загрузка
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Добрый день ,форум . Суть вопроса вот в чем . Если я задаю в поисковике что то мне найти (адрес или товар или ещё что то) , то выдают информацию не по моему городу ,а Ростов на Дону. И при этом не важно с телефона или компьютера я это делаю . Компом пользуются и ещё 2человека (комп не мой). Это стало происходить последние полгода (лично я это заметила ). .
Как вы считаете в чем причина и как это исправить
Если взлом ,то чего именно (почты или чего то ещё)и ещё один не маловажным вопрос как удалить из компа информацию из сохранения браузера (Я никогда не сохраняю и не нажимаю кнопку сохранения в браузере ,но заметила что там сохранено ,так как иногда могу зайти без пароля ) .Да Я девочка,да ещё в возрасте ,если можно то пошагово распишите ,можно даже в личку .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

тебе надо в настройках исправить регион... ты про авито говоришь?
я в Феодосии искала самовары, так теперь включаю - у меня там Феодосия осталась smile_rt_40.png)) приходится переключать все время, как сохранить - пока не поняла
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

браузер-настройки-приваность и защита- очистить историю,куки, удалить пароли
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
Вам надо жениться на Мечте. wink_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Добрый день ,форум . Суть вопроса вот в чем . Если я задаю в поисковике что то мне найти (адрес или товар или ещё что то) , то выдают информацию не по моему городу ,а Ростов на Дону. И при этом не важно с телефона или компьютера я это делаю . Компом пользуются и ещё 2человека (комп не мой). Это стало происходить последние полгода (лично я это заметила ). . Как вы считаете в чем причина и как это исправить Если взлом ,то чего именно (почты или чего то ещё)и ещё один не маловажным вопрос как у
Ручками измените город, если брауз не выдаёт сменить локацию
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вам надо жениться на Мечте.
good2_rt_68.gif радикально решить вопрос!
Добряк, Москва, 61 год.

А Мечта, не снижая полёта,
До заветной до цели достала.
А достав, воплотилась во что-то,
Но мечтой уже быть перестала.
(С)
Добряк, Москва, 61 год.

Вы не с той ноги встали, или ремонт закончили?
Sagor, Россия, Москва, 47 лет
Sagor, Москва, 47 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
,а Ростов на Дону. И при этом не важно с телефона или компьютера я это делаю . Компом пользуются и ещё 2человека (комп не мой). Это стало происходить последние полгода (лично я это заметила )
Это как правило происходит потому, что конечная точка выхода (так называемый узел если использовать например команду tracert) вашего провайдера в глобальную сеть находится именно в Ростове и при этом у Вас скорее всего стоит "Определять автоматически" местоположение, соответственно сервисы и считывают Ваше местоположение по IP выхода в сеть, могу даже предположить что например у Вас не только Ростов выдаёт а ещё что то, у меня к примеру Ярославль и Иваново в основном.
Ни а каком взломе речь не идёт)
Так что не определяйтесь автоматически, а указывайте местоположение и всё)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ты чего напрягся, шутит она так)
Добряк, Москва, 61 год.

ага, он пошутил, а она надулась
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Да у каждого подобного сайтаместьивопрос «Лондон, Париж, хацепетовка… это Ваш город» заходите и выбираете то что Вам нужно
Если комп не Ваш не стоит лазить и выставлять в настройках Вашу геолокацию. В телефоне -тоже в настройках есть. У меня геолокация не стоит ибо нафига она просто так нужна. Но яблочко каждый раз когда захожу вмкакое нибудь приложение спрашивает- надо или не надо
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Щаз научите, а потом придёт хозяин компа и скажет все что думает по поводу « кто сидел на моем стуле»
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Это нога, чья надо нога@😂 женская солидарность в решении своих задач))
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 27.10.2023 03:40
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр