Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Повтор темы: Ищу удаленную разовую работу на дому
Страницы:
1
2
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

https://gdepapa.ru/forum/live/work/topic49877/
Ребятки сразу говорю я по максимуму стараюсь работать отзывы, опросы, реклама ВК (сама делаю ее в ручную)...
На многих форумах общаюсь с ребятами с онкологией! В фонды (оказание помощи) не обращалась, понимаю, что я тогда сломаюсь внутри и я борюсь с раком и с мыслями о нем, тащу себя в социум и тащу в возврат к нормальной жизни! Просто сейчас я как в тумане и где-то там маяк ......
Спасибо всем за ваши добрые слова и поддержку

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Посмотрите на hh.ru. Мне попадались там объявления о разовой работе.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/work/topic49877/ Ребятки сразу говорю я по максимуму стараюсь работать отзывы, опросы, реклама ВК (сама делаю ее в ручную)... На многих форумах общаюсь с ребятами с онкологией! В фонды (оказание помощи) не обращалась, понимаю, что я тогда сломаюсь внутри и я борюсь с раком и с мыслями о нем, тащу себя в социум и тащу в возврат к нормальной жизни! Просто сейчас я как в тумане и где-то там маяк ...... Спасибо всем за ваши добрые слова и поддержку
Передержка животных не подойдёт?
Хорошая тема, расценки приличные.
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Передержка животных не подойдёт? Хорошая тема, расценки приличные.
facepalmm_rt_40.png Больному человеку животных держать...
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Больному человеку животных держать...
Судя по прошлым темам, у неё есть животные и она не на химии сейчас.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Больному человеку животных держать...
Вариантов так-то немного, учитывая состояние и рабочие навыки. Поэтому для заработка в данном случае все средства хороши, чтобы ими разбрасываться.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

https://gdepapa.ru/forum/live/work/topic49877/ Ребятки сразу говорю я по максимуму стараюсь работать отзывы, опросы, реклама ВК (сама делаю ее в ручную)... На многих форумах общаюсь с ребятами с онкологией! В фонды (оказание помощи) не обращалась, понимаю, что я тогда сломаюсь внутри и я борюсь с раком и с мыслями о нем, тащу себя в социум и тащу в возврат к нормальной жизни! Просто сейчас я как в тумане и где-то там маяк ...... Спасибо всем за ваши добрые слова и поддержку
Если есть образование и навыки можно репетиторство онлайн наверно поискать
Даша, Москва, м. Текстильщики, 37 лет
Даша, Москва, м. Текстильщики, 37 лет.

У меня квартирантка с одной из моих квартир выгуливала собак в сервисе Догси.
Я работаю удаленно бухгалтеромsmile_rt_40.png
Хотите, вас научу.
Выздоравливайтеsmile_rt_40.png

Анют к сожалению нет, сейчас организм реагирует на многие аллергены по-разному! На дачную собачку аллергия ух даже

Даша, Москва, м. Текстильщики писала:
У меня квартирантка с одной из моих квартир выгуливала собак в сервисе Догси. Я работаю удаленно бухгалтером Хотите, вас научу. Выздоравливайте
Выгул собачек и их передержка не мое сейчас так как рухнула вестибулярка и плюс организм реагирует на многое сейчас как на аллерген! Бухгалтером было бы интересно, но как только станет полегче! Сейчас из за того, что организм сходит с ума память хромает и долго что то делать не могу
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сил нет на других
Надо на компе что то сидя лежа
Такого плана
Sandra, Москва, 47 лет.

Вариантов так-то немного, учитывая состояние и рабочие навыки. Поэтому для заработка в данном случае все средства хороши, чтобы ими разбрасываться.
Ну так то да
Мозговой штурм - всё предлагать , что то выстрелит
Я вот не знаю даже … просто не сталкивалась с сидячей работой в принципе, с разовой сидячей даже не знаю такой
Поэтому не могу ничего придумать даже гипотетически
Sandra, Москва, 47 лет.

Даша, Москва, м. Текстильщики писала:
У меня квартирантка с одной из моих квартир выгуливала собак в сервисе Догси. Я работаю удаленно бухгалтером Хотите, вас научу. Выздоравливайте
Бухучет дома сидя единственное что приходит в голову
Но это мне кажется серьезная работа
Конечно не разовая
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2025 21:05
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну так то да Мозговой штурм - всё предлагать , что то выстрелит Я вот не знаю даже … просто не сталкивалась с сидячей работой в принципе, с разовой сидячей даже не знаю такой Поэтому не могу ничего придумать даже гипотетически
Гипотетически если только новое несложное осваивать. Работы действительно полно на удаленке. Но эта работа хотя бы начальных навыков требует. Активности, инициативы, трудоспособности.
Уже писала ранее: простейшее это к онлайн-школе прибиться, менеджером. Контроль посещения занятий, отчёты.
Зря Юля не хочет обратиться в фонды. Волонтёры помогают и с трудоустройством в том числе. Работа бывает разная.
Люди волонтерят в свободное время, в основное - работают по профессии. Молодёжь проще вовлекается в активности, легче обучает.

Сейчас непонятно, что предлагать, т.к. непонятны навыки.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анют к сожалению нет, сейчас организм реагирует на многие аллергены по-разному! На дачную собачку аллергия ух даже
Юль, ты же выходишь на улицу?
Нельзя собаки, но возможно кому-то надо ребёнка до школы проводить- встретить?

Опиши, что можешь сейчас. Опиши, что умеешь, свои навыки. Тебе и самой легче будет сориентироваться.
То, что сейчас происходит - ты ищешь то, не знаю что. Поэтому и результат такой.
Вера, Россия, Москва, 50 лет
Вера, Москва, 50 лет.

А родные вообще не помогают в такой ситуации? Хотя бы до получения инвалидности.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Юля, от того, что ты будешь открывать темы о подработке, она не появится.
Никто, и ты сама, не знаешь, какое у тебя будет самочувствие через полчаса, час, полдня.
Не проблема перевести тебе денег на такси до поликлиники или на лекарства,и многие тут, и я это делали.Помочь еще раз может и немногие, но согласятся.
Но есть вопросы, от которых ты уходишь с завидной регулярностью.
1. Есть ли родственники? Как они помогают?
2. Где ты живешь, кто платит за квартиру?
3. " Разовая подработка", какую сумму на руки ты имеешь в виду?

Сказка, Россия, Москва писала:
Юля, от того, что ты будешь открывать темы о подработке, она не появится. Никто, и ты сама, не знаешь, какое у тебя будет самочувствие через полчаса, час, полдня. Не проблема перевести тебе денег на такси до поликлиники или на лекарства,и многие тут, и я это делали.Помочь еще раз может и немногие, но согласятся. Но есть вопросы, от которых ты уходишь с завидной регулярностью. 1. Есть ли родственники? Как они помогают? 2. Где ты живешь, кто платит за квартиру? 3. " Разовая подработка
1. Есть ли родственники? Как они помогают?
Да, родственники есть и помогают! Иначе бы вообще было тяжко!
2. Где ты живешь, кто платит за квартиру? Подмосковье, родители на данный момент чаще платят и иногда я! Для меня это тоже стимул вернуться к обычной жизни!
3. " Разовая подработка", какую су... Смотря какая работа, в вк за 100-104 рекламных постов по группам в вк 2000! А так все зависит от обьема
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

1. Есть ли родственники? Как они помогают? Да, родственники есть и помогают! Иначе бы вообще было тяжко! 2. Где ты живешь, кто платит за квартиру? Подмосковье, родители на данный момент чаще платят и иногда я! Для меня это тоже стимул вернуться к обычной жизни! 3. " Разовая подработка", какую су... Смотря какая работа, в вк за 100-104 рекламных постов по группам в вк 2000! А так все зависит от обьема
Юля, а Подмосковье - какое направление?
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Да все правильно, надо отвлекаться и стараться по максимуму вернуть себя в социум. Есть минимальные силы, надо делать. От того что постоянно думать о болезни и жалеть себя, сил не прибавится.
И побольше позитива !
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

возможно кому-то надо ребёнка до школы проводить- встретить?
Разово не вариант, а на постоянку надо не когда можешь, а по расписанию.
Поддерживаю идею через фонды занятость поискать.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр