Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Клик бейт названия темы на самом деле.
Уважаемые форумчане, что думаете по поводу того, что в последнее время всё чаще и чаще при разводах родителей детей оставляют детей прежде всего с отцами. Но при этом мамы отказываются своим детям платить алименты! Хотя в совершенно обратной ситуации требуют обязательной оплаты....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Пап отказывающихся платить алименты гораздо больше, вас это не возмущает?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Клик бейт названия темы на самом деле.Уважаемые форумчане, что думаете по поводу того, что в последнее время всё чаще и чаще при разводах родителей детей оставляют детей прежде всего с отцами. Но при этом мамы отказываются своим детям платить алименты! Хотя в совершенно обратной ситуации требуют обязательной оплаты....
Ничего не думаю dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

последнее время всё чаще и чаще при разводах родителей детей оставляют детей прежде всего с отцами.
Откель статистика?)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Клик бейт названия темы на самом деле.Уважаемые форумчане, что думаете по поводу того, что в последнее время всё чаще и чаще при разводах родителей детей оставляют детей прежде всего с отцами. Но при этом мамы отказываются своим детям платить алименты! Хотя в совершенно обратной ситуации требуют обязательной оплаты....
За всю мою жизнь знаю одну такую семью
Мать оставила дочь отцу и подала на алименты при этом
Сейчас девочке уже 20
Больше не видела своими глазами таких семей
Не могу сказать что эти случаи участились
А вот то что отцы не платят алименты - вагон и маленькая тележка в % соотношении , данные статистов же
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

МД-шникам платят за их "сочинения" или они за идею работают?
Куда смотрит Леонид, не сайт ГП, а сайт МД уже какой-то... (
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Не знаю таких случаев и об этом не думаю….
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ссыль пжлст на оф статистику, пока это только сугубо ваше личное мнение
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ничего не думаю.
Зачем мне думать о людях, которые чужие мне ?
Если детей кому-то оставляют, то дети маленькие.
А значит, это пары младше 40. И какой смысл мне о них задумываться ?
Посмотрите на 20-к. Им вообще все должны часто . И мальчикам и девочкам. Их такими сейчас воспитывают
Вам , возможно , это будет актуально. Когда будете себе помоложе приглядывать )))

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да что за темы сегодня ...
Как будто не весна и не пятница dntknw_rt_60.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

полно таких случаев... постоянно такое вижу...

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как будто не весна и не пятница
Пятница 13 же )

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зачем мне думать о людях, которые чужие мне ?
А почему мужчины должны по другому думать, когда начинают отношения с девушками с детьми? Особенно учитывая противоположное мнение....Почему такое разделение?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Где вы видели что детей оставляют с отцом? С отцом детей могут оставить в редких случаях, это аморальное поведение, лишение родительских прав, и физическая невозможность заниматься воспитанием, чаще это связано со здоровьем, во всех остальных случаях если только она сама не откажется детей оставят с матерью.

А почему мужчины должны по другому думать, когда начинают отношения с девушками с детьми? Особенно учитывая противоположное мнение....Почему такое разделение?
А кто вам сказал, что вы вообще должны что-то думать ? Откуда такие мысли в голове
Живите, как хотите.

Пятница 13 же )
Так вот хотелось бы о любви, а не о какахах и алиментщиках grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Дополнение.
Если по суду опекуном назначили вас вы в праве подать на алименты законом это предусмотренно, и женщина обязана платить алименты.

Да не могут мужчины о любви. Особенно современные. Они ж все копейки считают и кто сколько съел . Времена тяжелые. Денег не хватает

Александр, Россия, Московский писал:
Где вы видели что детей оставляют с отцом?
Каждое утро вижу этого человека в отражении зеркала и крайне горжусь этим...

Да не могут мужчины о любви. Особенно современные. Они ж все копейки считают и кто сколько съел . Времена тяжелые. Денег не хватает
Катастрофа dash1_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр