Мицубиси Кольт
Дэу Матиз
Хэндэ Гетс
Ниссан Микра
Смотря с какими целями используете. Если Жо возить из пункта А в пункт Б , это одно , а если груз то это другое
отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 28.06.2023 10:50
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Мицубиси Кольт
Дэу Матиз
Хэндэ Гетс
Ниссан Микра
Смотря с какими целями используете. Если Жо возить из пункта А в пункт Б , это одно , а если груз то это другое
Да Матиз, тоже когда - то был. В том то и дело, что пока не знаю, а в ноту очень много помещается. Мне в моей машинке нравится, что шустрая, не большая в любую дырку влезет с парковкой проблем нет и запихать можно больше, чем кажется.
Встал вопрос о замене машины у меня Nissan note. Хочу примерно такую же, но другой марки. Что посоветуете?
Вы лучше напишите бюджет в который хотите уложиться, ибо сейчас цены на авто просто космос))) ну и которые присмотрели в этом ценовом сегменте, из чего выбрать подсказать проще, опираясь уже на качество сборки, кузовные характеристики, ресурс запчастей и результаты краштестов. А то так можно перебирать весь рынок)))
отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2023 11:03
Мицубиси Кольт
Дэу Матиз
Хэндэ Гетс
Ниссан Микра
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить