загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Подскажите хорошего онколога-генетика? Может кто знает
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Близится новый контроль после максимальной лучевой в федеральном онкоцентре, к сожалению часть обследований надо будет проходить платно (в центре лимит ограничен по омс и урезан, а по месту жительства не хочу уже потеряла с ними время)! Мрт и кт и узи...... Врач порекомендовал мне обратиться к онкологу генетику, в центре где я наблюдаюсь и лечусь он есть, но строго платный прием (хоть намекают, что можно напрямую прийти к нему с конвертом и будет дешевле), но финансово и та и та сумма мне пока не по карману! Может кто знает, где можно попасть к врачу онкологу генетику по омс в г. Москва?
Декабрь для меня будет морально и финансово тяжелый, траты на дорогу и консультации и обследования! Думаю как быть с онкологом-генетиком?

PS еще раз спасибо всем за добрые слова и поддержку, с вкусняшками я пока повременю есть более важные дела! И кстати внутри я очень спокойна, или мозг устал бояться!

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Близится новый контроль после максимальной лучевой в федеральном онкоцентре, к сожалению часть обследований надо будет проходить платно (в центре лимит ограничен по омс и урезан, а по месту жительства не хочу уже потеряла с ними время)! Мрт и кт и узи...... Врач порекомендовал мне обратиться к онкологу генетику, в центре где я наблюдаюсь и лечусь он есть, но строго платный прием (хоть намекают, что можно напрямую прийти к нему с конвертом и будет дешевле), но финансово и та и та сумма мне пока н
Сумма какая там?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

В мкнц им Логинова есть онколог генетик, нужно позвонить и узнать, принимает ли по омс

Hanna, Россия, Москва писала:
В мкнц им Логинова есть онколог генетик, нужно позвонить и узнать, принимает ли по омс
Спасибки! Позвоню! Просто думаю может лучше выбрать место, где я наблюдаюсь чтоб по факту уже все в одном месте

Fanzil, Россия, Москва писал:
Сумма какая там?
Сначала сказали 7000, потом 5000! Просто интересно, а анализы на генные мутации потом как
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Сначала сказали 7000, потом 5000! Просто интересно, а анализы на генные мутации потом как
5 тыс это только приём врача, верно же?
Помимо приёма ещё будут платные обследования или нет?

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
5 тыс это только приём врача, верно же? Помимо приёма ещё будут платные обследования или нет?
Вот сама не могу понять, пока рекомендована консультация!
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Сдавали анализ на мутацию гена в 2020 году летом. В пандемию приёмов нигде не было, поэтому в частной клинике Медицина 24/7. Стоило тогда 56000. Но именно этот анализ решил ход дальнейшего лечения и переход от химии к таргетной терапии. Хотя по мутации лишь 15-20% людей подходит таргет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Сдавали анализ на мутацию гена в 2020 году летом. В пандемию приёмов нигде не было, поэтому в частной клинике Медицина 24/7. Стоило тогда 56000. Но именно этот анализ решил ход дальнейшего лечения и переход от химии к таргетной терапии. Хотя по мутации лишь 15-20% людей подходит таргет.
У меня лечение вроде дало стабильность, просто вся моя картина с онко удивляет многих врачей, трансформация одного рака в другой и дальнейшая картина с 2 видами рака
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

У меня лечение вроде дало стабильность, просто вся моя картина с онко удивляет многих врачей, трансформация одного рака в другой и дальнейшая картина с 2 видами рака
Я кстати читала, что такое бывает …
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр