загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Представьте, что Вы идете по ночному городу. Кругом ни души. Машин нет. Вы подходите к перекрестку и загорается красный. Ваше действие? Перейдете на красный или подождете зеленый?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Перейду на красный. Ни кто не видит, ни кому не мешаю. 30 (49.18%)

Подожду зеленый. Поступлю как положено. 31 (50.81%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ключевое-ночной.дождусь зеленого.исключением мб родной перекрксток и хорошая видимость. В светлое время суток в знакомом месте могу и перейти на красный
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Перейду на красный, но только если действительно машин нет, и дорога не очень широкая. В России 30 000 человек в год гибнет в автоавариях, очень многие из них - пешеходы на пешеходных переходах, причем которые часто переходят по всем правилам. Из своего водительского опыта могу сказать, что заметить ночью человека на дороге очень сложно, часто темный силуэт в свете фар появляется в самый последний момент. Особенно если слепит свет от встречных машин. Так что берегите себя, не думайте что даже на освещенной улице водители вас видят, исходите из того, что как раз наоборот.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Всегда в таких случаях перехожу на зеленый.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

я на красный перехожу даже днем в таких случаях при толпе народу =)
Сергей, Киров, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Перейду на красный, но только если действительно машин нет, и дорога не очень широкая. В России 30 000 человек в год гибнет в автоавариях, очень многие из них - пешеходы на пешеходных переходах, причем которые часто переходят по всем правилам. Из своего водительского опыта могу сказать, что заметить ночью человека на дороге очень сложно, часто темный силуэт в свете фар появляется в самый последний момент. Особенно если слепит свет от встречных машин. Так что берегите себя, не думайте что даже на

"В России 30 000 человек в год гибнет в автоавариях, очень многие из них - пешеходы на пешеходных переходах, причем которые часто переходят по всем правилам". Вывод: переходи по правилам, не переходи, а все за тебя решит там кто-то сверху =))
Сообщение отредактировала Алена, РФ, Крым, Севастополь (автор поста) 18.11.2013 11:34
Сергей, Киров, 50 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
"В России 30 000 человек в год гибнет в автоавариях, очень многие из них - пешеходы на пешеходных переходах, причем которые часто переходят по всем правилам". Вывод: переходи по правилам, не переходи, а все за тебя решит там кто-то сверху =))
swoon2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Давайте не соблюдать ПДД.
Я, как за руль сама села, еще внимательнее перехожу дорогу...

Я про это же...давайте. А зачем, если риск погибнуть все равно одинаков, тк водители не особо заморачиваются по поводу соблюдений правил со своей стороны? Подумаешь, одним пешеходом меньше, одним больше... чего они в самом деле путаются под колесами?))))
а вообще не думала, что столь безобидное и шуточное замечание воспримут так серьезно =)
СТАВР, Москва, м. Савёловская, 57 лет
СТАВР, Москва, м. Савёловская, 57 лет.

только на зеленый!один раз чуть не попал...после этого строго по правилам!
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Представьте, что Вы идете по ночному городу. Кругом ни души. Машин нет. Вы подходите к перекрестку и загорается красный. Ваше действие? Перейдете на красный или подождете зеленый?
Перейду так, как безопасно. Знаю светофоры, где на зеленый точно не пойду - очень опасно.

ПиСи При ребенке - постараюсь на зеленый.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я и днем могу на зеленый постоять и подождать, чем на красный перебежатьsmile_rt_40.png. А тут ночью... Нет. Буду стоять и ждать зеленый.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

А ведь ангел хранитель может и устать!))
Наталья, Севск, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Перейду так, как безопасно. Знаю светофоры, где на зеленый точно не пойду - очень опасно. ПиСи При ребенке - постараюсь на зеленый.
ПиСы -самое важное)
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Давайте не соблюдать ПДД. Я, как за руль сама села, еще внимательнее перехожу дорогу...
"Когда я узнала сколько моих друзей получили права-стала бояться ходить даже по тротуару!"))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

girl-dance_rt_72.gif sm260.gif girl-dance_rt_72.gif

Наталья, Россия, Севск писала:
А ведь ангел хранитель может и устать!))
В моем случае он похоже часто берет отпуск smile_rt_40.png))

А если серьезно, то при ребенке буду стараться переходить на зеленый и по пешеходному переходу независимо от ситуации.
А по поводу сбитых пешеходов, переходящих по правилам у меня есть несколько примеров из жизни. Мою знакомую не сбивали конечно (дай Бог, чтоб и дальше все было нормально), но она с упорством ослицы шла переходила по пешеходному переходу прямо перед носом еле успевающих притормозить водителей со словами : "Они должны затормозить!". Должны, но ведь это не повод лезть под колеса, а вдруг кто-то тормознуть не успеет? smile_rt_40.png Сама я очень аккуратно перехожу дорогу независимо от того, по правилам или нет, так как жизнью своей дорожу ))) . Второй пример - более печальный. Ежегодно 1-2 студента, переходящие по пешеходному переходу перед моим университетом, в итоге сбитые.
Вообще же еще 15 лет назад в Севастополе сплошь и рядом водители сами притормаживали на пешеходных переходах, пропуская стоящих на тротуарах людей. Вот такие они были воспитанные. Сейчас уже подобных намного меньше.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Выбрала-на красный.Посмотрела на результаты и была приятно удивлена-сознательных больше.Это приятно, задумалась,есть над чем поработать rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Как вы поступите?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.