Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Девушки, которые хотели приехать ко мне в этом году - всем отбой.
Все там упало, навернулось, прям через забор к соседу, задавило яблоню, чуть не раздавило теплицу.
Завтра сделаю может фото этой беседки. Именно в ней был план проводить романтические беседы, но теперь все.
Даже забору хана. Беседка была построена без диагональных ребер жесткости, как оказалось. Чуть повело, навалило снега на крышу, но стойки замерзли, поэтому стояло относительно ровно вертикально, а сегодня оттепель и все. И хорошо, что упало все на соседский забор, а если бы упало в другую сторону, на баню, то были бы еще более пагубные последствия.
Тема для информации. Обсуждать не обязательно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Девушки, которые хотели приехать ко мне в этом году - всем отбой. Все там упало, навернулось, прям через забор к соседу, задавило яблоню, чуть не раздавило теплицу.Завтра сделаю может фото этой беседки. Именно в ней был план проводить романтические беседы, но теперь все. Даже забору хана. Беседка была построена без диагональных ребер жесткости, как оказалось. Чуть повело, навалило снега на крышу, но стойки замерзли, поэтому стояло относительно ровно вертикально, а сегодня оттепель и все. И хорош
А чего не анонимно?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чего не анонимно?
Ты что собирался к Ване?
Елена, Москва, 51 год.

Девушки, которые хотели приехать ко мне в этом году - всем отбой. Все там упало, навернулось, прям через забор к соседу, задавило яблоню, чуть не раздавило теплицу.Завтра сделаю может фото этой беседки. Именно в ней был план проводить романтические беседы, но теперь все. Даже забору хана. Беседка была построена без диагональных ребер жесткости, как оказалось. Чуть повело, навалило снега на крышу, но стойки замерзли, поэтому стояло относительно ровно вертикально, а сегодня оттепель и все. И хорош
Так наоборот, приедут завалы разберут, это ж женщины, у них нет преград))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты что собирался к Ване?
Я что, рехнулся?! Весна на дворе, посевная на носу.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Нормально, пусть теперь новое, крепкое строят
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Иван, Иваново, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нормально, пусть теперь новое, крепкое строят
Я уже выбрал беседку на озоне, за 27, ажурная такая. Рядом поставлю мангал.
Иван, Иваново, 46 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это знак
Да.
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так наоборот, приедут завалы разберут, это ж женщины, у них нет преград))
Там почти целое здание было, не смогут они. Крыша шифер. высота 5 метров.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это знак
Вовка виноват
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ну вот

Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я что, рехнулся?! Весна на дворе, посевная на носу.
Я так плохо о тебе не думаю!))
А посевная это что? Огурчики/ помидорки?
Елена, Москва, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
А как же романтические беседы
На крылечке помурчат haha_rt_56.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

У вас что метель? У нас тает асё, капает. Грязища

Буду знать теперь , что надо какие то диагональные рёбра!
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Да.
но с другой стороны поднимать-то надо, хозяйство)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

)))
Иван, Иваново, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У вас что метель? У нас тает асё, капает. Грязища
То же самое. Видимо, стойки покосило, тяжелая крыша от снега, но был лед, он держал. растаяло и упало.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ева и рёбра)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр