загрузка
Страницы:
1
2
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Встретила сегодня много ненормальных особей мужского пола, которые решили, что имеют право на меня ругаться. Возмущена.

Вообще сегодня у евреев Йом Кипур - Судный день... Может они меня за еврейку приняли?) hm_rt_40.png

Заодно прошу у всех прощение, так принято сегодня. Да и не помешает, а то я часто как танк проезжаюсь по окружающим и не только...
Простите меня пожалуйста за всё.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Встретила сегодня много ненормальных особей мужского пола, которые решили, что имеют право на меня ругаться. Возмущена. Вообще сегодня у евреев Йом Кипур - Судный день... Может они меня за еврейку приняли?) Заодно прошу у всех прощение, так принято сегодня. Да и не помешает, а то я часто как танк проезжаюсь по окружающим и не только... Простите меня пожалуйста за всё.
Не держи вины) держи вино drinks_rt_102.gif
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Встретила сегодня много ненормальных особей мужского пола, которые решили, что имеют право на меня ругаться. Возмущена. Вообще сегодня у евреев Йом Кипур - Судный день... Может они меня за еврейку приняли?) Заодно прошу у всех прощение, так принято сегодня. Да и не помешает, а то я часто как танк проезжаюсь по окружающим и не только... Простите меня пожалуйста за всё.
facepalmm_rt_40.png

Для Вовка, в лесу:

Чиво?)
Тоже пришел на меня ругаться? Я больше не хочу.)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

сегодня день когда умер мой мобильник до завтра и..

Волжский, можете писать в моих темах.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Волжский, можете писать в моих темах.
ДоброТаня))
Дима хороший же))

Сказка, Россия, Москва писала:
ДоброТаня)) Дима хороший же))
Он очень давно писал что-то неприятное в моей теме. Уже и не помню.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Не знаю. По мне так прощение просить не нужно. Ты же не миллион долларов украла. У местных.
Ольга Ч, Россия, Москва, 57 лет
Ольга Ч, Москва, 57 лет.

Буря магнитная, что вы хотите, штормит...
Никита, Россия, Смоленск, 40 лет
Никита, Смоленск, 40 лет.

Прощаем🤔 может не всё, чтоб стимул был. Больше не балуйся..

Никита, Россия, Смоленск писал:
Прощаем🤔 может не всё, чтоб стимул был. Больше не балуйся..
А что не простили?)
Никита, Россия, Смоленск, 40 лет
Никита, Смоленск, 40 лет.

А что не простили?)
Вы не при делах, главнокомандующих не могу простить никак🤧 блин, снова против СИСТЕМЫ, многие местные ЗА😅
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

У меня что-то никто не просил. Фигня какая-то)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Евреи, танк, мужские особи, какой там Купир Йам - шо это было?? Показалось наверное sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Сегодня жуткий день
Самый жуткий день, приходил вчера.
Туссентский олень, пробыл до утра.
Но пришла пора, танк поехал в путь.
Ну и ладно бууудь🤣
Шутка)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Самый жуткий день, приходил вчера. Туссентский олень, пробыл до утра. Но пришла пора, танк поехал в путь. Ну и ладно бууудь🤣 Шутка)
А кто олень?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Вообще жуткий( спать хочу( приехал работать а работы нет. 3 час сижу в машине. Конечно лучше чем работать, но скучно(
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Снова евреи виноваты.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

А кто олень?)
Хз. Йом Кипур?

Свят, Россия, Пермь писал:
Вообще жуткий( спать хочу( приехал работать а работы нет. 3 час сижу в машине. Конечно лучше чем работать, но скучно(
Спи в машине, кто мешает?)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр