загрузка
Главная Форум Мужской клуб Автомобили, мотоциклы и прочая техника Щетки, стеклоочистители. Что посоветуете?
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Москва, 57 лет
Ирина, Москва, 57 лет.

Муки выбора изматывают, мне всегда трудно принять решение, особенно по мелочам. Нужны щетки (стеклоочистители). Прочитала кучу отзывов на разных тематических форумах. То, что массово хвалят, нынче для меня дороговато. Есть ли варианты дешево и сердито?
Нужны 60/40, крючок.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Муки выбора изматывают, мне всегда трудно принять решение, особенно по мелочам. Нужны щетки (стеклоочистители). Прочитала кучу отзывов на разных тематических форумах. То, что массово хвалят, нынче для меня дороговато. Есть ли варианты дешево и сердито? Нужны 60/40, крючок.
сними с другой машины...делов то
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Вовка, в лесу писал:
сними с другой машины...делов то
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Муки выбора изматывают, мне всегда трудно принять решение, особенно по мелочам. Нужны щетки (стеклоочистители). Прочитала кучу отзывов на разных тематических форумах. То, что массово хвалят, нынче для меня дороговато. Есть ли варианты дешево и сердито? Нужны 60/40, крючок.
https://www.onlinetrade.ru/item3173235.html
https://www.onlinetrade.ru/item3173237.html
Использую этой фирмы.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 11:46
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Лето, весна, осень( без мороза и снега) - каркасники или гибрид.
На зиму только бескаркас.
Взял в том году эти
https://ozon.ru/t/NjG3l4R
Доволен как слон!))
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 28.02.2025 14:51
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

В светофоре или фикспрайсе беру какие то, от 80 до 150 рублей за шт. На полгода хватает, потом выкидываю. grin-ast_rt_40.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В светофоре или фикспрайсе беру какие то, от 80 до 150 рублей за шт. На полгода хватает, потом выкидываю.
Кстати да! Регламент по замене щеток пол года и есть!
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

пользую denso и mitsuba....устраивает
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Да плевать какие, жить им по любому 1 сезон. Резина там, или свечи я понимаю. А дворники... расходник
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Да плевать какие, жить им по любому 1 сезон. Резина там, или свечи я понимаю. А дворники... расходник
В общем - да. Но когда новые щётки зимой мажут...
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Согласна, беру в ашане их бренда. Из ленты не понравились. Стоят дороже, хватает меньше.
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Зима?/Лето?
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Из недорогих, но более-менее качественных, знаю только AVS. А вообще, если щетки мыть и смазывать раз в месяц силиконосодержащими препаратами, то хватает на 3-4 года. Поэтому лучше купить что-то подороже.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Согласна, беру в ашане их бренда. Из ленты не понравились. Стоят дороже, хватает меньше.
Да однозначно.

Bosch комплект беру всегда smiley-ast_rt_40.gif
Вроде норм
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну если дёшего и функционально-покупай в размер по марке автомобиля по бюджету. Главное усвой-зимой и летом они ухода требуют... Летом,я использую бескаркасные (даже каркасные)если даже дождь идёт, перед выездом протри лобовое стекло мягкой тряпкой, которое соберёт намоченную пыль, что бы не наждачила триплекс.
Зимой я использую стеклоочистители каркасные в чехле(очень помогает от мокрого снега) и опять-не замерзайку надо заливать качественную...
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Bosch комплект беру всегда Вроде норм
Соглашусь. Они не настолько дорогие, но вполне себе качественные. Если не подделка, конеш.

E-Not, Россия, Москва писал:
Соглашусь. Они не настолько дорогие, но вполне себе качественные. Если не подделка, конеш.
На сезон хватает точно biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Trico
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

То, что массово хвалят, нынче для меня дороговато. Есть ли варианты дешево и сердито?

Универсальные, под любой размер.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Брала такие. Довольна.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр