Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание?
Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью.
Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое д
Типа исповедь парня девушке
Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь. (
рад, что тебе пофигу, что я зарабатываю на жизнь, трахая обеспеченных престарелых мадам)
Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание? (
Ясен пень - смею мечтать. Чо за непонятный расклад - есть желание - а я и не мечтаю о нем? Окружающим-то я иногда говорю, что типо уже и не мечтаю - жеманство какое! )
Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью. (
Дорогая, ты любишь клоунов? И даж престарелых?)
Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить. (
Могу! Могу выдержать боль и твою и свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить! Некоторые клиентки и это заказывали! )
хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край? Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать?... (
МОГУ!!! И летать тож! Но за дозняк герыча платишь тогда ты! )
Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии? (
Каждый день? Ну через день приходится - работа такая... )
......
....