У меня есть знакомый, который женат почти 10 лет - и все это время благополучно гуляет. Думаете, его жена бездействовала? Что она только не делала, чем только не завлекала...Тип мужчин такой просто - ему нужны новые победы, при этом дома ему в бытовом плане хорошо и комфортно и от жены он ни-ни уходить с вещичками. У нас по этому поводу есть замечательная поговорка: "Бачили очi, що купували...".
С ним понятно, а она то бедняжка что же все 10 лет терпела? Могла бы уйти и присоединиться к нашему милому сообществу..
Думаю, что процентов 20-30 семей так живут по самым минимальным меркам, а после того как разойдутся часть женщин начинают устраиват клоунаду на предмет настоящей любви, чистоты во взаимоотношениях, безответственности мужчин, боязни их (красивых женщин). Это все конечно прекрасно и даже умиляет, но к реальной семейной жизни каким образом относится? Может романов начитались и теперь на нас как на кошках пытаются технологии романные применять?
P.S. Мужчины холостые, женатые, c этого сайта или с мужского, с ребенком или без мало чем отличаются в глобальных позициях... Не на рубль ни дороже, ни дешевле....
Почитав же любой женский сайт (не знакомств) видишь, что женщины пытаются решать реальные проблемы отношений в семье или с мужчинами, а не фантазировать на произвольно заданные темы в отношении мужчин...
Где-то так... Ваша знакомая подруга думаю не обделена вниманием мужа, и все не так плохо в её жизни... в остальном лучшее враг хорошего.