросили мужей. Скучные. Нудные. ) вас в ад даже не возьмут иначе чертям там скука станет) где
Не было у меня никогда этого всего, как-то прожила. unsure_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Не было у меня никогда этого всего, как-то прожила.
Зато путешествуешь biggrin_rt_40.gif То Нидерланды, то Саратов
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зато путешествуешь То Нидерланды, то Саратов
Да! Лягушка-путешественница 🐸
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

если в ад не возьмут, значит правильно живу..
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дальше какая тема будет? Низко павшие люди? Как интересно, можно унижать людей не напрямую, а типа создавая творчество
Похоже что кроме критики вам сказать нечего) и так всегда)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сейчас смотрю третий сезон "Первобытного", очень прям дикие люди.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А вот и новая тема от одичавшего Эдика))))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Похоже что кроме критики вам сказать нечего) и так всегда)
Да снимите уже белый халат, надоело))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Местный Сатья))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 15:22
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да снимите уже белый халат, надоело))
От вас другое я и не ожидал)
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Местный Сатья))
Елена вот как вы думаете чем люди привлекают к себе внимание? Недовольные мужчины не привлекают женщин и так же наоборот) не надо быть сатьей или кем то ещё .
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
А вот и новая тема от одичавшего Эдика))))
Глядя на местных правда одичать можно)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Надо же уметь столько нудятины бесконечно писать….
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Надо же уметь столько нудятины бесконечно писать….
Эдик просто творческий человек.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Местный Сатья))
На очереди сеанс отмутузивания сумкой всех несогласных sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
На очереди сеанс отмутузивания сумкой всех несогласных
быстро прячем все сумки)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр