загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" как найти силы чтобы пережить утрату любимой жены
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Виктор Ермолаев, Россия, Тверь, 49 лет
Виктор Ермолаев, Тверь, 49 лет.

полгода прошло а боль не утихает как быть дети взрослеют у них свои проблемы а ты опять один и стареешь по тихоньку и на лицо уже не не тот женщины отворачиваются красавцев им подавай а нам простым мужикам делать вот в чем вопрос как быть может посоветуете что то
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Виктор Ермолаев, Россия, Тверь писал:
полгода прошло а боль не утихает как быть дети взрослеют у них свои проблемы а ты опять один и стареешь по тихоньку и на лицо уже не не тот женщины отворачиваются красавцев им подавай а нам простым мужикам делать вот в чем вопрос как быть может посоветуете что то
Боль не утихает, а вы уже к женщинам поворачиваетесь?
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Красота мужчины проявляется в его образе жизни, увлечённости профессией и делом, уважении к родителям, отношении к любимой женщине, преданности принципам, друзьям и семье.

Также мужская красота заключается в крепости его слова и силе воли, в его мыслях, в которых порядок, когда мыслительный процесс логичен, конструктивен, точен и строг.

Кроме того, мужская красота проявляется в его чувстве юмора, способности понимать сложность и эмоциональность своей женщины, умении дать ей чувство безопасности, уверенности, покоя.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Сил, Вам. Полгода, это очень маленький срок, чтобы начать новую жизнь с другой

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Боль не утихает, а вы уже к женщинам поворачиваетесь?
нет вы не поняли я как в кино про челентано дрова калю а от вас куда денешься на 2 работах работаю и везде с женщинами общаюсь
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Красота мужчины проявляется в его образе жизни, увлечённости профессией и делом, уважении к родителям, отношении к любимой женщине, преданности принципам, друзьям и семье. Также мужская красота заключается в крепости его слова и силе воли, в его мыслях, в которых порядок, когда мыслительный процесс логичен, конструктивен, точен и строг. Кроме того, мужская красота проявляется в его чувстве юмора, способности понимать сложность и эмоциональность своей женщины, умении дать ей чувство безопас
Бесполезно на 6-м десятке...
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вы о какой утрате? По анкете - вы в разводе

Анна, Россия, Псков писала:
Бесполезно на 6-м десятке...
выходит я или такие как я бесполезны удивлен очень
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Боль от утраты может быть и год и два и три и более лет. Но время чуть притупляет боль, но не лечит. Пусть всё идёт своим чередом.
И да, мужчину в нашем возрасте красит не внешность, а поступки, да и сам человек.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

полгода - слишклм маленький срок, чтоб отболело, время нужно, да и пока в таком состоянии, отношения не сможете построить

хотя может вы и правы всем мира любви и добра
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вы в разводе или вдовец? 🤔
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

выходит я или такие как я бесполезны удивлен очень
Так вы же поди на молодух смотрите?

Для Елена, Китеж:

просто слово вдовец как звучит очень плохо мне не нравится
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Не слушайте никого,а поступайте так как вам на данный момент удобнее .
Вам нужно общение :
Знакомьтесь для общения (интересы общие ,хобби ) -просто беседуйте , не ставя цели на более серьезное .Даже если из 100 найдется 1 ,это и будет ваше спасение . Просматривайте анкеты и если кто то заинтересовал -пишите им ,начинайте беседу . Поверьте все люди разные и каждый переносит утрату по разному. Знаю очень много людей ,кто нуждался в общении ,простых беседах именно с посторонними ,а не с родными ,близкими после утраты жены/мужа .
Ваш возраст совершенно не причем , люди и в более позднем возрасте знакомятся и женятся .

Для Юлия, Россия, Воронеж:

молодые мне не по карману да и на танцы не очень хорош а про огороды вообще молчу
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

на лицо уже не не тот женщины отворачиваются красавцев им подавай а нам простым мужикам делать вот в чем вопрос как быть может посоветуете что то
А боль от того, что жена умерла или от того, что женщины отворачиваются? hm_rt_40.png

если честно то вы правы мне пока нужно общение да и дети боятся что на стакан многие как я подсаживаются

Для Ядвига, Россия, Москва:

я с женой прожил 27 лет это как вы считаете мало или много
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

если честно то вы правы мне пока нужно общение да и дети боятся что на стакан многие как я подсаживаются
общение,это хорошо,отвлечет немного
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вы точно уверены , что женщины отворачиваются , потому что вы не красавец ?
Или они просто видят вашу не утихающую боль. Видят , что вы постоянно с ушедшей женой их сравниваете ?
Чтобы пережить утрату надо время. Мне понадобилось 3 года, чтобы перестало болеть.
Я никого не хотела пускать в свою душу.
Но знаете, сейчас я понимаю, что надо было за помощью к специалисту обращаться , а не замыкаться в себе. Не пытаться искать что-то похожее. Двойников просто нет
А что делать простым мужикам … да все тож самое, что вы для жены делали. Быть Опорой, человеком, с которым хочется быть. С которым просто хорошо, без которого плохо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр