загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Спасибо всем за поддержку! Мои последние новости
Страницы:
1
2
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

❤️Каждому из вас огромное спасибо за теплые слова, поддержку и помощь! Спасибо за ваши добрые сердца! Обнимаю вас!
Как хочется, чтоб в новом году происходили только яркие и позитивные события!
Я настроена только на победу, как бы порой не было тяжело и грустно, дорогу осилит идущий, а еще после дождика бывает рассвет и главное верить в это и в себя, в позитивный настрой!
К сожалению каждому лично сказать спасибо не могу, но вот так решила написать! Обнимаю вас!❤️

Вчера наконец забрала результаты КТ у своего врача (свежих очаговых и инфильтративных изменений в лёгких не определяется, косвенные признаки легочной гипертензии, диффузная стеатогепатоз..... Заключение) выдыхаем значит!
По анализам сахар с 7,8 пришел в норму 5,8 (после лучевой это очень тяжело сделать) так как организм и поджелудочная и печень просто сносит! Напомню у меня была максимальная лучевая! Показатели АЛТ и АСТ тоже хорошо снизились, причем в начале они чуть ли не в 2 раза были увеличены !

🎁🎁🎁 Дорогие мои хотела вам еще раз сказать огромное спасибо за поддержку и добрые слова, я решила от вашего имени сделать себе подарочек и записалась на платную консультацию к онкологу генетику! (Консультация + плюс дорога)! Я долго думала и приняла такое решение для себя, мне это сейчас важно и нужно! Как бы я не хотела окунуться в детство, но сейчас я хочу просто понять что не так! (Моя врач не понимает почему в мои годы 2 вида рака и такая трансформация) Думаю дедушка мороз все равно посетит меня в новогоднюю ночь и даст пенделя на хорошие эмоции в новый год!

В четверг я еду к генетику-онкологу (в Герцена) и к своему врачу (в Герцена), с утра в их институт на Беговой и потом в поликлинику на Спортивной! Так как самочувствие стало хуже, то часть пути будет в такси (поняла что из за проблем с вестибуляркой и паническими атаками) мне транспорт тяжело!

Еще раз спасибо вам мои хорошие!!!!
Спасибо всем за поддержку! Мои последние новости

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
❤️Каждому из вас огромное спасибо за теплые слова, поддержку и помощь! Спасибо за ваши добрые сердца! Обнимаю вас! Как хочется, чтоб в новом году происходили только яркие и позитивные события! Я настроена только на победу, как бы порой не было тяжело и грустно, дорогу осилит идущий, а еще после дождика бывает рассвет и главное верить в это и в себя, в позитивный настрой! К сожалению каждому лично сказать спасибо не могу, но вот так решила написать! Обнимаю вас!❤️
Без веры никуда. Всё норм будет) что не происходит, то к лучшему
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

❤️Каждому из вас огромное спасибо за теплые слова, поддержку и помощь! Спасибо за ваши добрые сердца! Обнимаю вас! Как хочется, чтоб в новом году происходили только яркие и позитивные события! Я настроена только на победу, как бы порой не было тяжело и грустно, дорогу осилит идущий, а еще после дождика бывает рассвет и главное верить в это и в себя, в позитивный настрой! К сожалению каждому лично сказать спасибо не могу, но вот так решила написать! Обнимаю вас!❤️
Юлия в Индию. Я уже говорила. Все там..запад не даёт.все будет хорошо.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Уррряяя, рада за вас.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юля, поздравляю. Очень рада за Вас.
По поводу панических атак, может надо сходить к невропатологу чтобы он выписал какой-нибудь фенибут, или к кардиологу, так как панические атаки по симптомам похожи на болезни сердца, надо обследоваться.
И, думаю, для здоровья стоит придерживаться строгой диеты, подумайте об этом, так как большинство канцерогенов мы вводим в организм с пищей. Когда организм выведет всю радиацию, тогда уже возвращаться к прежнему рациону.
Здоровья Вам, долгих лет жизни и счастья! 🌹🌹🌹
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ты умничка! Юлия...
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Юлечка, я так Рада! Так держать! mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Юленька мы с тобой, главное верь в лучшее, вера это мощный двигатель вперёд, ты борец и этим все сказано❤️❤️❤️
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юляяяя, ждала от вас новостей, честно) главное, что есть положительные результаты! Это ли не подарок к НГ!
Чудеса бывают, я проверяла! Здоровья, здоровья и нще раз здоровья в новом голу и на все последующие!
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Сил вам и крепкого духа …
Где-то читала, что если два вида рака, то они друг друга тоже «изъедают».
Пусть Бог будет милостив к Вам 🙏🏻
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Когда-то давно читал заметку о том, что у человека больше одного рака не бывает, и науке известно всего несколько случаев-исключений.
Похоже, мир меняется, и кое в чем не в лучшую сторону.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Юля, поздравляю. Очень рада за Вас. По поводу панических атак, может надо сходить к невропатологу чтобы он выписал какой-нибудь фенибут, или к кардиологу, так как панические атаки по симптомам похожи на болезни сердца, надо обследоваться. И, думаю, для здоровья стоит придерживаться строгой диеты, подумайте об этом, так как большинство канцерогенов мы вводим в организм с пищей. Когда организм выведет всю радиацию, тогда уже возвращаться к прежнему рациону. Здоровья Вам, долгих лет жизни и сч
Я записана на 9 января к неврологу и эндокринологу!

Ирина, Россия, Королёв писала:
Сил вам и крепкого духа … Где-то читала, что если два вида рака, то они друг друга тоже «изъедают». Пусть Бог будет милостив к Вам 🙏🏻
К сожалению в моем случае первый рак трансформировал и мутировал второй и сам остался

Василий, Россия, Москва писал:
Когда-то давно читал заметку о том, что у человека больше одного рака не бывает, и науке известно всего несколько случаев-исключений. Похоже, мир меняется, и кое в чем не в лучшую сторону.
К сожалению да
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Хорошие новости 🙏
Так держать!💐💐💐

РЕБЯТКИ Я ВСЕ ЕЩЕ ИЩУ РАЗОВУЮ УДАЛЕННУЮ ПОДРАБОТКУ! К СОЖАЛЕНИЮ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ В МОЕЙ СИТУАЦИИ НА БОЛЬШЕЕ НЕТ! Я МОГУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СПАТЬ ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ, БЫВАЕТ ВСЕ ХОРОШО! НО ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА МОЕЙ ЖИЗНИ СОВСЕМ ..... А ХОЧЕТСЯ НАЧАТЬ СЕБЯ РАДОВАТЬ И ОТВЛЕКАТЬ! ДА И НОВЫЙ ГОД СКОРО! последнее время размещала порой девочкам рекламу в вк, да это долгий процесс, но делаю с отдыхом!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

К сожалению в моем случае первый рак трансформировал и мутировал второй и сам остался
Юль, может на это смотреть чуть по-другому… вы вытерпели двойной удар, соответственно потом будет в два раза больше радости…
И да… все дается по силам, значит, вы- в два раза сильнее , чем многие здесь)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Юль, может на это смотреть чуть по-другому… вы вытерпели двойной удар, соответственно потом будет в два раза больше радости… И да… все дается по силам, значит, вы- в два раза сильнее , чем многие здесь)
Спасибо огромное за слова поддержки!
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Вот сюда загляните:
https://pikabu.ru/story/nachalsya_otbor_kandidatov_dlya_u....share&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share

Начался отбор кандидатов для участия в клиническом исследовании российской вакцины от рака

Принять участие могут пациенты с гистологически подтвержденными солидными опухолями (от англ. solid — твердый). То есть исключаются онкогематологические заболевания, такие как лимфомы, лейкозы и миелома.

Отбираются только пациенты, которые ранее уже получали противоопухолевое лечение и исчерпали все доступные линии и методы терапии

пруф тут https://ria.ru/20241217/issledovanie-1989618342.html

пруф и контакты и условия тут https://t.me/ADKaprin/1224
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

РЕБЯТКИ Я ВСЕ ЕЩЕ ИЩУ РАЗОВУЮ УДАЛЕННУЮ ПОДРАБОТКУ! К СОЖАЛЕНИЮ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ В МОЕЙ СИТУАЦИИ НА БОЛЬШЕЕ НЕТ! Я МОГУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СПАТЬ ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ, БЫВАЕТ ВСЕ ХОРОШО! НО ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА МОЕЙ ЖИЗНИ СОВСЕМ ..... А ХОЧЕТСЯ НАЧАТЬ СЕБЯ РАДОВАТЬ И ОТВЛЕКАТЬ! ДА И НОВЫЙ ГОД СКОРО! последнее время размещала порой девочкам рекламу в вк, да это долгий процесс, но делаю с отдыхом!
Реквизиты карты те же?

Василий, Россия, Москва писал:
Вот сюда загляните: https://pikabu.ru/story/nachalsya_otbor_kandidatov_dlya_u....share&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share Начался отбор кандидатов для участия в клиническом исследовании российской вакцины от рака Принять участие могут пациенты с гистологически подтвержденными солидными опухолями (от англ. solid — твердый). То есть исключаются онкогематологические заболевания, такие как лимфомы, лейкозы и миелома. Отбираются только пациенты, которые ранее уже по
Приветик! Мне нельзя эту вакцину! Говорила с разными онкологами из разных центров
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр