Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Всем приветик! Мне нужен ваш совет/помощь, одна голова хорошо, но я верю в то, что вместе с вами я смогу решить этот вопрос! В июне будет 4 года, как живу с онкостатусом (двумя видами рака), как только я поборола один вид рака, появился второй более опасный и тут максимальная лучевая терапия (2 мес. в больнице), потом выявили очаги на глазах! И вот виновый год снова вернулся первый вид рака! Но я для себя ранее приняла решения, но удаляюсь со всех онкофорумов и чатов, они меня обнуляют и я начинаю все пропускать через себя! Мне нужно хранить свой внутренний ресурс и напор, но со временем я понимаю, что сдувась! Все это время я не давала себе слабинки, да родные и близкие поддерживали, (вы тоже подарили мне огромный поток поддержки), но я решила держать себя на плаву, работала через телефон и была рада каждому заработанному рублю, порой заглушая боль обезболивающими! После лучевой терапии мой вестибулярный аппарат рухнул (кружится голова, трясутся руки, голова болит, долго сидеть не могу, проблема с ходьбой (тяжело даются даже ранее смешные расстояния), глаза иногда размыто видят... сейчас организм старается много спать, будто набирает резервы, но я просматриваю интернет и публикации врачей, чтоб вернуть хотя бы часть нормальной жизни...кстати моторику и внимательность хорошо разрабатывает алмазная мозаика, а вот к вязанию вернуться никак не могу!
впереди дорогое обследование и поездки по врачам (я стараюсь хоть часть дороги проехать общественным транспортом, но в последнее время метро и автобусы вообще не даются, мне не хватает сил и бьет паническая атака)! Извините, что пишу тут много информации хочу просто, чтоб вы понимали, что со мной происходит!
Но вопросик не в этом, скорее мне нужна ваша помощь и совет сейчас я ищу разовую удаленную работу через телефон! На данный момент я пишу и отзывы, учавствую в опросах по интернету, звонки застройщикам (некоторые задания мне присылают девочки с этого сайта у них поднимается уровень, а я зарабатываю денежки), но сейчас прекрасно понимаю, что надо найти еще какой то доход "работы из дома, учитывая мои проблемы со здоровьем"! Может кто-то из вас как-то удалённо разово через телефон подрабатывает? Очень хочу зарабатывать и давать себе пиночки идти дальше, это один из стимулов не сдаваться и верить в себя!
Еще раз спасибо, что уделили мне время! Берегите себя и много здоровья вам и вашим близким! Обнимаю вас!
Спасибо вам за все ваши добрые слова и поддержку!

Через 6 дней мне 45, юбилей праздник и я надеюсь эта дата принесет в мою жизнь фразу поздравляем вы в полной ремиссии и мой организм начнет входить в режим на который я его настраиваю!

Огромная просьба ненадо негатива итак сейчас тяжеловато, да у меня есть близкие и родные и они помогают, но я сама хочу начать вытаскивать себя и возвращать к жизни!

Как говорят дорогу осилит идущий, но мне сначала надо встать на эту дорогу и сделать первый шаг!

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Вам надо смотреть по своей специвльности что-то hm_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Всем приветик! Мне нужен ваш совет/помощь, одна голова хорошо, но я верю в то, что вместе с вами я смогу решить этот вопрос! В июне будет 4 года, как живу с онкостатусом (двумя видами рака), как только я поборола один вид рака, появился второй более опасный и тут максимальная лучевая терапия (2 мес. в больнице), потом выявили очаги на глазах! И вот виновый год снова вернулся первый вид рака! Но я для себя ранее приняла решения, но удаляюсь со всех онкофорумов и чатов, они меня обнуляют и я начин
Юлия) хорошо что у тебя есть положительные результаты. Болезнь нужно победить!
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Всем приветик! Мне нужен ваш совет/помощь, одна голова хорошо, но я верю в то, что вместе с вами я смогу решить этот вопрос! В июне будет 4 года, как живу с онкостатусом (двумя видами рака), как только я поборола один вид рака, появился второй более опасный и тут максимальная лучевая терапия (2 мес. в больнице), потом выявили очаги на глазах! И вот виновый год снова вернулся первый вид рака! Но я для себя ранее приняла решения, но удаляюсь со всех онкофорумов и чатов, они меня обнуляют и я начин
Очень замечательно, что положительный настрой у Вас!) А насчёт удалённой работы ( по телефону) могу посоветовать обратиться в банки. Они, зачастую, ищут сотрудников в call-центр, для общения с клиентами по вопросам продвижения продуктов банка. У меня знакомая работает так. Или в страховую компанию обратиться. Многие сотрудники работают на платформах удалённо, из дома. Тоже есть такие знааомые.
Надеюсь, эта информация будет Вам полезной. Скорейшего выздоровления и всех благ! hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ставрополь (автор поста) 03.04.2026 10:07
Юлия, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Юлия) хорошо что у тебя есть положительные результаты. Болезнь нужно победить!
Согласна, жалко, что есть те кто проходил со мной лучевую и ушли навсегда! Вот сейчас тоже будут решать как быть с операцией и лечением
Юлия, Москва, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Выздоравливай. Бог тебе в помощь.
Благодарю
Юлия, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Очень замечательно, что положительный настрой у Вас!) А насчёт удалённой работы ( по телефону) могу посоветовать обратиться в банки. Они, зачастую, ищут сотрудников в call-центр, для общения с клиентами по вопросам продвижения продуктов банка. У меня знакомая работает так. Или в страховую компанию обратиться. Многие сотрудники работают на платформах удалённо, из дома. Тоже есть такие знааомые. Надеюсь, эта информация будет Вам полезной. Скорейшего выздоровления и всех благ!
Спасибо
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр