Страницы:
1
2
3
4
5
6
Anastasiya, Россия, Москва, 41 год
Anastasiya, Москва, 41 год.

навлеку негатив. Но все же. Большинство случайно подслушанных диалогов пар (рестораны, транспорт, аэропорт и тд) кажутся мне очень душными. Прям не верится, что людям интересно вместе. Становится страшно, что "своих" людей в жизни, с кем весело, легко и интересно - по пальцам пересчитать.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Anastasiya, Россия, Москва писала:
навлеку негатив. Но все же. Большинство случайно подслушанных диалогов пар (рестораны, транспорт, аэропорт и тд) кажутся мне очень душными. Прям не верится, что людям интересно вместе. Становится страшно, что "своих" людей в жизни, с кем весело, легко и интересно - по пальцам пересчитать.
А у вас личный опыт, что всегда вместе весело, легко и интересно?

Подслушивальщикам и наблюдальщикам за чужой жизнью да, не светит. Чтобы что-то светило, своей надо заниматься.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2026 06:37
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Становится страшно, что "своих" людей в жизни, с кем весело, легко и интересно - по пальцам пересчитать.
Если всегда легко и весело 24/7 все 365 дней в году то так не бывает.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Стабильность заедает и надо эмоций? 🤪
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вас подсматривать поставили, а вы подслушиваете! sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
А у вас личный опыт, что всегда вместе весело, легко и интересно?Подслушивальщикам и наблюдальщикам за чужой жизнью да, не светит. Чтобы что-то светило, своей надо заниматься.
спасибо за совет, конечно. Но вот это предложение из какого моего утверждения у вас последовало:" Чтобы что-то светило, своей надо заниматься"? Чтож вы все такие душные то, а...

Олеся, Россия, Москва писала:
Вас подсматривать поставили, а вы подслушиваете!
черт! Где вы раньше были? Столько лет, столько лет!!))
Наталья, Москва, 39 лет.

спасибо за совет, конечно. Но вот это предложение из какого моего утверждения у вас последовало:" Чтобы что-то светило, своей надо заниматься"? Чтож вы все такие душные то, а...
Из вашего поведения. И вы невероятно душните, когда обсуждаете чужую личную жизнь.

Иван, Россия, Челябинск писал:
не бывает, конечно. А вот без духоты бывает)

Наталья, Россия, Москва писала:
Из вашего поведения. И вы невероятно душните, когда обсуждаете чужую личную жизнь)
Наташа, хорошего вам дня))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Весело, легко и интересно, это на концерте. Жизнь это не постоянный концерт. Вам надо весёлого любовника завести. А за людей не переживайте, сами разберутся.
Возможно Вы сама душная, раз Вам везде душно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А за людей не переживайте, сами разберутся.
Да как же разберутся без экспертной оценки мимо проходящих душнилок? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2026 06:56

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Весело, легко и интересно, это на концерте. Жизнь это не постоянный концерт. Вам надо весёлого любовника завести. А за людей не переживайте, сами разберутся. Возможно Вы сама душная, раз Вам везде душно.
Сегодня так точно я душнота.
Я за себя, а не людей).
Да ну их, любовников .
Jen, Липецк, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вас подсматривать поставили, а вы подслушиваете!
good2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сегодня так точно я душнота. Я за себя, а не людей). Да ну их, любовников .
Я, Вам так скажу, весёлость, лёгкость, это свойство характера. Своего характера, а не окружающих людей. Чтобы было весело, самой нужно быть весёлой.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

это жёлтый.... расходимся.... тему можно запрывать...
Jen, Липецк, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
это жёлтый.... расходимся.... тему можно запрывать...
Мож женить его, в конце то концов. Хоть на леди бое каком нибудь
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

хотим душнить, потому что могем
и никто у нас это не заберет
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стабильность заедает и надо эмоций? 🤪
Я бы не отказался)
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

красота в глазах смотрящего.
мне, наоборот,все вокруг кажутся интересными
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр