Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вот слушаю китайскую речь и песни. Там слышно только чи чё чу щу цху.
А на Машинах GAC. У них и звуков то таких нет.
Мне кажется они названия делают от баллды. Ну так, че в коробке нашли, какие буквы валялись те и прилепили. А потом ржут над нами. sarcastic_rt_50.gif
А гаишники сейчас как? Ще по рации передавать? Какие ориентировки?
"Черный джип с палочкой на эс похожую только наоборот"? mosking_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

В детстве любил фантастику читать. Хотелось в будущем побывать...
umnik2_rt_46.gif
Всё! Побывал. Хватит!
Хочу обратно в СССР. В детство. sorry_rt_48.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хочу обратно в СССР. В детство.
Иди работай, писатель форумный sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Пущай дадут удобопроизносимые имена и напишуть спереду и сзаду нашими буквами, а без этого на учет не ставить.
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Пущай дадут удобопроизносимые имена и напишуть спереду и сзаду нашими буквами, а без этого на учет не ставить.
Согласен
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Напишут: ведро #1, ведро #2 и т д)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Вот слушаю китайскую речь и песни. Там слышно только чи чё чу щу цху. А на Машинах GAC. У них и звуков то таких нет. Мне кажется они названия делают от баллды. Ну так, че в коробке нашли, какие буквы валялись те и прилепили. А потом ржут над нами. А гаишники сейчас как? Ще по рации передавать? Какие ориентировки? "Черный джип с палочкой на эс похожую только наоборот"?
Названия китайских машин это боль! У меня внучка год назад знала все марки машин. Идёт мимо парковки и называет каждую. А в этом году уже с трудом. Нет, "Вольво" и "Тойота" конечно назовёт, но большинство машин под маркой "ахренеёзнает". 🤦
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Названия китайских машин это боль! У меня внучка год назад знала все марки машин. Идёт мимо парковки и называет каждую. А в этом году уже с трудом. Нет, "Вольво" и "Тойота" конечно назовёт, но большинство машин под маркой "ахренеёзнает". 🤦
Вчера тоже передо мной машина ехала, вообще ничего, никакого названия сзади, ни значка. Китайская.
Тоже думала как же её опознавать.
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Вот слушаю китайскую речь и песни. Там слышно только чи чё чу щу цху. А на Машинах GAC. У них и звуков то таких нет. Мне кажется они названия делают от баллды. Ну так, че в коробке нашли, какие буквы валялись те и прилепили. А потом ржут над нами. А гаишники сейчас как? Ще по рации передавать? Какие ориентировки? "Черный джип с палочкой на эс похожую только наоборот"?
Название марки обычно читается как «Джи-Эй-Си». Эта аббревиатура расшифровывается как «Guangzhou Automobile Group Co», что подчеркивает связь с городом Гуанчжоу, где находится штаб-квартира компании.
Олеся, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вчера тоже передо мной машина ехала, вообще ничего, никакого названия сзади, ни значка. Китайская. Тоже думала как же её опознавать.
Так опознали уже - "Хренеёзнает". sarcastic_rt_50.gif Есть ещё марки "Хренькакая-то" и "Ведрокитайское". А, и есть "Танк"! Его я отличить могу! sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 55 лет.

Вчера тоже передо мной машина ехала, вообще ничего, никакого названия сзади, ни значка. Китайская. Тоже думала как же её опознавать.
А у нас названия прям блеск .. Юрий Долгорукий,Иван Калита,Князь Владимир,Святогор....ну и остальные....
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 07:06
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А у нас названия прям блеск .. Юрий Долгорукий,Иван Калита....ну остальные....
Это у нашего автопрома новые такие названия?
Олег, Москва, 55 лет.

Почему новые...вообще названия.
Олег, Москва, 55 лет.

И таких аббревиатур на Востоке было и есть много....JVC...TDK...и т.д...да и не только на Востоке....GMC...BMW...например.Привыкайте,это реалии.... hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 07:24
Сергей, Киров, 51 год.

smile_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У меня у друга дочка, вбила себе в голову что в Корею поедет жить и учиться. Ну родители оплатили ей курсы в школе корейского языка. Она несколько раз сходила и сказала что преподаватели не грамотные. Ни че не знают. Ей тогда 12 лет было. Стала изучать самостоятельно. После школы рванула туда. С Кореей не получилось. И где то там в Китае поближе к Корее город студенческий не большой оказался тысяч на 700 mosking_rt_50.gif в нем она и осталась учиться.
Сейчас филолог китайского. Замуж там вышла.
Сергей, Киров, 51 год.

mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Поленились или забыли приделать?
Сергей, Киров, 51 год.

Название марки обычно читается как «Джи-Эй-Си». Эта аббревиатура расшифровывается как «Guangzhou Automobile Group Co», что подчеркивает связь с городом Гуанчжоу, где находится штаб-квартира компании.
А где ещё одна G?
Сергей, Киров, 51 год.

А у нас названия прям блеск .. Юрий Долгорукий,Иван Калита,Князь Владимир,Святогор....ну и остальные....
rofl_rt_56.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

У меня у друга дочка, вбила себе в голову что в Корею поедет жить и учиться. Ну родители оплатили ей курсы в школе корейского языка. Она несколько раз сходила и сказала что преподаватели не грамотные. Ни че не знают. Ей тогда 12 лет было. Стала изучать самостоятельно. После школы рванула туда. С Кореей не получилось. И где то там в Китае поближе к Корее город студенческий не большой оказался тысяч на 700 в нем она и осталась учиться. Сейчас филолог китайского. Замуж там вышла.
Ну моей только 5 годиков, до взамуж далеко. Но модели китайских уже знает, бабушка научила sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр