Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Сидим слушаем pnk floyd... ....
Извиняюсь ... Но .. Блин ... Это классика
..... Или мы стареем? Нирвана, Блэк саббэд, Скорпионс... Металлика и тд.....
Вопрос... Это возраст или состояние души?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот коллекция полная рока и русского и зарубежного.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сидим слушаем pnk floyd... .... Извиняюсь ... Но .. Блин ... Это классика..... Или мы стареем? Нирвана, Блэк саббэд, Скорпионс... Металлика и тд..... Вопрос... Это возраст или состояние души?
Это вкус и предпочтение души.)
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет.

Сидим слушаем pnk floyd... .... Извиняюсь ... Но .. Блин ... Это классика..... Или мы стареем? Нирвана, Блэк саббэд, Скорпионс... Металлика и тд..... Вопрос... Это возраст или состояние души?
Возраст.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Владимирский централ вруби
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Это возраст или состояние души
Это наша вечная молодость)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Это круто))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Почти всё перечисленное в топике и много ещё всякого разного я слушаю всю свою сознательную жизнь) мне как-то в голову не приходило никогда спросить у окружающих, возраст это или чего sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Хочу, в настоящий момент, - слушаю классику, хочу - симфоник-металл, завтра могу захотеть джаз, блюз послушать и т.д.) grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Почти всё перечисленное в топике и много ещё всякого разного я слушаю всю свою сознательную жизнь) мне как-то в голову не приходило никогда спросить у окружающих, возраст это или чего Хочу, в настоящий момент, - слушаю классику, хочу - симфоник-металл, завтра могу захотеть джаз, блюз послушать и т.д.)
Это возраст.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

В нашем возрасте слушать молодёжную эстраду это точно старость.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне коллега минут 30 на днях казала видосы с биг лав шоу …. Елки …! я ни одного не слушаю из выступающих, 90 % вообще не знаю и от 90% откровенно тошнит
Мы ровесницы, если что
Так что я за классику .. старую
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне коллега минут 30 на днях казала видосы с биг лав шоу …. Елки …! я ни одного не слушаю из выступающих, 90 % вообще не знаю и от 90% откровенно тошнит Мы ровесницы, если что Так что я за классику .. старую
а песню Денза Фараденза слыхала?

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Это возраст.
Угу... И в 15 лет был возраст. Л-логика. sarcastic_rt_50.gif
Хоть загугли даты образования групп музыкальных из топика и посмотри на возраст присутствующих. Мы это слушали ещё в подростковом возрасте)) sarcastic_rt_50.gif

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Это возраст.
Лишь бы что-нибудь ляпнуть, не прочитав пост)) сказала же - это и многое другое, в том числе, более раннее, я слушаю всю свою сознательную жизнь, начиная с класса 6го-7го)) то есть по этой логике я уже родилась старой... "В возрасте", так скть bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Карамелька, Россия, Москва, 41 год
Карамелька, Москва, 41 год.

Конечно состояние души)
От души)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр