Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тема для заказов подарков 🎁 на 8️Марта! 🌷🌷🌷
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 46 лет.

Прекрасные Дамы!

Пишите комментарием в теме удобный Вам адрес ОЗОНА, чтобы Мужчины могли заранее заказать Вам подарок!

Можно написать, какой 🎁 подарок хотите получить, но все таки лучше дать Мужчинам больше свободы выбора!

Мужчины! Пользуйтесь моментом!

Отличного настроения!!! Чувствуете приближение весны? 🌦️🌹
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Прекрасные Дамы! Пишите комментарием в теме удобный Вам адрес ОЗОНА, чтобы Мужчины могли заранее заказать Вам подарок!Можно написать, какой 🎁 подарок хотите получить, но все таки лучше дать Мужчинам больше свободы выбора!Мужчины! Пользуйтесь моментом!Отличного настроения!!! Чувствуете приближение весны? 🌦️🌹
haha_rt_56.gif простите
Alex Москва, м. Лианозово, 60 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2026 10:13
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А зачем на них тратить деньги? На чужих женщин?)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Прекрасные Дамы! Пишите комментарием в теме удобный Вам адрес ОЗОНА, чтобы Мужчины могли заранее заказать Вам подарок!Можно написать, какой 🎁 подарок хотите получить, но все таки лучше дать Мужчинам больше свободы выбора!Мужчины! Пользуйтесь моментом!Отличного настроения!!! Чувствуете приближение весны? 🌦️🌹
good2_rt_68.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
простите
Что хочешь в подарок на 8 марта? Намекни Мужчинам, хорошо. И не забудь написать адрес Озона.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ваня, что тебе с не спится🤔😅

Что хочешь в подарок на 8 марта? Намекни Мужчинам, хорошо. И не забудь написать адрес Озона.
Вань, ну тут спорят до упора за веник для любимой. Какие подарки, ты чего?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Хочу поменять штангу для душа.
Не понимаю, как ее отвинтить, бм привинтил "на века".
Или хотя бы держатель для душа. Но его можно поменять, опять же отвинтив штангу hm_rt_40.png

Сама могу купить, но не знаю, что покупать. Зато знаю ВАЖНОЕ: в те же дырочки на стене должна новая прикрепиться.

Кароч, мне нужен "Делосский водолаз"
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 18.02.2026 08:42

Пиши свой ОЗОН и ВБ, впереди 23 февраля👋
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 18.02.2026 08:46

Вань, ну тут спорят до упора за веник для любимой. Какие подарки, ты чего?
Ну, не знаю. За 200-300 рублей можно заказать много чего, от белья, боди, до всяких полезностей в быту и даже духов.
Если уж на то пошло.
А какой предмет мужчина пришлет в подарок 🎁- это уже его фантазия и ассортимент Озона.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Пиши свой ОЗОН или ВБ, впереди 23 февраля👋
Спасибо! У меня запас носков еще с прошлого года не закончился sarcastic_rt_50.gif
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2026 08:46

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Хочу поменять штангу для душа.Не понимаю, как ее отвинтить, бм привинтил "на века".Или хотя бы держатель для душа. Но его можно поменять, опять же отвинтив штангу Сама могу купить, но не знаю, что покупать. Зато знаю ВАЖНОЕ: в те же дырочки на стене должна новая прикрепиться.Кароч, мне нужен "Делосский водолаз"
Смотри, если какой форумчанин подрядится привинтить штангу - мало ли чего будет, может захотеть познакомиться поближе umnik2_rt_46.gif

Проще себе самой купить что-то хорошее, чем здесь унижаться и это все читать. Прости
Когда мужчина желает сделать подарок, он его делает и для этого ничего делать ненужно)

Проще себе самой купить что-то хорошее, чем здесь унижаться и это все читать. Прости
И вот зачем это писать? Зашла в тему, чтобы на первой странице написать что она тебе не интересна. 🤔
Зачем?

И вот зачем это писать? Зашла в тему, чтобы на первой странице написать что она тебе не интересна. 🤔 Зачем?
Удали, я удалила
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Очень хороший утюг хочу happy_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда мужчина желает сделать подарок, он его делает и для этого ничего делать ненужно)
Тоже самое почти.

Спасибо! У меня запас носков еще с прошлого года не закончился
Носки лишними никогда не бывают nono_rt_50.gif ты просто это еще не понял sarcastic_rt_50.gif

Тоже самое почти.
Да!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр