Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Психологическая безопасность. Мелкий троллинг
Страницы:
1
2
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Всем известно, что тролли питаются эмоциями и есть среди троллей мелкие, которые питаются исключительно мелкими и простыми. А что самое простое может вызвать не шибко продвинутый? Раздражение, огорчение, обиду…

Как понять?
Мелкие шарятся по всем постам и до всего пытаются доколебаться, вызывая раздражение, а уж если собеседник огорчится или в обиде попадёт в бан, то мелочь будет на седьмом небе от сЩастия.

Как бороться?
Есть два пути, самый простой — это игнорировать. Спорить с ними бессмысленно, они ничего кроме раздражения (причём вашего) не хотят, но, если вы не отвечаете, они сами раздражаются и злятся.

Второй путь сложнее, нужно от всей души пожелать им чего нить очень доброго, если хорошо пожелать, у бедолаги может и истерика случится. Объясняется данное, противоположностью эмоций, вызывающее у бедолаг стресс, но я сторонник мысли, что они сразу начинают думать, что им замыслили жутко лютую гадость, вот в попытках понять шо именно они и сходят с ума.

P.S. Мелкие всегда останутся мелкими, перейти на уровень выше они не могут, ограничены – с. «Крупный» тролль может создать «безобидную» тему, в которой все радостно передерутся, мелкие ничего кроме раздражения у публики вызвать не могут.
И да… Часто деградируют очень и очень сильно и ничего кроме офигения не вызывают. sarcastic_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А я заметила мелкие тролли не умеют смеяться...
Или пытаются сострить... но получается на уровне типа "твою фразу тебе верну")), типа съязвили...
(словарного запаса не хватает, видимо))) а чаще - мелкая провокация на склоку biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А я заметила мелкие тролли не умеют смеяться... Или пытаются сострить... но получается на уровне типа "твою фразу тебе верну")), типа съязвили... (словарного запаса не хватает, видимо))) а чаще - мелкая провокация на склоку
Ну с юмором у всех троллей проблемы sad_rt_40.gif
Помню, рассказывал как то анекдот про бабушку, так люди плакали...

А_Р, Россия, Москва писал:
Ну с юмором у всех троллей проблемы Помню, рассказывал как то анекдот про бабушку, так люди плакали...
не, "юмор" есть... как этА.. именно на уровне лавочки/забора... этак, дернуть, типа шуточкой...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

не, "юмор" есть... как этА.. именно на уровне лавочки/забора... этак, дернуть, типа шуточкой...
Ну так он не веселить вас нанимался, а раздражать biggrin_rt_40.gif
Зачем ему лишнюю энергию тратить, максимум пошутить про вас может и то специфично biggrin_rt_40.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

«Крупный» тролль может создать «безобидную» тему
ну вот, я наверное средний, не могу тему создать

Ну так он не веселить вас нанимался, а раздражать Зачем ему лишнюю энергию тратить, максимум пошутить про вас может и то специфично
Дак, я понимаю... он-то пыжится... старается... а мне не раздражается)))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
ну вот, я наверное средний, не могу тему создать
И многих раздражаешь? (строго с прищуром спрашиваю tongue_rt_40.gif )
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дак, я понимаю... он-то пыжится... старается... а мне не раздражается)))
Вы слишком злой человек для мелких троллей... Вы хоть вид делайте, что раздражаетесь!
Он же старается, ему эмоции нужны, а вы... Бессердечная! biggrin_rt_40.gif

Вы слишком злой человек для мелких троллей... Вы хоть вид делайте, что раздражаетесь! Он же старается, ему эмоции нужны, а вы... Бессердечная!
" — Вы утверждали, что я чёрствая!
— Почему? Мягкая!
— Бесчеловечная!
— Человечная!
— Бессердечная!
— Сердечная!
— Сухая!
— Мокрая! "

lollol_rt_46.png

Вы слишком злой человек для мелких троллей... Вы хоть вид делайте, что раздражаетесь! Он же старается, ему эмоции нужны, а вы... Бессердечная!
"- Прекратите, наконец, надо мной издеваться!"
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Всем известно, что тролли питаются эмоциями и есть среди троллей мелкие, которые питаются исключительно мелкими и простыми. А что самое простое может вызвать не шибко продвинутый? Раздражение, огорчение, обиду… Как понять?Мелкие шарятся по всем постам и до всего пытаются доколебаться, вызывая раздражение, а уж если собеседник огорчится или в обиде попадёт в бан, то мелочь будет на седьмом небе от сЩастия.Как бороться?Есть два пути, самый простой — это игнорировать. Спорить с ними бессмысленно, о
А кто у нас здесь тролли?
Списки есть?)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

" — Вы утверждали, что я чёрствая! — Почему? Мягкая! — Бесчеловечная! — Человечная! — Бессердечная! — Сердечная! — Сухая! — Мокрая! "
Воть!
Вы мокрая!
(скользко с вами спорить sarcastic_rt_50.gif )
Но ещё хуже когда женщина со всем этим соглашается...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Всем изЫавестно, что тролли питаются эмоциями и есть среди троллей мелкие, которые питаются исключительно мелкими и простыми. А что самое простое может вызвать не шибко продвинутый? Раздражение, огорчение, обиду… Как понять?Мелкие шарятся по всем постам и до всего пытаются доколебаться, вызывая раздражение, а уж если собеседник огорчится или в обиде попадёт в бан, то мелочь будет на седьмом небе от сЩастия.Как бороться?Есть два пути, самый простой — это игнорировать. Спорить с ними бессмысленно,
Вам заняться нечем?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
А кто у нас здесь тролли? Списки есть?)
Я... Я тролль!
Но не мелкий tongue_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам заняться нечем?
Сейчас да.
Скучно Жи...
А вам?

Воть! Вы мокрая! (скользко с вами спорить ) Но ещё хуже когда женщина со всем этим соглашается...
Как в бассейне надо резиновые коврики постелить, для безопасности)))

Когда женщина соглашается - в этом-то и есть главный подвох) Не так ли?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Как в бассейне надо резиновые коврики постелить, для безопасности))) Когда женщина соглашается - в этом-то и есть главный подвох) Не так ли?
Ну... Резиновый коврик очень помогает от ударов ляктричеством sarcastic_rt_50.gif

Да. Причём очевидный не для всех, совсем не для всех...
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Тут нету ни мелких, ни крупных, вы что: мы все здесь приличные люди, без исключений rtfm_rt_52.gif

Ну... Резиновый коврик очень помогает от ударов ляктричеством Да. Причём очевидный не для всех, совсем не для всех...
От ударов ляктричеством))) ничО не спасёт вас (образно)))

Ну, почему же? А если женщина соглашается вправду?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

"- Прекратите, наконец, надо мной издеваться!"
Уже лучше, но нужно больше экспрессии, больше чувств... И слезы обязательны, без них не Станиславский biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр