загрузка
Страницы:
1
2
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

То ли ...старо.. "...зачОркнуто.." ...мудрость уже на подступах, то ли наконец возникла потребность в гармонии, но в последнее время хочется умиротворения.
Как вы достигаете его, что делаете для этого?
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 25.09.2012 11:59
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Всем тем же дедовским способом)))) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 25.09.2012 12:12
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 56 лет.

" В Багдаде все спокойно",мне самовнушение помогает...
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Всем тем дедовским способом))))
Суреночка!!! А подробности??....".записываю..."
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 25.09.2012 12:02
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
" В Багдаде все спокойно",мне самовнушение помогает...
Я уже старенький и в сказки не верю.. rofl_rt_56.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Суреночка!!! А подробности??....".записываю..."
Чаще на небо смотри)))и вокруг, наслаждайся природой.
Люблю смотреть с высоты гор, восторг и умиротворение одновременно))) wub_rt_44.gif
У нас на сайте много фотографий природы,например очень красивые фотографии Олеси (Москва) и Светланы.
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Странно. Почти в одно время темы похожие - про духовность)
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 56 лет.

Я уже старенький и в сказки не верю..
rofl_rt_56.gif Иногда,полезно haha_rt_56.gif Хотя не напрягаюсь,чтоб расслабляться потом не приходилось)))
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Андрюш, всему свое время. Вот и у тебя настал час "Х". Может вспомнить, ЧТО ты не осуществил из задуманного и попробовать осуществить?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
Андрюш, всему свое время. Вот и у тебя настал час "Х". Может вспомнить, ЧТО ты не осуществил из задуманного и попробовать осуществить?
Ой,Катя!! Да я перевыполнил в этой жизни..Домов понастроил..и ещё строить..Сыновей и дочерей вырастил..Деревьев и насажал и нарубил не один гектар..Даже хомяка воспитал!! biggrin_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ой,Катя!! Да я перевыполнил в этой жизни..Домов понастроил..и ещё строить..Сыновей и дочерей вырастил..Деревьев и насажал и нарубил не один гектар..Даже хомяка воспитал!!
Может, надо взять паузу и отдохнуть? А то дзен в суете не постичь...
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Как достичь дзэна? Берешь друга,берешь бутылку,два священных сосуда и надзэниваешься))) полное расслабление гарантируется.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Калуга писал:
Как достичь дзэна? Берешь друга,берешь бутылку,два священных сосуда и надзэниваешься))) полное расслабление гарантируется.
Нееее...это уже Нирвана будет.. biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

После 4 Нирвана.А когда ты примешь бутылочку охлажденного виски мой юный падаван с орешками из рук юной девы то будет тебе полный дзэн. Ваш Йода))))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Калуга писал:
После 4 Нирвана.А когда ты примешь бутылочку охлажденного виски мой юный падаван с орешками из рук юной девы то будет тебе полный дзэн. Ваш Йода))))
Ну уж нет ужжж... nono_rt_50.gif раз орешки уже в руках...у девы...пусть и дальше их .держит.. yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2012 13:07
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

дзен, нирвана..а если не выгорит, шо там по плану - сеппуку, как критерий обсОлютной гармонии со всем и вся? lol_rt_40.png
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Я уже старенький и в сказки не верю..
Современные ученые сделали потрясающее открытие: оказалось, что состояние молитвы (искренней) является особым состоянием мозга, наряду с бодрствованием и сном.
Правда, об этом их открытии и до них все бабки и деды в деревнях знали smile1_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Современные ученые сделали потрясающее открытие: оказалось, что состояние молитвы (искренней) является особым состоянием мозга, наряду с бодрствованием и сном. Правда, об этом их открытии и до них все бабки и деды в деревнях знали
Любая молитва - это определенная последовательность звуков, которые создают звуковые вибрации определенного тона, а вибрации воздействуют на мозг. Об этом хорошо написано в книге Ирины Черепановой "Суггестивная лингвистика". По этому же принципу создаются так называемые заговоры, предвыборные лозунги, и даже рекламные ролики, если их делают специалисты такого рода.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Любая молитва - это определенная последовательность звуков, которые создают звуковые вибрации определенного тона, а вибрации воздействуют на мозг. Об этом хорошо написано в книге Ирины Черепановой "Суггестивная лингвистика". По этому же принципу создаются так называемые заговоры, предвыборные лозунги, и даже рекламные ролики, если их делают специалисты такого рода.
give-rose_rt_60.gif ...я ненадолго....за травой...или грибочками.. man-in-love_rt_40.gif
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Нет, здесь дело не только в вибрациях. Оказывается, что при искренней молитве происходит возбуждение коры головного мозга, оно объединяет оба полушария, как-то так, я в этих терминах не силен, но это состояние мозга в принципе отличается как от сна, так и от бодрствования, энцефалограммы абсолютно отличные от них.
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Современные ученые сделали потрясающее открытие: оказалось, что состояние молитвы (искренней) является особым состоянием мозга, наряду с бодрствованием и сном. Правда, об этом их открытии и до них все бабки и деды в деревнях знали
да, учитывая количество молитв, смысл которых исказили))))
Страницы:
1
2
В теме "Дзэн, как достичь..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.