загрузка
Михаил, Россия, Ростов-на-Дону, 65 лет
Михаил, Ростов-на-Дону, 65 лет.

когда нет жизни в реальном мире, живут миражами жизни в виртуальном мире.
всё-таки лучше, чем совсем ничего.
или это тут, жизнь реальная, а в реальном мире – мираж …
что скажете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Ольга, Москва, 60 лет.

Поскольку от автора ответа не дождалась...
Какая разница, где сеять разумное, доброе, вечное?
Полей непаханных много...
Убегаю в реал! У меня и там дел хватает!!! wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Красиво! Сами-то как думаете?
05.01.2013 10:28 Михаил:

всё-таки лучше, чем совсем ничего.

Поскольку от автора ответа не дождалась... Какая разница, где сеять разумное, доброе, вечное? Полей непаханных много... Убегаю в реал! У меня и там дел хватает!!!
Какая разница, где сеять
разница в том, что в виртуальном мире можно только "мечтать", а в реальном - мечты в "жизнь претворять".
разумное, доброе, вечное?
что является критерием "разумности";
"добро" - всегда добро?;
"вечное" - бывает?
Ольга, Москва, 60 лет.

А про энергетику ничего не слышали?
Через виртуальный мир реальным людям дарить тепло...
Слабо? give-rose_rt_60.gif
Критерии разумности у каждого свои...
Тема большая. делиться некогда.
Добро тоже каждый понимает по-своему...
Конечно, у Господа на нас свои планы, поэтому с добром не просто...
Но если ты чувствуешь силы и потребность творить добро, а есть люди, которым твоя помощь необходима, то тут рассуждать некогда...
Вечна Душа, соответственно и рост ее вечен!
Хорошо афоризм по косточкам разнесли? umnik2_rt_46.gif

А про энергетику ничего не слышали? Через виртуальный мир реальным людям дарить тепло... Слабо? Критерии разумности у каждого свои... Тема большая. делиться некогда. Добро тоже каждый понимает по-своему... Конечно, у Господа на нас свои планы, поэтому с добром не просто... Но если ты чувствуешь силы и потребность творить добро, а есть люди, которым твоя помощь необходима, то тут рассуждать некогда... Вечна Душа, соответственно и рост ее вечен! Хорошо афоризм по косточкам разнесли?
А про энергетику ничего не слышали? слышал. и верю! - мысли - материальны.

Через виртуальный мир реальным людям дарить тепло... можно. раньше, подарить Добро можно было написав на бумаге ручкой ... сейчас - на мониторе клавиатурой ... НО! человеку важно не виртуальное "тепло", а тепло на кончиках пальцев ...

Слабо? - ну вот .. так хорошо начиналось ... подарить тепло ...

Критерии разумности у каждого свои... дискутировать можно долго ...
05.01.2013 12:14 Ольга: !!!
Какая разница, где сеять разумное, доброе, вечное? = сея Разумное, по своим критериям, сеятель должен быть уверен, что и для других - его критерии разумности приемлемы ...
Добро тоже каждый понимает по-своему... всё относительно ... интересно Ваше мнение.

Вечна Душа, соответственно и рост ее вечен! - Душа - это эмоции наши. в этой жизни. если верить в реинкарнацию "души" .... то каждый из нас, здесь и сейчас, расплачивается за "грехи" предыдущих пользователей "души" ... кто-то в Любви и Райские птички поют, а кто-то в Аду и страдает ...
Ольга, Москва, 60 лет.

Господи, ну конечно, тепло на кончиках пальцев не заменить ничем...
Слабо? girl-witch_rt_92.gif - это мелкая женская месть за то, что заставляете себя ждать...
Если Вам мое мнеие интересно, то коротенько я про добро написала.
Про Душу...
Интуиция-эмоция?
Я про то, что очень важен ежедневный труд Души ...Где он происходит...
В тюрьме, в больнице, в виртуальной реальности... Не столь значимо.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Михаил, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А про энергетику ничего не слышали? слышал. и верю! - мысли - материальны. Через виртуальный мир реальным людям дарить тепло... можно. раньше, подарить Добро можно было написав на бумаге ручкой ... сейчас - на мониторе клавиатурой ... НО! человеку важно не виртуальное "тепло", а тепло на кончиках пальцев ... Слабо? - ну вот .. так хорошо начиналось ... подарить тепло ... Критерии разумности у каждого свои... дискутировать можно долго ... 05.01.2013 12:14 Ольга:
можно свои пять копеек вставлю? про тепло, добро и прочее?
можно через виртуальный мир дарить вполне ощутимое тепло - кто вам мешает помочь тем, кто нуждается - деньгами, одеждой, поддержкой. Здесь на нашем же сайте много одиноких людей, которым даже такая виртуальная поддержка помогает, когда остаешься со своей проблемой один на один в четырех стенах (говорю из опыта, не голословно)
я поняла вашу мысль о "кончиках пальцев" и сама ЗА реальное общение, но иногда мы действительно не можем за сотни, тысячи километров увидеться с человеком, но это не мешает дарить ему "тепло"...
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2013 15:45
Ольга, Москва, 60 лет.

А в целом, по размышлении, живем миражами и тут и там, в поисках тепла на кончиках пальцев...
Только не на минутку-часок... А желательно на долгую, счастливую жизнь...
А чтобы было чем себя занять, сублимируясь, сеем разумное, доброе, вечное...
Это я про себя... Я ж учитель... По специальности... По духу... По призванию...
Спасибо! give-rose_rt_60.gif

Господи, ну конечно, тепло на кончиках пальцев не заменить ничем... Слабо? - это мелкая женская месть за то, что заставляете себя ждать... Если Вам мое мнеие интересно, то коротенько я про добро написала. Про Душу... Интуиция-эмоция? Я про то, что очень важен ежедневный труд Души ...Где он происходит... В тюрьме, в больнице, в виртуальной реальности... Не столь значимо.
что заставляете себя ждать... - понял.

Про Душу...
Интуиция-эмоция?
- интуиция, - это, как говорят "шестое" чувство. у кого есть, у кого не совсем ... эмоции - есть у всех. труд Души ... да. не зависит от того места, где тело физическое расположено. но, ... как Сердца, бывают окаменевшими, так и Души - чёрствыми. не всякий "труд" не всякой души - во Благо ...

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
можно свои пять копеек вставлю? про тепло, добро и прочее? можно через виртуальный мир дарить вполне ощутимое тепло - кто вам мешает помочь тем, кто нуждается - деньгами, одеждой, поддержкой. Здесь на нашем же сайте много одиноких людей, которым даже такая виртуальная поддержка помогает, когда остаешься со своей проблемой один на один в четырех стенах (говорю из опыта, не голословно) я поняла вашу мысль о "кончиках пальцев" и сама ЗА реальное общение, но иногда мы действительно не мо
да. километры и время - разъединяют. да. Вы правы! можно! и нужно делиться Теплом.
однако, жизнь показывает, что по ту сторону монитора не всегда готовы с пониманием принять Добро.

А в целом, по размышлении, живем миражами и тут и там, в поисках тепла на кончиках пальцев... Только не на минутку-часок... А желательно на долгую, счастливую жизнь... А чтобы было чем себя занять, сублимируясь, сеем разумное, доброе, вечное... Это я про себя... Я ж учитель... По специальности... По духу... По призванию... Спасибо!
А в целом, по размышлении, живем миражами и тут и там, в поисках тепла на кончиках пальцев...
и кто мешает в поиске .... только сам себе человек и мешает ... Эмоции, комплексы, "тараканы" ...
Только не на минутку-часок... А желательно на долгую, счастливую жизнь...
согласен! только поставив недостижимые цели - можно достичь желаемого. но ...
хочется жить не завтра ... а сегодня, здесь и сейчас ...
А чтобы было чем себя занять, сублимируясь, сеем разумное, доброе, вечное...
отвлекаясь и оставляя на "потом" выполнение поставленной задачи ...
Это я про себя...
ага. и про меня, и про ...
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

С появлением интернета нас отбросило примерно во времена древнего Египта,там тоже писали разную хрень по стенам и поклонялись кошкам. haha_rt_56.gif И стоит учесть такой фактор, как время которого больше не вернуть, не купить, ни одолжить нельзя даже за очень большие деньги, НЕЛЬЗЯ.То есть оно ушло без возвратно,а жизнь можете прожигать и в реале и виртуале ведь все зависит от человека и его поступков... close-tema_rt_96.gif
Сообщение отредактировал viktor, Украина, Кременец (автор поста) 05.01.2013 17:48
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Михаил, Россия, Ростов-на-Дону писал:
да. километры и время - разъединяют. да. Вы правы! можно! и нужно делиться Теплом. однако, жизнь показывает, что по ту сторону монитора не всегда готовы с пониманием принять Добро.
когда люди спотыкаются и падают - они встают и идут дальше.. ну да - больно, неприятно, но не лежать же в пыли?
так и тут - не тот человек? не готов с пониманием принять Добро? ну что ж - стряхиваем шелуху лжи и фальши и .. идем дальше ))
к тому, кто действительно примет с душой и откликнется сердцем..
это мое мнение, ни в коем случае не навязываю никому..
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

У меня очень сильно сплетены реал и виртуал, от виртуального мира вижу только позитив, добро, нужные связи. В наше время это два взаимодополняющих, а не взаимоисключающих мира

viktor, Украина, Кременец писал:
С появлением интернета нас отбросило примерно во времена древнего Египта,там тоже писали разную хрень по стенам и поклонялись кошкам. И стоит учесть такой фактор, как время которого больше не вернуть, не купить, ни одолжить нельзя даже за очень большие деньги, НЕЛЬЗЯ.То есть оно ушло без возвратно,а жизнь можете прожигать и в реале и виртуале ведь все зависит от человека и его поступков...
С появлением интернета нас отбросило примерно во времена древнего Египта,там тоже писали разную хрень по стенам
таки да. только ТУ разную хрень, до сих пор читают и понять не могут умнейшие люди ...
и поклонялись кошкам.
ну так и сейчас, некоторые поклоняются рисованным идолам ...
стоит учесть такой фактор, как время
о времени Вы написали очень хорошо! факт. так и есть.
а жизнь можете прожигать и в реале и виртуале ведь все зависит от человека и его поступков...
это риторика ... если у человека не потеряна жажда к жизни - он не прожигает жизнь. живёт просто здесь и сейчас.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
когда люди спотыкаются и падают - они встают и идут дальше.. ну да - больно, неприятно, но не лежать же в пыли? так и тут - не тот человек? не готов с пониманием принять Добро? ну что ж - стряхиваем шелуху лжи и фальши и .. идем дальше )) к тому, кто действительно примет с душой и откликнется сердцем.. это мое мнение, ни в коем случае не навязываю никому..
да. упав, нужно встать и идти дальше. но! упав, нужно задуматься той ли дорогой и в том ли направлении путь держим ... иногда только кажется, что с добром идём ... потому и спотыкаемся.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
У меня очень сильно сплетены реал и виртуал, от виртуального мира вижу только позитив, добро, нужные связи. В наше время это два взаимодополняющих, а не взаимоисключающих мира
В наше время это два взаимодополняющих, а не взаимоисключающих мира
согласен! так это. если человек может соблюсти баланс и различить виртуальное от реального.
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

viktor, Украина, Кременец писал:
И стоит учесть такой фактор, как время которого больше не вернуть, не купить, ни одолжить нельзя даже за очень большие деньги, НЕЛЬЗЯ.То есть оно ушло без возвратно,а жизнь можете прожигать и в реале и виртуале ведь все зависит от человека и его поступков...
А мне кажется, что интернет нам подарил и время, и знания. Например, столько интересного рукоделия в блогах. В советское время раздобыть журнал мод - удача, шли на курсы кройки и шитья, вязания, сейчас - мастер-классы, видеоуроки, экономится время на добычу знаний и передвижения до места их получения. Опять же, общение по интересам - клуб автолюбителей, рыбаков. кулинаров-приятно поговорить на близкие темы.
Новых ответов пока нет.
В теме "мираж" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр