Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Память вас подводит... У него с возрастом всё чётко. В 2014 г ему было как и мне 36-37 лет. Я тоже с 2014 г тут.
Мне тоже тогда было почти так же. Просто так казалось. Память не подводит.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Овсяные хлопья молишь в муку и вперед… Все равно мука, только не пшеничная из чего угодно - нут, лен, горох, черемуха. Можно и на протеине. Но от яиц отказывается - это совсем уже фобии веганов.
Так это можно и с кукурузной и с рисовой)))
Спасибо девчонки!))) mishka.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ничессе какие люди rolleyes_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ага! Рядом училась на площади труда, столько свадеб видела😍 эх, мечты-мечты… может в Питер вернуться? 😂
Можно приехать свадьбу в Питере сыграть 😇 У меня вот была в этом дворце роспись, но я ничего не помню как там внутри было 🙈🙈🙈
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Всем привет!!! Крепкого здоровья и здоровых отношений!!!! Всех поздравляю со всеми прошедшим праздниками и со всеми наступающим!!!Не знаю, хто куда, а мы - жаницца!!! Буду всех рад видеть (если, конечно, буду жив) в Москве напротив красной площади ( не помню, как называется магазин) на последнем этаже...Встречаемся в 17:00...Если что - у меня под мышкой будет газета... Правда или нет - не знаю... Какую найду - ту и сверну)))))Ой... Забыл сказать - 8 февраля)))
С возвращением, Сергей
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Прошло сто лет. Пластинка не меняется.
Эта песня хороша - начинай с начала))))
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Короче...
Перебили мне тут тему баней с вениками...
Ну... Это и понятно...
Я бы тоже предпочёл баню с девочками какому-то гуму...)))
Жаль, что по техническим причинам в баню пока не ходок...))))
Всем крепкого здоровья и лёгкого пара))))!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр