Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Посмотрите это видео. Лучше всё. Очень интересно. good2_rt_68.gif
Ну а тема моя про семью Клочковых.
Появляются они на 14 минуте. И там потом много про них.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Здорово! Я так же хочу! 3 (60%)

Ужас! 2 (40%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 52 года.

Ну и конечно сразу жду мнение тех кто не читает не смотрит но комментирует. Как же без вас? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Серёж, ты снова видео сам не смотрел?
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Киров писала:
rofl_rt_56.gif
Это смотрел.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Посмотрите это видео. Лучше всё. Очень интересно. Ну а тема моя про семью Клочковых. Появляются они на 14 минуте. И там потом много про них.
Да, смотрел как вышла вторая часть, просто суперский документальный фильм! good2_rt_68.gif
Семья ваще молодцы! Только вот не понял, на какие шиши они продукты и топливо закупают. они же продали свою квартиру. У маленького мотора, ну у той же Ямаха 50-60, расход топлива около 27-30 литров на глисе, а тут две кругосветки. И вот ещё что порадовало за них, что из дочки вырастут хорошими девчонками
Кирилл, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Вы первую часть посмотрите, чтобы понимать что в начале второй происходит. Ведущий упал с койки и вывернул руку в плечевом суставе. Это продолжение, чуть позже начнется вторая часть рассказа про Антарктиду и семью на яхте.
Сергей, Киров, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И вот ещё что порадовало за них, что из дочки вырастут хорошими девчонками
Тема у меня была umnik2_rt_46.gif
https://gdepapa.ru/forum/live/films/topic41005/
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Посмотрите это видео. Лучше всё. Очень интересно. Ну а тема моя про семью Клочковых. Появляются они на 14 минуте. И там потом много про них.
Я все понимаю, но как они вот так взяли и пошли в эту кругосветку из Новосибирской квартиры... Это все равно, что смотреть ролик про компанию Эппл, производят, мол, часы и телефоны, а начинали в ржавом гараже. Где-то явно подвох...
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я все понимаю, но как они вот так взяли и пошли в эту кругосветку из Новосибирской квартиры... Это все равно, что смотреть ролик про компанию Эппл, производят, мол, часы и телефоны, а начинали в ржавом гараже. Где-то явно подвох...
Дак смотри полностью. Ответ есть.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Тема у меня была https://gdepapa.ru/forum/live/films/topic41005/
Так это не начало ведь. А выложи ссылку на начало фильма
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дак смотри полностью. Ответ есть.
Вообще-то я досмотрела. Без подготовки никто никуда не пойдет. Там явно в анамнезе какие-то занятия,спорт, курсы выживания и т.д. И довольно успешный бизнес. Мужичок оооочень непростой и подготовленный, он там все тянет.
Людям обычным, работягам вряд ли такое вообще придет в голову.
Сергей, Киров, 52 года.

Вообще-то я досмотрела. Без подготовки никто никуда не пойдет. Там явно в анамнезе какие-то занятия,спорт, курсы выживания и т.д. И довольно успешный бизнес. Мужичок оооочень непростой и подготовленный, он там все тянет. Людям обычным, работягам вряд ли такое вообще придет в голову.
Ну значит так и смотрела. "На перемотке". biggrin_rt_40.gif
4 года они занимались, учились. Потом свою яхту купили.
Кирилл, Москва, 41 год.

У Лядова вышел новый фильм про реальную жизнь на Бали, поравда коротенький
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Могла конечно пропустить, ролик длинный.
Знаешь, когда говорят про ребенка, которому в то время было 1,5 года, с проблемами, с астмой, и они продавали квартиру, готовились, а ведь перед этим ещё беременность была, как-то с трудом верится в такое.
-ребенок болеет, астма, капец... hm_rt_40.png
-пойду-ка продам квартиру и уеду в Антарктиду lollol_rt_46.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Прикольно. Только как девочкам потом адаптироваться к " Сидячей" жизни. Да ещё и к серпентарию. Скорее всего им придётся работать cray_rt_62.gif
Про астму преувеличили, как правило приступы во взрослом состоянии редко случаются и наслаждаться жизнью не мешают.
Сергей, Киров, 52 года.

Могла конечно пропустить, ролик длинный. Знаешь, когда говорят про ребенка, которому в то время было 1,5 года, с проблемами, с астмой, и они продавали квартиру, готовились, а ведь перед этим ещё беременность была, как-то с трудом верится в такое. -ребенок болеет, астма, капец... -пойду-ка продам квартиру и уеду в Антарктиду
Ну ясен пень. Лучше не посмотреть и домысливать sarcastic_rt_50.gif По семимесяному принципу.
К океану они ездили. К морю. Там ребенок не болел.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну ясен пень. Лучше не посмотреть и домысливать По семимесяному принципу. К океану они ездили. К морю. Там ребенок не болел.
Как ты читаешь? Я смотрела, но могла фразу про 4 года пропустить. Такие люди как Конюхов, единичные случаи. Так, посмотреть, поудивляться. Это никогда не будет массовым занятием и рецептом для выздоровления.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прикольно. Только как девочкам потом адаптироваться к " Сидячей" жизни. Да ещё и к серпентарию. Скорее всего им придётся работать Про астму преувеличили, как правило приступы во взрослом состоянии редко случаются и наслаждаться жизнью не мешают.
Удаленка и никакого серпентария. Такие специфические люди находят себя в неожиданных профессиях. Но почему-то уверена, с коммуникациями там все нормально, море закаляет. Тем более, они не в одиночку путешествуют, там целая команда.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.07.2023 13:13
Модератор
В отношениях

Удаленка и никакого серпентария. Такие специфические люди находят себя в неожиданных профессиях. Но почему-то уверена, с коммуникациями там все нормально, море закаляет. Тем более, они не в одиночку путешествуют, там целая команда.
Наверное. Тем более, в портах они всё равно общаются. Но на море народ совсем другой. Трусости море не прощает.
Коммуницировать с непорядочностью в любом случае, придётся.
Модератор
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да, смотрел как вышла вторая часть, просто суперский документальный фильм! Семья ваще молодцы! Только вот не понял, на какие шиши они продукты и топливо закупают. они же продали свою квартиру. У маленького мотора, ну у той же Ямаха 50-60, расход топлива около 27-30 литров на глисе, а тут две кругосветки. И вот ещё что порадовало за них, что из дочки вырастут хорошими девчонками
Они под парусом ходят. Мотор им не для глиссера нужен, а если вдруг непредвиденное что-то случиться. Да и нет на яхте столько места, чтобы бензин на тысячи километров хранить.
Сергей, Киров, 52 года.

Как ты читаешь? Я смотрела, но могла фразу про 4 года пропустить. Такие люди как Конюхов, единичные случаи. Так, посмотреть, поудивляться. Это никогда не будет массовым занятием и рецептом для выздоровления.
Про океан и болезнь пропустила. И начала свое выдумывать.
Выздоровление от чего?
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр