загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Больше не хочу в модераторы!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Тема создана в поддержку всех альтруистов, которые пытаются сделать этот мир лучше.

Сегодня на форуме стала свидетелем хамства по отношению к человеку, который уже продолжительное время трудится на наше благо бесплатно. И вот что хочу сказать, если вы такие правильные, то берите на себя обязанности модератора и покажите, как надо непредвзято следовать всем правилам.

Я закончила.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. Согласен, буду уважительно относиться к окружающим. 14 (50%)

2. Не согласен, буду хамить и вечно сидеть в бане. 4 (14.28%)

3. Пойду в модераторы вместо действующих и буду непредвзятым. 10 (35.71%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тема создана в поддержку всех альтруистов, которые пытаются сделать этот мир лучше. Сегодня на форуме стала свидетелем хамства по отношению к человеку, который уже продолжительное время трудится на наше благо бесплатно. И вот что хочу сказать, если вы такие правильные, то берите на себя обязанности модератора и покажите, как надо непредвзято следовать всем правилам. Я закончила.
Что прям в ночной ночи кто то там обидел модера?)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что прям в ночной ночи кто то там обидел модера?)
В бубен сразу им, да?

Постучать, чтоб подобрели.
Да никто никого не обижал.
Представь, приехал кто-то из маленького села, какой-нибудь банановой республики, с другой планеты и попал в большой мегаполис. Тут носятся машины, бегут куда-то люди, тут свой стиль говора, общения, и вообще все по-другому.
А ты стоишь и с одной стороны хочешь стать частью этого всего, а с другой тебе страшно.
И тут ты или становишься как все, сохраняя при этои свою индивидуальность или не можешь, и со временем, чемодан-вокзал, космодром-ракета.
Выбор только твой.
Новых ответов пока нет.
Комментарии в теме отключены

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр