Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Таксист и коммерческий директор.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Навеяно вот этим:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54103/
Цитата:
Парень весьма уверенный в себе. Ведёт блог про то, как ищет себе девушку. Красивую, стройную, ухоженную. Подходит знакомиться, а девушки спрашивают его, сколько он зарабатывает, кем работает (он таксист, зарабатывает 100-150). И они его все на этом отшивают. Второй момент, на котором его отшивают,- это когда он говорит, что зовёт в кафе с оплатой счета каждый сам за себя.
Но он не сдается) в активном поиске)
Конец цитаты.

Ну что ж, давайте отыграем эту ситуацию.
Она, кстати, вполне реальна - у меня есть хорошая знакомая с соответствующей внешностью, статусом и доходом, которая однажды в похожей ситуации именно так себя и повела.

Итак, дама лет 30-35, 2 высших образования, красивая, стройная, стильно и со вкусом одетая, менеджер высшего звена одной из биг-фарма компаний, выходит после спектакля из Малого театра.
Решает не ехать сразу домой, а прогуляться по вечерней Москве (на дворе весна или лето, ещё светло).
И вот подваливает к ней такой парниша:

- Здравствуйте, можно с Вами познакомиться?
- Ну, давай попробуем, знакомься!
- Меня Петя зовут, я таксист, зарабатываю 150 тысяч!
- Оооо! Да ты крутой! Я - Маша. Приятно познакомиться.
- Пойдём, посидим в какой-нибудь кабак, но - каждый платит сам за себя!
- Отлично, я как раз знаю тут приличное и недорогое место. Совсем рядом - через дорогу только перейти.

И она приводит его в SAVVA.
Кратко. Чашка кофе Matcha там стОит 850 руб.

Внимание: вопрос знатокам.
Каковы по-Вашему действия Пети в такой ситуации?
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 19.02.2026 11:03
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Не все Пети таксисты и не все барышни "менеджер высшего звена одной из биг-фарма". Больше и обсуждать тут нечего.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Слился?🙂
Та ситуация была похожа, но с отличиями.
Меня интересует предполагаемое развитие именно такой, как была представлена в процитированном посте.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Навеяно вот этим:https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54103/Цитата:Парень весьма уверенный в себе. Ведёт блог про то, как ищет себе девушку. Красивую, стройную, ухоженную. Подходит знакомиться, а девушки спрашивают его, сколько он зарабатывает, кем работает (он таксист, зарабатывает 100-150). И они его все на этом отшивают. Второй момент, на котором его отшивают,- это когда он говорит, что зовёт в кафе с оплатой счета каждый сам за себя.Но он не сдается) в активном поиске)Конец цитаты.Ну что
Оплатит за себя , наверное
План же такой был? Что случилось? Да и потом он изначально будет знакомится у метро Бибирево и медведково
А не Театральная

Sandra, Россия, Москва писала:
Оплатит за себя , наверное План же такой был? Что случилось? Да и потом он изначально будет знакомится у метро Бибирево и медведково А не Театральная
Ну, мужчина, с одной стороны - приглашающий даму, с другой - предлагающий платить каждому за себя, наверное, несколько скареден.
И такой кофе ему будет ээ... обременителен.
А дама при этом себе закажет комплект из полноценного блюда плюс вино плюс десерт...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Думаю, Пете надо списать 850р в непредвиденные расходы и идти домой тренироваться на кошках. Рановато ему знакомиться.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну, мужчина, с одной стороны - приглашающий даму, с другой - предлагающий платить каждому за себя, наверное, несколько скареден. И такой кофе ему будет ээ... обременителен. А дама при этом себе закажет комплект из полноценного блюда плюс вино плюс десерт...
Думаю, что те, кто предлагает платить каждый за себя, это больше не скупость, а принцип)) но мне такие не встречались

А и по теме:
Если он реально жмот, то увидев цены скажет, пойдем в бургер Кинг лучше)))
А если просто принцип, то выпьет за 850
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2026 11:22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Навеяно вот этим:https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54103/Цитата:Парень весьма уверенный в себе. Ведёт блог про то, как ищет себе девушку. Красивую, стройную, ухоженную. Подходит знакомиться, а девушки спрашивают его, сколько он зарабатывает, кем работает (он таксист, зарабатывает 100-150). И они его все на этом отшивают. Второй момент, на котором его отшивают,- это когда он говорит, что зовёт в кафе с оплатой счета каждый сам за себя.Но он не сдается) в активном поиске)Конец цитаты.Ну что
Я смотрела Дела судебные.
Там была ситуация, девушка, работник быстрых займов пошла в клуб, там увидела подпитых мужчин, олин стал ее угощать, короче в итоге ему не хватило денег расплатиться и она оформила ему быстрый займ под какие-то сумасшедшие проценты, мужчина оказался женат, жена обратилась в суд
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Оплатит за себя , наверное План же такой был? Что случилось? Да и потом он изначально будет знакомится у метро Бибирево и медведково А не Театральная
Куда Яндекс послал, там он и оказался sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Слился?🙂
А что таксист не может себе позволить кофе за 850 рублей один раз в жизни))
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну, мужчина, с одной стороны - приглашающий даму, с другой - предлагающий платить каждому за себя, наверное, несколько скареден. И такой кофе ему будет ээ... обременителен. А дама при этом себе закажет комплект из полноценного блюда плюс вино плюс десерт...
Будет обременителен
Но ему деваться уже некуда
Придётся отдать внушительную часть зп
А ей масса вариантов для наблюдений
Можно заказать много себе эдакого , поставив его в неловкую позу
Захочет она унизить его этим заказом или тем что предложит угостить
А может она душка и завернет ему и маме домой
В общем есть варианты
Но на самом деле она с ним не пойдет
Она ценит время и выбирает собеседников
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2026 11:29
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Последний раз
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Не по Сеньке шапка. Приглашает на свидание в ресторан/кафе, но счет раздельный. Если ты приглашаешь, то оплата с приглашающего.
Дама может себе позволить сама ходить в любой ресторан, не прибегая к помощи таксиста Саши.
Поэтому она отошьёт.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Выпить и умереть?)) haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Катя, Россия, Москва писала:
Не по Сеньке шапка. Приглашает на свидание в ресторан/кафе, но счет раздельный. Если ты приглашаешь, то оплата с приглашающего.
Это прошлый век, когда женщин растили женами... а не личностями))

Сегодня кофе за 850, завтра мороженное за 1000
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сегодня кофе за 850, завтра мороженное за 1000
Вот тебе жалко мороженку за тыщу? blink_rt_40.gif

Захочет она унизить его этим заказом или тем что предложит угостить
Унизить таксиста едой? Я вас умоляю.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот тебе жалко мороженку за тыщу?
Тыща рублей это ж два мешка цемента.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Та ситуация была похожа, но с отличиями. Меня интересует предполагаемое развитие именно такой, как была представлена в процитированном посте.
Возможно, Петя выпьет чашечку кофе и под благовидным предлогом свернёт свидание. А может и нет. Пети тоже разные бывают!)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр