Страницы:
1
2
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Завтра по плану Марфуши милые прекрасные и дерзкие 🥰
"Да ты что старый, видишь у меня руки и ноги замерзли!"(с) lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Наташа из Кинешмы (Иваново) тоже хорошая.
Спасибо тебе за добрые слова, дорогая Светлана, и спасибо девочкам, что поставили плюсики give-rose_rt_60.gif smile_rt_40.gif
Обычно 9 сентября поют оду Наташам, сегодня чего-то не по плану biggrin_rt_40.gif

Фактически у Нового Гуру было признание в любви к конкретной Наташе, только получилось коряво girl-haha_rt_70.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

В предверии праздника хочу обратить внимание на женщин с этим прекрасным именем. Срчиять я не силен потому позаимствую песню у профи надеюсь не обидятся и не засудят))) Особенно хочу поздравить Наташу Химки она же планерная за то что имеет свое мнение вопреки всему. Я могу ошибаться но думаю с ней можно обсудить как чб так и авторское кино. У нее на все свое мнение. Наташа из столицы(жаль конечно лучше бы соседка) которая свистом не может вызвать кукушенкка и думает - прелестьНаташа которая из д
есть ещё Натаха из Славянска
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В предверии праздника хочу обратить внимание на женщин с этим прекрасным именем. Срчиять я не силен потому позаимствую песню у профи надеюсь не обидятся и не засудят))) Особенно хочу поздравить Наташу Химки она же планерная за то что имеет свое мнение вопреки всему. Я могу ошибаться но думаю с ней можно обсудить как чб так и авторское кино. У нее на все свое мнение. Наташа из столицы(жаль конечно лучше бы соседка) которая свистом не может вызвать кукушенкка и думает - прелестьНаташа которая из д
Спасибо)
Очень приятно)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр