+18. Очень впечатлительным не читать!!!Информация не очень приятная в тексте содержится.
Сегодня я ехала в метро.
Стоит девушка лет 18-ти. Худенькая в очках. И двумя руками что есть силы держится за вертикальный поручень. Из ее глаз иногда льются слезы. Едем остановку , вторую , третью... она все переживает и все сильнее за поручень держится. Всем неудобно подходить. Я к ней подошла, когда уже должны были выйти:
- Что у тебя случилось ? Я могу тебе помочь ?
Она затрясла головой , и начала сильно плакать и говорить, что все хорошо.
Мы вышли из вагона. Вдруг она положила голову мне на плечо зарыдала и сказала : "у меня подругу сегодня убили. Ее папа родной зарезал" .
Утром я читала новости нашего района.. Ужасные . В нашем районе какой-то папаша зарезал свою 18 летнюю дочь в пьяном угаре (((. Меня эта новость шокировала.
В общем, я нашла, что сказать девочке и подобрать слова. На какой-то момент мне вообще показалось ,что будто кто-то через меня говорил ей.
О чем я? Не о том какая я хорошая и подошла. А о том,что надо быть нам друг к другу более добрыми 🙏❤️ девушка так меня благодарила ....и я рада , что хоть как-то чуть-чуть облегчила ее переживания. 18 лет - это же ребёнок.
И стояли вокруг множество взрослых и никто не спросил : нужна ли помощь ? Мало ли что в голову взбредет в таком возрасте.
Просто давайте будем друг к другу более бережливыми💖тем более времена сейчас не простые в стране.
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.09.2024 21:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Спасибо, что разделили с девушкой ее боль. Вместе и беда не беда. Когда задумываешься, что мы все люди единое целое, понимаешь, что чужой боли нет.
Я, когда прочла новость эту с утра , почему-то ее слишком пропустила сильно через сердце. Жалко так девушку стало и никак не подумать не могла, что плачущая девушка окажется близкой ее подругой. У нас на минуточку в районе проживёт 900 тыс человек .
И, когда я говорила , я сама удивлена , как я вообще догадалась такие ей умные и правильные и нужные ей слова сказать. Вот реально чудеса.
А к ней подошла. Я подумала : вдруг какие-то глупости в голове возникнут ещё , не дай бог все таки ребёнок еще.
+18. Очень впечатлительным не читать!!!Информация не очень приятная в тексте содержится.
Сегодня я ехала в метро.
Стоит девушка лет 18-ти. Худенькая в очках. И двумя руками что есть силы держится за вертикальный поручень. Из ее глаз иногда льются слезы. Едем остановку , вторую , третью... она все переживает и все сильнее за поручень держится. Всем неудобно подходить. Я к ней подошла, когда уже должны были выйти:
Она затрясла головой , и начала с
Хорошо, что так вовремя ей встретился нужный человек!
Я как-то ехала в метро и напротив меня сидела девушка у нее лились слезы. Красивая , молодая. Я когда выходила сказала : не переживай ты так ...у тебя будет все хорошо. Вот увидишь )))
И она заулыбалась и вся расцвела 😍
И сказала : Вы такая красивая )))))
Я и сама встречала в своей жизни людей , которые не знакомые взяли и просто так меня поддержали ❤️и нашли нужные слова )
Я как-то ехала в метро и напротив меня сидела девушка у нее лились слезы. Красивая , молодая. Я когда выходила сказала : не переживай ты так ...у тебя будет все хорошо. Вот увидишь )))
И она заулыбалась и вся расцвела 😍
И сказала : Вы такая красивая )))))
Я и сама встречала в своей жизни людей , которые не знакомые взяли и просто так меня поддержали ❤️и нашли нужные слова )
Да!
Я про это и говорю.
Вовремя сказать нужные слова.
Сегодня я ехала в метро.
Она затрясла головой , и начала с
Какое-то такое выражение есть, вроде - У Бога нет здесь других рук, кроме наших...