Подскажите хорошего онколога-генетика? Может кто знает
Близится новый контроль после максимальной лучевой в федеральном онкоцентре, к сожалению часть обследований надо будет проходить платно (в центре лимит ограничен по омс и урезан, а по месту жительства не хочу уже потеряла с ними время)! Мрт и кт и узи...... Врач порекомендовал мне обратиться к онкологу генетику, в центре где я наблюдаюсь и лечусь он есть, но строго платный прием (хоть намекают, что можно напрямую прийти к нему с конвертом и будет дешевле), но финансово и та и та сумма мне пока не по карману! Может кто знает, где можно попасть к врачу онкологу генетику по омс в г. Москва?
Декабрь для меня будет морально и финансово тяжелый, траты на дорогу и консультации и обследования! Думаю как быть с онкологом-генетиком?
PS еще раз спасибо всем за добрые слова и поддержку, с вкусняшками я пока повременю есть более важные дела! И кстати внутри я очень спокойна, или мозг устал бояться!
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Близится новый контроль после максимальной лучевой в федеральном онкоцентре, к сожалению часть обследований надо будет проходить платно (в центре лимит ограничен по омс и урезан, а по месту жительства не хочу уже потеряла с ними время)! Мрт и кт и узи...... Врач порекомендовал мне обратиться к онкологу генетику, в центре где я наблюдаюсь и лечусь он есть, но строго платный прием (хоть намекают, что можно напрямую прийти к нему с конвертом и будет дешевле), но финансово и та и та сумма мне пока н
Сначала сказали 7000, потом 5000! Просто интересно, а анализы на генные мутации потом как
Сдавали анализ на мутацию гена в 2020 году летом. В пандемию приёмов нигде не было, поэтому в частной клинике Медицина 24/7. Стоило тогда 56000. Но именно этот анализ решил ход дальнейшего лечения и переход от химии к таргетной терапии. Хотя по мутации лишь 15-20% людей подходит таргет.
Сдавали анализ на мутацию гена в 2020 году летом. В пандемию приёмов нигде не было, поэтому в частной клинике Медицина 24/7. Стоило тогда 56000. Но именно этот анализ решил ход дальнейшего лечения и переход от химии к таргетной терапии. Хотя по мутации лишь 15-20% людей подходит таргет.
У меня лечение вроде дало стабильность, просто вся моя картина с онко удивляет многих врачей, трансформация одного рака в другой и дальнейшая картина с 2 видами рака
У меня лечение вроде дало стабильность, просто вся моя картина с онко удивляет многих врачей, трансформация одного рака в другой и дальнейшая картина с 2 видами рака
Я кстати читала, что такое бывает …
Новых ответов пока нет.
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить