Решила я немного побыть Розой Сябитовой

Есть у меня бывший коллега по работе, айтишник, который ко мне не ровно дышал 😁 но для меня он слишком спокойный, кароч которого растить под себя надо, а я готового уже хОчу 🙈 И есть девушка на работе, хорошая девушка, 38, замужем не была детей нет, квартира в ипотеке. Хочет замушшш. Решила я их свести 😁 потому что на мой взгляд они подходят друг-другу 😌 оба высокие, без прошлого, немного лунтики 😌 Вчера он наконец то не выдержал моего напора и приехал к нам на работу, на первое знакомство 😁 Приехал с цветочками, мне, как матери 😂 и девушке 😁 привез торт и шоколадки. Мы все дружно попили чай, нас там еще 6 девчуль, он очень стеснялся 🙈 я предложила им пойти в кино сегодня 😁 Они согласились 🙏🏼🙏🏼 аллилуя, тк оба друг-другу понравились 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я купила им билеты и написала что жду их обоих у кинотеатра, в 18:15. Но купила тол ко на двоих. А теперь сижу переживаю, не рано ли оставлю их двоих

и может не стОило их обманывать и пойти сегодня с ними 🙈 Но я такая болтушка, а им бы надо вдвоём пообщаться 🙈 Что делать-то, пускать всё на самотек или идти с ними
Пс ему 40, ей 38