Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Видимо все очень разные)Не умею так, к сожаленью, мне проще не говорить признания любви,на случай, если ...отклик не случился) признание ...это как ...обнажение своей души для меня, некая уязвимость, которую...лучше не показывать, пока не поймешь, что тебя тоже любят и принимают)
Даш, я тебя поняла)
Делай так, как тебе комфортнее по эмоциям
И справления с ними
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Евгения, Россия, Санкт-Петербург:

ну ждите принца который вас в холодильнике будет держать как персики . если персики от больного дерева то уход не поможет
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Или первые сутки сдерживается в новом облике, потом под давлением начинает течь все равно
или так, да)
ещё занятно, когда со старой анкеты пакостничали, а с новой лезут в друзья vmaske_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Говорил кто то из вас такие слова бывшим женам и мужьям?)И если говорили, то куда любовь ушла?)
Любовь классифицируется как заболевание, наряду с алкоголизмом, игроманией, наркоманией. Так что да, реально излечиваются.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Говорил кто то из вас такие слова бывшим женам и мужьям?)И если говорили, то куда любовь ушла?)
Есть люди, у которых проблемы с памятью... Так тоже бывает!
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это внушение из сказок оч мешало мне прийти в себя в постразвод. Меня страшило, вдруг не смогу больше полюбить, если "настоящая любовь бывает лишь раз". Тогда всё, отлюбила? А как дальше с "отлюбила" целую жизнь жить?? В постразвод совсем не тянет смотреть на других мужчин, поэтому пришлось ждать шанс проверить - смогу снова или нет испытать чувства к мужчине. И когда спустя н-месяцев я почувствовала ещё не любовь, а хотя бы желание, влечение, от сердца отлегло) Спустя ещё
Красиво
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Почему одна? Так никогда я не думала. Если любовь, сама способность любить живёт в тебе, то объект найдётся 😌😄
Так с детства же внушали, как аксиому.
Классика, романы, фильмы...
Как свою любовь пронесли через всю жизнь)
Я, кстати, тоже была подвержена этому мифу. После расставания, а потом и ухода на небо любимого, много лет никого не замечала вокруг, не могла открыть сердце.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр