Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дядя Федор, отрыл тебе тему про фото: http://esquire.ru/photo/the-beauty
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И здесь Д Федор! вот я был прав,реально известный и очень популярный мужик,и куда наши женщины смотрят? или только на тех которые бревна таскают? неужели бревно и настоящий мужик неотделимы biggrin_rt_40.png
Светлана, Москва, м. Юго-Западная, 48 лет
Светлана, Москва, м. Юго-Западная, 48 лет.

вот вам мужик с бревном)
Сообщение отредактировала Светлана, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 31.10.2013 23:32
Счастье , Россия, Москва, 47 лет
Счастье , Москва, 47 лет.
Модератор

Алексей, Россия, Москва писал:
И здесь Д Федор! вот я был прав,реально известный и очень популярный мужик,и куда наши женщины смотрят? или только на тех которые бревна таскают? неужели бревно и настоящий мужик неотделимы
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif один так натаскался что ему мавзолей соорудили.
Светлана, Москва, м. Юго-Западная, 48 лет
Светлана, Москва, м. Юго-Западная, 48 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
один так натаскался что ему мавзолей соорудили.
сам и соорудил, а потом лег и умер!работа -зло!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Дожили...Мне уже темы посвещают...
А ты чего там начальник у фотографов?))))
Грузиться тормознуто,долго любовался на такую картину,думая,что же это мне за посвящение такое от малевича...

А зачем мне,Серёга,стока многа глупых корейских женщин?Которые себя уродуют? Я это....у меня это....тово....Я против вопщем!
Это надо не мне тему,а всем женщинам,страдающим по пластике...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 31.10.2013 23:58
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Дожили...Мне уже темы посвещают... А ты чего там начальник у фотографов?)))) Грузиться тормознуто,долго любовался на такую картину,думая,что же это мне за посвящение такое от малевича... А зачем мне,Серёга,стока многа глупых корейских женщин?Которые себя уродуют? Я это....у меня это....тово....Я против вопщем! Это надо не мне тему,а всем женщинам,страдающим по пластике...
Да тебя в каждой теме упоминают! гордись smile1_rt_40.png
Неля, Россия, Москва, 91 год
Неля, Москва, 91 год.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
бабы-дуры, если, конечно, это не ради здоровья и не последствия каких-нибудь катаклизмов и аварий
Светочка, я тоже так думала...но к моим 79-ти)) вокруг уже столько НЕГЛУПЫХ девушек с такими вот шовчиками....Хотя я не знаю, что должно произойти, что пойти на такое((
Неля, Россия, Москва, 91 год
Неля, Москва, 91 год.

комплексы, низкая самооценка, неадекватное и критичное восприятие себя, неуверенность в себе
а я думаю...что вот такие же красавицы , как вы ,просто дряхлея , не хотят с этим смириться)....но вам , к счастью эти чувства пока неведомы...А мне хорошо известны в мои 79-то)))...но я ни-ни на пластику)) А в молодости, да вы правы этот список проблем...у пациенток
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Неля, Россия, Москва писала:
а я думаю...что вот такие же красавицы , как вы ,просто дряхлея , не хотят с этим смириться)....но вам , к счастью эти чувства пока неведомы...А мне хорошо известны в мои 79-то)))...но я ни-ни на пластику)) А в молодости, да вы правы этот список проблем...у пациенток
Два стимула наверное.Боязнь старости-на втором месте,наверно,а на первом-дебильная мода
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

комплексы, низкая самооценка, неадекватное и критичное восприятие себя, неуверенность в себе
И многа денег. biggrin_rt_40.png
Или наоборот... по работе... smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я открывала тему про пластику среди кореянок. У них каждая первая делает пластику стандартного набора.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну коли молодая, не урод, но сделавшая пластику, то уже не может быть умной по определению....Хотя бог их знает, конечно
Я бы себе тоже грудь увеличила, если бы это не подразумевало хирургических вмешательств. Что такого-то? smile_rt_40.png)))
Плюс, у меня последнее время есть сомнения, что большая грудь для большинства мужчин привлекательна smile_rt_40.png)))
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Вспомнилась фраза из какого-то фильма: " Какое Бог лицо и тело дал - то и донашивай".
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я открывала тему про пластику среди кореянок. У них каждая первая делает пластику стандартного набора.
wacko_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Я бы себе тоже грудь увеличила, если бы это не подразумевало хирургических вмешательств. Что такого-то? )))Плюс, у меня последнее время есть сомнения, что большая грудь для большинства мужчин привлекательна )))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png так же как и для вас большой Х. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
мыж уже пришли с Вами к этому выводу. wink_rt_40.png
Александр, Москва, м. Рассказовка, 54 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 54 года.

так же как и для вас большой Х. мыж уже пришли с Вами к этому выводу.
А Сережа молодец!))))))) rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

мыж уже пришли с Вами к этому выводу.
Честно говоря, я не помню выводов, к которым мы пришли smile_rt_40.png))
Сергей, Киров, 51 год.

уж не нуно! Большой Х совсем не главное
Ну а мужикам дак сиськи большие подавай? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Честно говоря, я не помню выводов, к которым мы пришли ))
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
В теме "Дяде Федору." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.