Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины иногда заявляют, что мы их боимся. 😈😈😈
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Представьте ситуацию: женщина смотрит в глаза, сокращает дистанцию, но не прикасается, ждет пару секунд, и потом спрашивает: "Ты что, боишься женщин?"

Мужчины, знакомо? sarcastic_rt_50.gif

Наше нежелание сближаться дамы воспринимают как боязнь женщин в принципе, а не конкретно ее.

Вот, она провоцирует, дразнит, обвиняет в трусости, а вы то знаете чем все это закончится: недодарил, недоухаживал, недослушал, недосоглашался, недоподлизнул, недотерпел, недолюбил и так далее. Или что угодно потом окажется не так, как она мечтала, и вы будете вообще не рады, что попали 🩸 на любовь ❤️

Мужчины, расскажите, почему вы не отвечаете на призыв женщины к сближению?

Какие еще варианты с приставкой "недо..." и вообще какие соображения, когда отказываете женщинам?

ДАМЫ!!! girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
Что можете сказать в свое оправдание?
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Иваново (автор поста) 02.03.2026 17:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Не то чтобы боюсь, но осторожность не повредит.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Представьте ситуацию: женщина смотрит в глаза, сокращает дистанцию, но не прикасается, ждет пару секунд, и потом спрашивает: "Ты что, боишься женщин?"Мужчины, знакомо? Наше нежелание сближаться дамы воспринимают как боязнь женщин в принципе, а не конкретно ее.Вот, она провоцирует, дразнит, обвиняет в трусости, а вы то знаете чем все это закончится: недодарил, недоухаживал, недослушал, недосоглашался, недоподлизнул, недотерпел, недолюбил и так далее. Или что угодно потом окажется не та
Ещё хуже, переспит один раз и бросит cray_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Ещё хуже, переспит один раз и бросит
У тебя так было? blink_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

У тебя так было?
Всегда так blush_rt_40.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Всегда так
Тоже самое у меня. Давай здесь обсуждать женщин тогда. Пусть им будет стыдно.
Jen, Липецк, 52 года.

Тоже самое у меня. Давай здесь обсуждать женщин тогда. Пусть им будет стыдно.
Им никогда не стыдно blush_rt_40.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Им никогда не стыдно
Послушаем, что они скажут. Но кажись все спрячутся и ни одна тут не напишет даже.
Jen, Липецк, 52 года.

Послушаем, что они скажут. Но кажись все спрячутся и ни одна тут не напишет даже.
Потому что правда- она такая.... И возразить нечего. Получили интим и всё, прощай любовь, завяли помидоры blush_rt_40.gif
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Государство кастрирует мужчин, харассмент итп.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Представьте ситуацию: женщина смотрит в глаза, сокращает дистанцию, но не прикасается, ждет пару секунд, и потом спрашивает: "Ты что, боишься женщин?"Мужчины, знакомо? Наше нежелание сближаться дамы воспринимают как боязнь женщин в принципе, а не конкретно ее.Вот, она провоцирует, дразнит, обвиняет в трусости, а вы то знаете чем все это закончится: недодарил, недоухаживал, недослушал, недосоглашался, недоподлизнул, недотерпел, недолюбил и так далее. Или что угодно потом окажется не та
Позыв женщины к сближению lollol_rt_46.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Позыв женщины к сближению
Объясни, что развеселило?
Вот честно, отказывать нам не весело, когда дама и выпила шампанского, и нагулялась, и хочет продолжения, а я то ее гулял как друг, не думал что так все.

Объясни, что развеселило? Вот честно, отказывать нам не весело, когда дама и выпила шампанского, и нагулялась, и хочет продолжения, а я то ее гулял как друг, не думал что так все.
Позыв может быть к мочеиспусканию, рвоте ну и все такое…
К сближению может быть стремление, ну или призыв тогда уж
Jen, Липецк, 52 года.

Позыв женщины к сближению
Да, идет по полю в красных стрингах и манит, манит... А стринги нужно на люстру вешать, а не по полю в них расхаживать
Иван, Иваново, 46 лет.

Позыв может быть к мочеиспусканию, рвоте ну и все такое… К сближению может быть стремление, ну или призыв тогда уж
Исправил. Какие еще претензии, чего я недописал, недоуточнял и чего еще недоделал? sarcastic_rt_50.gif

Исправил. Какие еще претензии, чего я недописал, недоуточнял и чего еще недоделал?
У меня не было претензий))) просто смешно фраза звучит 😆
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Исправил. Какие еще претензии, чего я недописал, недоуточнял и чего еще недоделал?
Ограду починил?

По теме))
Если мужчина не отвечает на мой призыв к сближению, значит я ему не нравлюсь))) я такой делаю вывод
И сосредотачиваюсь на другом мужчине😆
Jen, Липецк, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ограду починил?
Тут вопросы серьёзные, какая нафиг ограда smiley-ast_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Потому что правда- она такая.... И возразить нечего. Получили интим и всё, прощай любовь, завяли помидоры
🤯🤯🤯
Что вы такое говорите???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр