Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как Вы провели 8 марта? 🌹🌹🌹 ☀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Что было с подарками 🎁, впечатлениями?

Расскажите!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

два дня отмечала) ездила вчера на лекцию сексолога, потом обедала с мамой и дочерью праздничным обедом в кафе
а сегодня семейные посиделки у мамы, приехали брат с женой и был классной суматошный день, что я даже немного устала
сейчас дома сижу в тишине, так хорошо)
Иван, Иваново, 46 лет.

Шлите фото подарков!!!!! 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁 🌹🌷🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
два дня отмечала) ездила вчера на лекцию сексолога, потом обедала с мамой и дочерью праздничным обедом в кафе а сегодня семейные посиделки у мамы, приехали брат с женой и был классной суматошный день, что я даже немного устала сейчас дома сижу в тишине, так хорошо)
С лекции поподробнее плииз
Интересная тема ....
Ап чом рассказывают ? Или это по работе?
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 08.03.2026 21:43
Анна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
С лекции поподробнее плииз Интересная тема ....Ап чом рассказывают ? Или это по работе?
про оргазм вообще три часа разговаривали, про сексуальность, тактильность, что есть ненастоящий оргазм)))
очень интересно
это не по работе, это мне просто любопытна тема, я купила билет, но думала вдруг мне будет неловко такие интимные вещи слушать в компании незнакомых людей, но все было очень тепло и бережно
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

два дня отмечала) ездила вчера на лекцию сексолога, потом обедала с мамой и дочерью праздничным обедом в кафе а сегодня семейные посиделки у мамы, приехали брат с женой и был классной суматошный день, что я даже немного устала сейчас дома сижу в тишине, так хорошо)
Куда детей дела 😁 спят уже что ли?

про оргазм вообще три часа разговаривали, про сексуальность, тактильность, что есть ненастоящий оргазм))) очень интересно это не по работе, это мне просто любопытна тема, я купила билет, но думала вдруг мне будет неловко такие интимные вещи слушать в компании незнакомых людей, но все было очень тепло и бережно
3 часа про оргазм 🙈🙈🙈
Анна, Москва, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Куда детей дела 😁 спят уже что ли?
младшая, надеюсь спит, ну или просто не отсвечивает))) а старший за компом, слышу только ругаицца в монитор тихонько, потому что я скзала что должно быть тихо пока Настя засыпает иначе я его из наследства вычеркну! )
Ильнур, Москва, 46 лет.

3 часа про оргазм 🙈🙈🙈
Елена Сексуальная , теперь она отберет у вас пальму первенства haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Прости , не удержался
Ильнур, Москва, 46 лет.

младшая, надеюсь спит, ну или просто не отсвечивает))) а старший за компом, слышу только ругаицца в монитор тихонько, потому что я скзала что должно быть тихо пока Настя засыпает иначе я его из наследства вычеркну! )
Мачеха прям ..... haha_rt_56.gif
Анна, Москва, 43 года.

3 часа про оргазм 🙈🙈🙈
ну правда интересно было, структурировано, хотя я ничего нового не услышала для себя)
но все равно прекрасно провела время! выгуляла новые сережки)
Анна, Москва, 43 года.

Мачеха прям .....
я люблю детей, но терпеть не могу материнство, к вечеру у меня нету сил уже быть доброй мамой

У меня тож Настя 🥰 умница какая уже спит ☺️
Иван, Иваново, 46 лет.

ну правда интересно было, структурировано, хотя я ничего нового не услышала для себя) но все равно прекрасно провела время! выгуляла новые сережки)
Что рассказали, подробнее можно?

Елена Сексуальная , теперь она отберет у вас пальму первенства Прости , не удержался
Шо там говорить то про него стока можно 🙈🙈🙈 надо испытывать 😁😁😁

ну правда интересно было, структурировано, хотя я ничего нового не услышала для себя) но все равно прекрасно провела время! выгуляла новые сережки)
Покаж сережки теперь 😁
Ильнур, Москва, 46 лет.

Шо там говорить то про него стока можно 🙈🙈🙈 надо испытывать 😁😁😁
Провокаторша блин beee_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

У меня тож Настя 🥰 умница какая уже спит ☺️
возможно и не спит, у нее новая игрушка у которой золотянки- чешуйки переворачиваются в одной сторону и в другую, я надеюсь если не спит, то их туда сюда гоняет, утомится и уснет
больше Насть хороших и разных!
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

старший за компом, слышу только ругаицца в монитор тихонько, потому что я скзала что должно быть тихо
надо говорить "Если орать будешь с игрой то дядя майор тебе интернет выключит"

Иван, Россия, Иваново писал:
Надо купить билет и сходить на лекцию 😁
Анна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
низзя, я заплатила триста рублев!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр