загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

счастье счастьем, а кушать надо. к сожалению, рано или поздно счастье уйдет, если есть будет нечего... нужна золотая середина... ну и так... яхта нужна очень определенному кругу лиц, и то истинно нужна еще мЕньшему количествуsmile1_rt_40.png за все нужно платить, где-то нервами, где-то физическим, где-то еще чем...

зы.никогда не хотела яхту... у меня подруга с ума по ним сходила, как я по лошадям... я, кстати, лошадь купила, а она долго искала себе мужчину с яхтой, так и не нашла... потому что искала не яхту и не мужчину, а яхту с мужчиной....
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Смотря в чем счастье на данный момент у человека. В моей жизни были события, когда состояние моего счастья и спокойствия зависело напрямую от материального благосостояния, например когда нужны были деньги на лечение дочери, на лечение животного. Так что тогда я да, счастье "купила". А ещё каждый раз покупаю счастье, когда еду куда-то на море, без моря не могу отдохнуть и набраться запаса счастья на следующий год. И тогда да, я снова его покупаю) для моей дочери счастье заниматься любимым делом, а это стоит денег.
Счастье разное бывает, зачем его делить, материальный путь или нет.
Иногда даже чтобы сидеть в парке на лавке и ощущать счастье от пения птиц, нужно иметь спокойствие, что всё хорошо с близкими, с ребёнком, у всех всё хорошо со здоровьем, они сыты, одеты, и так далее. А это всё материально. Всё взаимосвязано).
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр