Страницы:
1
2
3
4
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Доброго дня, участники! dance4_rt_78.gif

Мне тут сказали, если мужчина хранит свои рваные труселя, носит не выкидывает - это показатель заботы, бережливости. Так же он и к женщине относится, никогда не "выкинет" её.

А тот, кто труселя меняет почти новые, как только они ему разонравились, так же поступает и с девчонками.

К чему я,.. обращаем внимание на состояние трусов обязательно.

Мужчины, если это прочитали, специально рваньё не подкидывать! gun2_rt_76.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Доброго дня, участники! Мне тут сказали, если мужчина хранит свои рваные труселя, носит не выкидывает - это показатель заботы, бережливости.
Или у него нет денег, что более вероятно biggrin_rt_40.gif

Проклятье... Я всё недавно выкинул, хотя если хорошо поискать, может парочка найдётся biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Доброго дня, участники! Мне тут сказали, если мужчина хранит свои рваные труселя, носит не выкидывает - это показатель заботы, бережливости. Так же он и к женщине относится, никогда не "выкинет" её.А тот, кто труселя меняет почти новые, как только они ему разонравились, так же поступает и с девчонками.К чему я,.. обращаем внимание на состояние трусов обязательно.Мужчины, если это прочитали, специально рваньё не подкидывать!
А мне всегда казалось это - лень)
Когда до дыр)
Лень менять) в том числе)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Доброго дня, участники! Мне тут сказали, если мужчина хранит свои рваные труселя, носит не выкидывает - это показатель заботы, бережливости. Так же он и к женщине относится, никогда не "выкинет" её.А тот, кто труселя меняет почти новые, как только они ему разонравились, так же поступает и с девчонками.К чему я,.. обращаем внимание на состояние трусов обязательно.Мужчины, если это прочитали, специально рваньё не подкидывать!
Рваная одежда - это отношение к себе.
А не к даме.
Равно и грязная.

Если он носит рваные трусы и каждый день словесно вытирает о вас ноги, вряд ли это относится к вечной "любви" к кому-то другому.

Я насторожилась бы, если бы человек одну девочку ругает, а другую хвалит.
Завтра он будет ругать обеих девочек.
Некоторые так этого боятся, что готовы озолотить другого, кого обидели, вместо того, чтобы просто нормально относиться к обоим.

Это он ненавидит себя, поэтому и носит рванье, чтоб ненавидеть себя ещё больше.

для справки:

Нижнее белье необходимо обновлять раз в 6-12 месяцев — об этом заявила фармаколог Ана Каролина Гонкалвес из Университета Беира-Интериор. В интервью изданию Daily Express она подчеркнула, что изношенная ткань нижнего белья может представлять угрозу для здоровья.

По словам специалиста, ношение нижнего белья дольше года может способствовать развитию бактериальных и грибковых инфекций мочеполовой системы. Причина — в постепенном разрушении ткани.

«Со временем волокна истончаются и рвутся, из-за чего микробы могут оставаться на белье даже после стирки», — объяснила Гонкалвес.

Ссылаясь на опрос, проведенный одним из брендов нижнего белья, эксперт отметила, что 16% британцев носят одну и ту же пару трусов более пяти лет. Фармаколог настоятельно рекомендует избавляться от белья при первых признаках износа — обычно это происходит в течение 6-12 месяцев использования.

Также специалист напомнила, что одну пару трусов следует носить не более одного дня. Повторное использование грязного белья значительно повышает риск инфекций.

https://www.gazeta.ru/science/news/2025/10/09/26916698.shtml?utm_auth=false

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Рваная одежда - это отношение к себе. А не к даме. Равно и грязная. Если он носит рваные трусы и каждый день словесно вытирает о вас ноги, вряд ли это относится к вечной "любви" к кому-то другому. Я насторожилась бы, если бы человек одну девочку ругает, а другую хвалит. Завтра он будет ругать обеих девочек. Некоторые так этого боятся, что готовы озолотить другого, кого обидели, вместо того, чтобы просто нормально относиться к обоим. Это он ненавидит себя, поэтому и
да и качество трусов нужно выбирать основательно! wink_rt_40.gif

да и качество трусов нужно выбирать основательно!
Безусловно.
Однако рваную одежду, любую, надо выбрасывать.
Равно и старую, а не отдавать другому, ибо своя рубашка ближе к телу.

Чем меньше рваного и старого, тем успешнее жизнь, тем чаще обновления, тем человек здоровее.

Как правила ПДД не соотносятся с правилами русского языка, так и отношение к трусам не соотносится с отношением к дамам
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

для справки: Нижнее белье необходимо обновлять раз в 6-12 месяцев — об этом заявила фармаколог Ана Каролина Гонкалвес из Университета Беира-Интериор. В интервью изданию Daily Express она подчеркнула, что изношенная ткань нижнего белья может представлять угрозу для здоровья. По словам специалиста, ношение нижнего белья дольше года может способствовать развитию бактериальных и грибковых инфекций мочеполовой системы. Причина — в постепенном разрушении ткани. «Со временем волокна истончаютс
Британские учёные доказали... grin-ast_rt_40.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

для справки: Нижнее белье необходимо обновлять раз в 6-12 месяцев — об этом заявила фармаколог Ана Каролина Гонкалвес из Университета Беира-Интериор. В интервью изданию Daily Express она подчеркнула, что изношенная ткань нижнего белья может представлять угрозу для здоровья. По словам специалиста, ношение нижнего белья дольше года может способствовать развитию бактериальных и грибковых инфекций мочеполовой системы. Причина — в постепенном разрушении ткани. «Со временем волокна истончаютс
Для справки:
А еще белье нужно гладить. И не только нижнее...
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ну дырявые штаны то в трэнде , очередь за трусами

У мужиков с трусами все окей с обновлением , им дамы каждый год на 23 дарят biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Глупости это.
Рваное нижнее белье, это не бережливость. А отсутствие денег и банальная неаккуратность и лень.
Значит и к остальным делам, будет относиться спустя рукава.
Ладно могу понять, если внезапно порвались. Но носить постоянно рваные, этого не понимаю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Интересная мысль biggrin_rt_40.png

У женщин есть мотивация, что если вдруг что-то случилось, надо быть всегда красивой с головы до пяти.
Вот мой отец, кстати, был очень ухоженным, эстет.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Также специалист напомнила, что одну пару трусов следует носить не более одного дня. Повторное использование грязного белья значительно повышает риск инфекций.
Наконец то, у учёных кончились темы для изучения, всё познали, можно переходить на труселя sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
У мужиков с трусами все окей с обновлением , им дамы каждый год на 23 дарят

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
[картинка]
Трусы им покупает мама, жена и какая-нибудь дура.
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 07.03.2026 08:47
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Или у него нет денег, что более вероятно Проклятье... Я всё недавно выкинул, хотя если хорошо поискать, может парочка найдётся
Или времени). А деньги есть .
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Для справки: А еще белье нужно гладить. И не только нижнее...
Эмм
Какой смысл гладить рваное🤷🏼‍♀️

Его бы штопать))

И так или иначе рано или поздно выходит -
прохудится))?

Только если не носить вовсе)
Или надевать по праздникам)))

Я бы скорее обратила внимание (и обращаю)
На разнообразие моделей))
Если НЕ разнообразные - беру)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.03.2026 08:53
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Глупости это. Рваное нижнее белье, это не бережливость. А отсутствие денег и банальная неаккуратность и лень. Значит и к остальным делам, будет относиться спустя рукава. Ладно могу понять, если внезапно порвались. Но носить постоянно рваные, этого не понимаю.
+ скупость я бы ещё добавила.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

знаю человека, у которого много старых ношенных вещей. в тч и труселей. а женщин меняет только "в путь"
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр