Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Решила я немного побыть Розой Сябитовой girl-haha_rt_70.gif Есть у меня бывший коллега по работе, айтишник, который ко мне не ровно дышал 😁 но для меня он слишком спокойный, кароч которого растить под себя надо, а я готового уже хОчу 🙈 И есть девушка на работе, хорошая девушка, 38, замужем не была детей нет, квартира в ипотеке. Хочет замушшш. Решила я их свести 😁 потому что на мой взгляд они подходят друг-другу 😌 оба высокие, без прошлого, немного лунтики 😌 Вчера он наконец то не выдержал моего напора и приехал к нам на работу, на первое знакомство 😁 Приехал с цветочками, мне, как матери 😂 и девушке 😁 привез торт и шоколадки. Мы все дружно попили чай, нас там еще 6 девчуль, он очень стеснялся 🙈 я предложила им пойти в кино сегодня 😁 Они согласились 🙏🏼🙏🏼 аллилуя, тк оба друг-другу понравились 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я купила им билеты и написала что жду их обоих у кинотеатра, в 18:15. Но купила тол ко на двоих. А теперь сижу переживаю, не рано ли оставлю их двоих grin-ast_rt_40.gif и может не стОило их обманывать и пойти сегодня с ними 🙈 Но я такая болтушка, а им бы надо вдвоём пообщаться 🙈 Что делать-то, пускать всё на самотек или идти с ними grin-ast_rt_40.gif
Пс ему 40, ей 38
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Для Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург:

Скрестить пальчики на удачу smile1_rt_40.png
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Скрестить пальчики на удачу
Скрестили всем коллективом 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 хотим на свадебке погулять grin-ast_rt_40.gif

Дмитрий, Прибалтика писал:
зачем им кузнец?
Ну просто получается что я их обманула что прийду 🙈 а вдруг им надо помочь поговорить grin-ast_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Решила я немного побыть Розой Сябитовой Есть у меня бывший коллега по работе, айтишник, который ко мне не ровно дышал 😁 но для меня он слишком спокойный, кароч которого растить под себя надо, а я готового уже хОчу 🙈 И есть девушка на работе, хорошая девушка, 38, замужем не была детей нет, квартира в ипотеке. Хочет замушшш. Решила я их свести 😁 потому что на мой взгляд они подходят друг-другу 😌 оба высокие, без прошлого, немного лунтики 😌 Вчера он наконец
Справятся, чай, не маленькие 😉

Теперь пора об себе подумать.
Или вы концептуально - Амели?
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Ой, хоть бы полюбили друг друга!!!
В таком возрасте практически нереально никого встретить, но бывают ведь чудеса! Напишите потом, пожалуйста, сложилась у них пара или нет.

Ну если они понравились друг другу, то вы уже не очень нужны в кино, я так думаю))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ну просто получается что я их обманула что прийду 🙈 а вдруг им надо помочь поговорить
Могли бы свечку подержать)

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Справятся, чай, не маленькие 😉 Теперь пора об себе подумать. Или вы концептуально - Амели?
Не, я не Амели, но пострадать конечно люблю, чёуж 🙈 Но считаю что сначала надо пристроить тех, кто еще не разу не был там grin-ast_rt_40.gif особенно шоб хороший парень не ходил бобылем grin-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Киров писала:
Ой, хоть бы полюбили друг друга!!! В таком возрасте практически нереально никого встретить, но бывают ведь чудеса! Напишите потом, пожалуйста, сложилась у них пара или нет. Ну если они понравились друг другу, то вы уже не очень нужны в кино, я так думаю))
Ну я от них так просто не отстану и продолжу сводить и после кино grin-ast_rt_40.gif этот процесс уже долгий, просто он только доехал 🙈

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да там далеко еще до этих дел я думаю.
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Я бы в такой ситуации подумала , о как хорошо, наедине пообщаемся. Все правильно сделали.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Да там далеко еще до этих дел я думаю.
facepalmm_rt_40.png

И ваще, Павлик, я люблю участвовать в процессе, а не наблюдать sarcastic_rt_50.gif
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Ну просто получается что я их обманула что прийду 🙈 а вдруг им надо помочь поговорить
Думаешь справятся,только под твоим чутким руководством?)

[смайлик]
Ну он скромный, не прирученный grin-ast_rt_40.gif

Геллка, Россия, Москва писала:
Думаешь справятся,только под твоим чутким руководством?)
Ну я бы точно не допустила молчаливых моментов 😁
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну он скромный, не прирученный
А жить то потом как с таким скромнягой.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Не, я не Амели, но пострадать конечно люблю, чёуж 🙈 Но считаю что сначала надо пристроить тех, кто еще не разу не был там особенно шоб хороший парень не ходил бобылем
Я такой взгляд понимаю - думаю, у меня хоть сын есть, Бог дал. А у кого-то совсем никого - ни мужа ни ребёнка. У них, вроде как, больше моральных прав на то, чтобы половинку свою встретить. 🤷
Геллка, Москва, 45 лет.

Ну я бы точно не допустила молчаливых моментов 😁
Иногда можно и помолчать.
Геллка, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А жить то потом как с таким скромнягой.
Скромность не порок)
А молчаливый мужчина,находка.
Главное, чтобы вовремя задовал наводящие вопросы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр