Тема создана в поддержку всех альтруистов, которые пытаются сделать этот мир лучше.
Сегодня на форуме стала свидетелем хамства по отношению к человеку, который уже продолжительное время трудится на наше благо бесплатно. И вот что хочу сказать, если вы такие правильные, то берите на себя обязанности модератора и покажите, как надо непредвзято следовать всем правилам.
Я закончила.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. Согласен, буду уважительно относиться к окружающим.
14 (50%)
2. Не согласен, буду хамить и вечно сидеть в бане.
4 (14.28%)
3. Пойду в модераторы вместо действующих и буду непредвзятым.
10 (35.71%)
4 (33.33%)
2 (16.66%)
6 (50%)
10 (62.5%)
2 (12.5%)
4 (25%)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Тема создана в поддержку всех альтруистов, которые пытаются сделать этот мир лучше.
Сегодня на форуме стала свидетелем хамства по отношению к человеку, который уже продолжительное время трудится на наше благо бесплатно. И вот что хочу сказать, если вы такие правильные, то берите на себя обязанности модератора и покажите, как надо непредвзято следовать всем правилам.
Я закончила.
Постучать, чтоб подобрели.
Да никто никого не обижал.
Представь, приехал кто-то из маленького села, какой-нибудь банановой республики, с другой планеты и попал в большой мегаполис. Тут носятся машины, бегут куда-то люди, тут свой стиль говора, общения, и вообще все по-другому.
А ты стоишь и с одной стороны хочешь стать частью этого всего, а с другой тебе страшно.
И тут ты или становишься как все, сохраняя при этои свою индивидуальность или не можешь, и со временем, чемодан-вокзал, космодром-ракета.
Выбор только твой.
Новых ответов пока нет.
Комментарии в теме отключены
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы