Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не приезжай. Не пиши. Не звони. Мне нужно побыть наедине с собой и разобраться в себе. Что это значит?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Вы писали такое собеседнику?

Вам действительно нужно разобраться в себе girl-cray_rt_68.gif cray_rt_62.gif , или это такая форма отказа? ireful3_rt_70.gif diablo_rt_74.gif

Голосуем все!!! Пишите свое мнение, примеры из общения. Интересно. sarcastic_rt_50.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Это форма отказа 16 (72.72%)

Да просто надо подумать 6 (27.27%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Иваново, 46 лет.

И опишите, как по вашему должен действовать Ваш собеседник - ждать в приемной общения, ожидая, когда Вы разберетесь в себе, или сразу идти на все четыре стороны? dance3_rt_84.gif girl-witch_rt_92.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Вы писали такое собеседнику?Вам действительно нужно разобраться в себе , или это такая форма отказа? Голосуем все!!! Пишите свое мнение, примеры из общения. Интересно.
Ну вообще не каждый может прямо сказать, что решил закончить отношения. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Начинают придумывать какие-то истории, вызывают на конфликт, чтобы на этой ноте быстрее расстаться, ну или просто исчезают из поля зрения. Возможно, объяснив это именно так, как у тебя написано. Ситуации разные бывают. 🤷🏼‍♀️
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

кто это тебя так послал?) надо выполнять указания как порядочному айтишнику))
Иван, Иваново, 46 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
кто это тебя так послал?) надо выполнять указания как порядочному айтишнику))
Мне так писали где то 30-40 процентов женщин с сайтов знакомств, с которыми общался. Много раз. То есть если мне дать обратную связь по этой теме, я прям гуру.
Иван, Иваново, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну вообще не каждый может прямо сказать, что решил закончить отношения. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Начинают придумывать какие-то истории, вызывают на конфликт, чтобы на этой ноте быстрее расстаться, ну или просто исчезают из поля зрения. Возможно, объяснив это именно так, как у тебя написано. Ситуации разные бывают. 🤷🏼‍♀️
То есть это отказ?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вы писали такое собеседнику?Вам действительно нужно разобраться в себе , или это такая форма отказа? Голосуем все!!! Пишите свое мнение, примеры из общения. Интересно.
Это пипец Ванечка приплыли. Тут два варианта.. Либо бояться обидеть или дать время вам остыть. biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

То есть это отказ?
А ты как поступал?)
Ждал какое- то время и снова с ней общаться?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Это отказ.
Увы, всё очевидно.
И это нужно принять и понять.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Принять понять простить.отказ это
Елена, Воронеж, 52 года.

То есть это отказ?
Вот в лоб кто скажет? Это же надо завуалировать. Люди разные бывают. А психика вообще сущность не успокоенная biggrin_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Это значит что ты столько разной дичи натворил, что четко причину сформулировать затруднительно.
Иван, Иваново, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А ты как поступал?) Ждал какое- то время и снова с ней общаться?
Было может максимум пару раз, когда у дамы очень красивая мордашка или задница, пытался не верить в отказ.
А так да, проще принять как отказ, чем разбираться.
Но может я не прав, всякое бывает.
Но сама ситуация, заставить собеседника ждать - для меня не понятна. Так сам не делаю.
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Это значит что ты столько разной дичи натворил, что четко причину сформулировать затруднительно.
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Девять утра. Дичь только на подходе biggrin_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Было может максимум пару раз, когда у дамы очень красивая мордашка или задница, пытался не верить в отказ. А так да, проще принять как отказ, чем разбираться. Но может я не прав, всякое бывает. Но сама ситуация, заставить собеседника ждать - для меня не понятна. Так сам не делаю.
Это у тебя случается до секса или после?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Было может максимум пару раз, когда у дамы очень красивая мордашка или задница, пытался не верить в отказ. А так да, проще принять как отказ, чем разбираться. Но может я не прав, всякое бывает. Но сама ситуация, заставить собеседника ждать - для меня не понятна. Так сам не делаю.
Правильно, не надо в это играть
Потому что это манипуляция
И любят их только те, кто увлекается качелями в отношениях))
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Девять утра. Дичь только на подходе
Ой... Да женщины сами ломятся в личку, как почитают что пишу на форуме. Я не напрашиваюсь даже.
Так что дамам это нравится. Не надо тут ляля.
Елена, Воронеж, 52 года.

Смотри в глаза и мозг, остальное приклеишь hi_rt_44.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

кто та скатинка, что Ваню послала?
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2026 09:25
Елена, Воронеж, 52 года.

Ой... Да женщины сами ломятся в личку, как почитают что пишу на форуме. Я не напрашиваюсь даже. Так что дамам это нравится. Не надо тут ляля.
Тьфу. Дабы не сглазить biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр