Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Всем привет, кто хочет в сауну? Предлагаю собраться и отдохнуть, как все нормальные люди. Приглашаю как мужчин так и девушек. Алкоголь с меня.
Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово, 34 года
Рябов Василий Владимирович, Домодедово, 34 года.

Всем привет, кто хочет отдохнуть в сауне. Московская область, подмосковье, город домодедово, микрорайон белые столбы. Приглашаю как мужчин так и девушек. С меня алкоголь.
Сообщение отредактировал модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 28.03.2026 20:28
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не идут?
Так видать ассоциация про легендарную психушку в Белых Столбах,лучше ТС пусть меняет локацию
Дачный Дед, Россия, Москва, 47 лет
Дачный Дед, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово писал:
Всем привет, кто хочет отдохнуть в сауне. Московская область, подмосковье, город домодедово, микрорайон белые столбы. Приглашаю как мужчин так и девушек. С меня алкоголь.
Смотреть на тебя с больной головой там ? ))
И тут 35летних нету
Чего ради собираться собрался hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр