загрузка
Страницы:
1
2
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Мила, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Каждый день перекапывать остатки?Если бы один-два дня жги я бы на это закрыла глаза,перетерпела бы.Но это продолжается уже дней 10 точно.Писали ли пожарные не знаю,но после их приезда ни чего не изменилось-жечь то продолжают.Завтра тогда схожу в милицию,поговорю там,заявление напишу.Вот только на кого писать,я то не знаю кто именно это делает =(((
Даже не пойму в чём проблема.Каждый день вызывать пожарку.На второй раз (максимум на третий)они сами и найдут и вздрючат по полной того,кто это делает
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Для Мила, Россия, Ростов-на-Дону:

И кстати, у вас на улице, кроме вас, эта ситуация никого не беспокоит? может уже всё написали давно ? другие люди что думают? пишите ведь- соседняя улица, значит и ближе к огню кто то живет?
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2013 12:13
Михаил, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Михаил, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

посменное дежурство...одну ночь каждый по два часа ... в укромном месте местные мужики входят в транс посредством алкоголя...тут дозорный даёт сигнал о поджоге ...мужики как спецназ подлетают бьют куда попало и тащат поджигателей в милицию возьмите побольше бабок плакальщиц больше шуму и обязательно сьёмка на калькулятор(чтоб очень херовое качество было сми быстрее заинтиресуются) обязательно выкрики о самосуде если власть отказывается спасать своих граждан))) и всё картина маслом телевидение резонанс масштаба страны и Вам по ночам разбрызгивают ароматнейший кислород отгоняют мух и комаров)))
татьяна, Россия, Жирновск, 43 года
татьяна, Жирновск, 43 года.

или подожгут да окошечки повыбьют...тоже вариант wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр