Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Встретила сегодня такую информацию

Американская биотех-компания Jyong Biotech с тайваньскими корнями и капитализацией в $3 миллиарда, разработала два препарата: MCS-2 для лечения гипертрофии простаты и MCS-8 для её профилактики. Оба успешно проходят клинические испытания. При этом компания тщательно скрывает состав, создавая ауру уникальности вокруг своего продукта.
Однако разоблачение показывает, что секретным ингредиентом является всего лишь мультикаротеноидный экстракт из помидоров, обогащённый соланорубином.
А соланорубин — это и есть хорошо известный науке ликопин, вещество, в изобилии содержащееся в обычных томатах.
Таким образом, компания создала дорогой патентованный препарат из того, что можно получить дёшево из еды или обычных БАДов, и смогла оценить эту «переупаковку» в миллиарды долларов.

Я об этом не знала ранее .
Но вот мама интуитивно знает, чем летом кормить папу .
У мамы две теплицы с помидорами
И походу интуитивно знала о помидорах моя бабушка ,
она без теплицы сажала под открытым небом помидоры , собирали ведрами .
И дед мой их любил

https://t.me/anchabaranova/5224
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2025 20:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Встретила сегодня такую информацию Американская биотех-компания Jyong Biotech с тайваньскими корнями и капитализацией в $3 миллиарда, разработала два препарата: MCS-2 для лечения гипертрофии простаты и MCS-8 для её профилактики. Оба успешно проходят клинические испытания. При этом компания тщательно скрывает состав, создавая ауру уникальности вокруг своего продукта. Однако разоблачение показывает, что секретным ингредиентом является всего лишь мультикаротеноидный экстракт из помидоров, обог
Ну так природа не дура. А люди отошли от нее, веря в научные разработки, хотя все держится на природных средствах кто чтобы не говорил. Наши предки так и жили по интуиции которая нам дала природа.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2025 20:44
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

- Гоги ты помидор лубишь?
- Кушить люблу, а так нэт!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Встретила сегодня такую информацию Американская биотех-компания Jyong Biotech с тайваньскими корнями и капитализацией в $3 миллиарда, разработала два препарата: MCS-2 для лечения гипертрофии простаты и MCS-8 для её профилактики. Оба успешно проходят клинические испытания. При этом компания тщательно скрывает состав, создавая ауру уникальности вокруг своего продукта. Однако разоблачение показывает, что секретным ингредиентом является всего лишь мультикаротеноидный экстракт из помидоров, обог
Люблю помидоры)
Елена, Москва, 48 лет.

Сосед , уважаемый в нашей деревне , знает многое о лечебных свойствах разных растений .
собирает Таволгу для очищения крови
Но есть противопоказания и по этой траве лучше их изучить
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Я не папа и не мужчина, но с детства не живу без помидор
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лучшая профилактика это регулярный с-с... но не всем доступная)))

Сосед , уважаемый в нашей деревне , знает многое о лечебных свойствах разных растений . собирает Таволгу для очищения крови Но есть противопоказания и по этой траве лучше их изучить
Противопоказания это у кого есть какие либо хронические заболевания, которые трава раскрывает, как и любая другая. И мифов много. Я с травами с 12 лет дружу, мой отец меня с ними познакомил и это мои лучшие друзья теперь.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2025 21:05

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучшая профилактика это регулярный секс... но не всем доступная)))
С-са то везде полно. А вот с-са с чувствами, душой, чтобы польза была, да, это редкость.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Секса то везде полно. А вот секса с чувствами, душой, чтобы польза была, да, это редкость.
Так того что полно ненадобно, сурогат этот, им и отравиться можно.
Елена, Москва, 48 лет.

Секса то везде полно. А вот секса с чувствами, душой, чтобы польза была, да, это редкость.
Чтобы побольше окситоцина ) чтобы надолго хватило
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Москва, 48 лет.

Я то вспомнила
Вот же на пасеке Трутневый гомогенат
Его кроме меня никто не пьет )
Не пропадать же добру

ПО началу своей работы на пасеке я к нему была более склонна

Сейчас не очень , а он полезный
Сейчас я маточным молочком, прямо только что собранным , питаюсь .
Переедаю )
Хранить его не знаю как)
Вот и свежим потребляю
А другие не хотят . Отказываются
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2025 21:11
Елена, Москва, 48 лет.

Противопоказания это у кого есть какие либо хронические заболевания, которые трава раскрывает, как и любая другая. И мифов много. Я с травами с 12 лет дружу, мой отец меня с ними познакомил и это мои лучшие друзья теперь.
Здорово .
Но с ними непросто с травами ,
Их сушить правильно
Собирать
Хранить
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ииии?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Дед, Москва, 52 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучшая профилактика это регулярный секс... но не всем доступная)))
У тя с собой всегда две женщины. Левая и правая rofl_rt_56.gif
Пользуйся.
Елена, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ииии?
Скорее всего действительно помидоры помогают для профилактики
Елена, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
ИИ
Там ссылка внизу есть на канал профессора
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А я чеснок ем beach_rt_68.gif
Из чеснока они там ни че не делали?
Дед, Москва, 52 года.

Поменьше читайте интернет. Лучше - регулярные медицинские журналы. Здоровее будете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр