❤️Каждому из вас огромное спасибо за теплые слова, поддержку и помощь! Спасибо за ваши добрые сердца! Обнимаю вас!
Как хочется, чтоб в новом году происходили только яркие и позитивные события!
Я настроена только на победу, как бы порой не было тяжело и грустно, дорогу осилит идущий, а еще после дождика бывает рассвет и главное верить в это и в себя, в позитивный настрой!
К сожалению каждому лично сказать спасибо не могу, но вот так решила написать! Обнимаю вас!❤️
Вчера наконец забрала результаты КТ у своего врача (свежих очаговых и инфильтративных изменений в лёгких не определяется, косвенные признаки легочной гипертензии, диффузная стеатогепатоз..... Заключение) выдыхаем значит!
По анализам сахар с 7,8 пришел в норму 5,8 (после лучевой это очень тяжело сделать) так как организм и поджелудочная и печень просто сносит! Напомню у меня была максимальная лучевая! Показатели АЛТ и АСТ тоже хорошо снизились, причем в начале они чуть ли не в 2 раза были увеличены !
🎁🎁🎁 Дорогие мои хотела вам еще раз сказать огромное спасибо за поддержку и добрые слова, я решила от вашего имени сделать себе подарочек и записалась на платную консультацию к онкологу генетику! (Консультация + плюс дорога)! Я долго думала и приняла такое решение для себя, мне это сейчас важно и нужно! Как бы я не хотела окунуться в детство, но сейчас я хочу просто понять что не так! (Моя врач не понимает почему в мои годы 2 вида рака и такая трансформация) Думаю дедушка мороз все равно посетит меня в новогоднюю ночь и даст пенделя на хорошие эмоции в новый год!
В четверг я еду к генетику-онкологу (в Герцена) и к своему врачу (в Герцена), с утра в их институт на Беговой и потом в поликлинику на Спортивной! Так как самочувствие стало хуже, то часть пути будет в такси (поняла что из за проблем с вестибуляркой и паническими атаками) мне транспорт тяжело!
Еще раз спасибо вам мои хорошие!!!!