Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Алгоритмика и прочие it курсы для подростков
Страницы:
1
2
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вопрос в следующем:
Стоит ли именно с этой школой связываться? Обещают индивидуальное обучение с преподавателем в зависимости от уровня подготовки чада. 3 ступени обучения по уровню сложности, каждая ступень 64 занятия. Учатся создавать свои проекты, от идеи до реализации. Образовательная лицензия есть.
На выходе есть профориентация ( не очень запомнила, что это к них) , вроде как с учетом индивидуальных предпочтений ребенка и его сильных сторон подбирают специальность в этой it сфере.

Может кто-нибудь сталкивался/ дети обучались или обучаются там?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

У меня сын на алгоритмике занимался в младших классах. Начинали с Логомиров, потом уже не помню что.
Ему нравилось, два раза принимал участие в конкурсах программистов, первое и третье место в своей возрастной категории
Но потом программирование забросил, сейчас уже в 9 классе, присмотрел себе профессию звукорежиссера. Работа со звуком увлекла больше)) даже уже подрабатывает на этом
Солнечная Белка Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 29.05.2025 22:19
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня сын на алгоритмике занимался в младших классах. Начинали с Логомиров, потом уже не помню что. Ему нравилось, два раза принимал участие в конкурсах программистов, первое и третье место в своей возрастной категории Но потом программирование забросил, сейчас уже в 9 классе, присмотрел себе профессию звукорежиссера. Работа со звуком увлекла больше)) даже уже подрабатывает на этом
А где учат на звукорежиссера? Ищем колледж с направлением режиссуры, не нашли.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вопрос в следующем: Стоит ли именно с этой школой связываться? Обещают индивидуальное обучение с преподавателем в зависимости от уровня подготовки чада. 3 ступени обучения по уровню сложности, каждая ступень 64 занятия. Учатся создавать свои проекты, от идеи до реализации. Образовательная лицензия есть. На выходе есть профориентация ( не очень запомнила, что это к них) , вроде как с учетом индивидуальных предпочтений ребенка и его сильных сторон подбирают специальность в этой it сфере. Може
Смысл связываться с it специальностями, если в России уже идут сокращения программистов? Если только работать за рубежом.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У меня сын на алгоритмике занимался в младших классах. Начинали с Логомиров, потом уже не помню что. Ему нравилось, два раза принимал участие в конкурсах программистов, первое и третье место в своей возрастной категории Но потом программирование забросил, сейчас уже в 9 классе, присмотрел себе профессию звукорежиссера. Работа со звуком увлекла больше)) даже уже подрабатывает на этом
А кирпичи класть кому? А бетон месить? rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вопрос в следующем: Стоит ли именно с этой школой связываться? Обещают индивидуальное обучение с преподавателем в зависимости от уровня подготовки чада. 3 ступени обучения по уровню сложности, каждая ступень 64 занятия. Учатся создавать свои проекты, от идеи до реализации. Образовательная лицензия есть. На выходе есть профориентация ( не очень запомнила, что это к них) , вроде как с учетом индивидуальных предпочтений ребенка и его сильных сторон подбирают специальность в этой it сфере. Може
Сын занимается, в алгоритмике, курс на 2 года, уже год отзанимался, не помню как называется, программирование на питоне, ему нравится) занятия очные, человек 8-10 в группе, индивидуальный подход, всё понятно, ему))
Не знаю что их этого выйдет, вряд ли он в программирование пойдёт, но лишним не будет, я думаю
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
А где учат на звукорежиссера? Ищем колледж с направлением режиссуры, не нашли.
https://colleges.shkolamoskva.ru/atlas/muzykalnoe-zvukooperatorskoe-masterstvo
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Все профессии колледжей департамента образования г. Москвы можно посмотреть здесь
https://colleges.shkolamoskva.ru/atlas

Само собой, есть и другие колледжи, платные и бесплатные. Хороший поиск на postupionline.ru
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Про эту школу не знаю, но лет 8 назад ездили в центр на Донской. Там суперские кружки, мы были на робототехнике , сильная материальная база, принимал участие в конкурсах, занимал места, сейчас в школу в помощь преподавателю пригласили на местный кружок. Посмотрите может и про программирование есть,, обучение было бесплатное
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А кирпичи класть кому? А бетон месить?
Месишь?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

https://msk.top-academy.ru/education/children

Моя ходит сюда (не то, что ходит, а бежит), закончили первый год. Малая компьютерная академия 5 лет. Ребенок очень доволен обучением. В группе первая по баллам) Хотя и намека не было, что зайдет, я ж ее в школу другую переводила из - за того, что она хотела в естественно - научный класс silence_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Баловство это все.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Месишь?
Месят
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Пусть в биг дату идет https://practicum.yandex.ru/blog/professiya-data-engineer/ а не погромистом!

Лидия, Россия, Москва писала:
https://msk.top-academy.ru/education/children Моя ходит сюда (не то, что ходит, а бежит), закончили первый год. Малая компьютерная академия 5 лет. Ребенок очень доволен обучением. В группе первая по баллам) Хотя и намека не было, что зайдет, я ж ее в школу другую переводила из - за того, что она хотела в естественно - научный класс
Мой туда тоже ходил. Нравилось, потом - переходный возраст и забросил.

Сейчас вроде интерес возвращается. Но ездить не хочет туда.
В Алгоритмике онлайн занятия предложили. Это подкупает.

Наталья, Россия, Москва писала:
Стажировка для студентов: https://about.rtlabs.ru/intern
У меня школьник еще, 8 кл
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня школьник еще, 8 кл
Я в целом. Вдруг кому пригодится.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Смысл связываться с it специальностями, если в России уже идут сокращения программистов? Если только работать за рубежом.
ИТ это не только про программистов, их меньше всего как раз в ИТ относительно всех остальных.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
ИТ это не только про программистов, их меньше всего как раз в ИТ относительно всех остальных.
На другое детей не учат!

Сделать что ли курс «бизнес-анализ для подростков» 😂
Или «автоматизация процессов с помощью инструментов low-код»?)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр