загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Всем любителям моды)
Посвящается))

А вообще, если серьезно: ху из ит?
В вашем понимании
Что подразумеваете лично Вы под этим словосочетанием

Белую ворону помню
Пальто нет…)
Всплыло именно здесь) прям вот активненько так))

Большого наплыва (добрых) участников не жду)
Но не стесняйтесь))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем любителям моды) Посвящается)) А вообще, если серьезно: ху из ит? В вашем понимании Что подразумеваете лично Вы под этим словосочетанием Белую ворону помню Пальто нет…) Всплыло именно здесь) прям вот активненько так)) Большого наплыва (добрых) участников не жду) Но не стесняйтесь))

Это те, кто всех поливает, а сам нитакая и нитакой
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Она же не в пальто, а в плаще?) hm_rt_40.png
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Всем любителям моды) Посвящается)) А вообще, если серьезно: ху из ит? В вашем понимании Что подразумеваете лично Вы под этим словосочетанием Белую ворону помню Пальто нет…) Всплыло именно здесь) прям вот активненько так)) Большого наплыва (добрых) участников не жду) Но не стесняйтесь))
Это вроде модель поведения, самоутверждение за чужой счет🤔👋
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Юль
Больше всего интересно

Как узнают, кто какая)
Ни разу не общавшись/не видавшись/не знамшись
В отношениях

Применяете в жизни этот термин?
Случалось?
В какой ситуации?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Люди, всегда уверенные в своей правоте и непогрешимости, живущие по принципу, что "существует два мнения: моё и неправильное".

Я так это понимаю. И несмотря на это мне очень нравится верхняя одежда светлых оттенков)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Юль Больше всего интересно Как узнают, кто какая) Ни разу не общавшись/не видавшись/не знамшись
Ну, тут по высказываниям
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Это чувство, когда все взбесились,
Но меня не испортит ничто.
Когда крылья уже отвалились,
Но я все еще в белом пальто.

Чувство, что я парЮ над толпою,
Сею честность, добро и мораль.
Что заблудшим путь к Свету открою,
А иным дам волшебный пендАль.

Это чувство, что падаю с неба,
Как пушистый и белый презент,
К идеальному, кто бы он не был,
В райский сказочный апартамент.

Чувство, что все мечты встрепенутся,
Чужды ангелы низким страстям…

Чувство, что уже надо проснуться
И лететь на работу к чертям
girl-witch_rt_92.gif

Этот стих я когда-то посвятила форуму, когда только пришла сюда 😁

Применяете в жизни этот термин? Случалось? В какой ситуации?
Нет конечно, это тоже своего рода самоутверждение, навешивать ярлыки на людей.
Ну хочет человек, самоутверждаться, вперед, я постою, послушаю, побалдею, главное, чтоб моих границ не касался, а то, на этом его самоутверждение и закончится.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Нет конечно, это тоже своего рода самоутверждение, навешивать ярлыки на людей. Ну хочет человек, самоутверждаться, вперед, я постою, послушаю, побалдею, главное, чтоб моих границ не касался, а то, на этом его самоутверждение и закончится.
Каким образом закончится)?
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это чувство, когда все взбесились, Но меня не испортит ничто. Когда крылья уже отвалились, Но я все еще в белом пальто. Чувство, что я парЮ над толпою, Сею честность, добро и мораль. Что заблудшим путь к Свету открою, А иным дам волшебный пендАль. Это чувство, что падаю с неба, Как пушистый и белый презент, К идеальному, кто бы он не был, В райский сказочный апартамент. Чувство, что все мечты встрепенутся, Чужды ангелы низким страстям… Чувство, что уже надо проснуться И л
А здесь
На форуме
Мораль ни к чему
Чтоль?

Каким образом закончится)?
Я обычно не сдерживаю себя, в эмоциях, что правда, то правда😊
Поэтому говорю как есть, что мне не нравится и могу перейти на личности, короче скандалистка😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 25.11.2024 23:20
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Попытка казаться лучше,чем есть) белопальтовые чаще говорят о других,чем о себе,вместе с тем суждения по себе выдают. Любимые фразы-" я не понимаю,как так можно....", "я бы так не смог/смогла"
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Про белую ворону слышала,про пальто думаю тоже самое,таких не очень любят это люди,которые не идут за толпой ,у них есть свое виденье и мнение как нужно и как правильно и они не будут его менять,ради того чтобы их все вокруг любили и уважали,в общем как-то так
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Попытка казаться лучше,чем есть) белопальтовые чаще говорят о других,чем о себе,вместе с тем суждения по себе выдают. Любимые фразы-" я не понимаю,как так можно....", "я бы так не смог/смогла"
А если о себе не говорят
Это есть белое пальто?

Получается: говорить о себе - это именно казаться лучше))?
Говорить о других - навешивать ярлыки))?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А если о себе не говорят Это есть белое пальто? Получается: говорить о себе - это именно казаться лучше))? Говорить о других - навешивать ярлыки))?
Я своё мнение сообщила и этого достаточно)
Поймёт каждый по себе. wink_rt_40.png
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Вы про которые всегда правы! Прикрывающихся рамками морали? Но которые живут не по ней самиsmile_rt_40.png
О да. Пальто оно такое... Белое белое.
Там же все безгрешныеsmile_rt_40.png все такие правильные и хорошие, читаешь прямо удивляешься, рассуждают о любви. Все как в классических любовных романах. Каждый я не такой, я не такая.
По факту обычное лицемение.
В отношениях

Я своё мнение сообщила и этого достаточно) Поймёт каждый по себе.
Или не поймет🤔
Потому что не понимает что это за фигня такая о которой идет речь)
В отношениях

Say Bye, Россия, Москва писал:
Вы про которые всегда правы! Прикрывающихся рамками морали? Но которые живут не по ней сами О да. Пальто оно такое... Белое белое. Там же все безгрешные все такие правильные и хорошие, читаешь прямо удивляешься, рассуждают о любви. Все как в классических любовных романах. Каждый я не такой, я не такая. По факту обычное лицемение.
Факты где берете)?
Из какого источника?
В отношениях

Лучше)
Сколько лучше в граммах)))

Какая ж единица измерения у этого лучше))?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр